Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Самолет
Леонидович писал(а):Ребята, вы что даже не видите что кросовкой или пескоструйкой прошли царапину от колодки, идущую от правой клёпки на 3 часа. НУ ВЫ ДАЁТЕ. Я уже не говорю про цифры с которыми случилось тоже в процессе изготовления РАРИТЕТА :D
по-моему после этого можно обсуждение прекращать.апелляций и сомнений просто быть не может

Leon13
#536165 Если продавец выставил свой предмет в разделе ПРОДАЖ а не ОБСУЖДЕНИЙ-то наверное он уверен в предмете,поэтому абсолютно было -бы правильным его выслушать,тем более что мнения разделились.С ув leon13.

Soldat
#536172 Раздел в котором выставлен предмет: *1. Знаки орденов общих, трудовых, и материнских награждений. Продажа и обсуждение*.

А без обсуждения уходят только безусловные предметы.

petrkom
#536212 Ненравиться

Семеныч
#536249 Нашел у себя отпескоструенный номер на ординарном
среднем овале ТКЗ.
Никакой ценности это ему не прибавило.
Фото
Орден Трудового Красного Знамени

petrkom
#536264 Интересно,что знак "защищают" только участники торгов,а продавец себе помалкивает.Молчание - знак согласия,что знак подогнали под "рарик".

SHTRAL
#536486 Привет честной компании.
не мог зайти,проблемы с паролем, вот зашел.

Прав был один из участников форума назвавший форум серпентарием. :lol:
Высказались в теме практически все зубры, не очень понятно правда здесь присутствие нескольких персон, которым НЕ НРАВИТСЯ.
НЕ НРАВИТСЯ на подсознательном уровне, сказано круто, возьму на вооружение, представляете какое сильное сознание и позознание :D
по знаку, вот допскан. если надо можно глянуть в живую в Москве.
Если признаете левым, не берите.
На то голова и дана, что бы выводы делать.
Смотрите, тока давайте без истерик.
Левый - продам как левый.
БЕЗ ОБИД.
Фото
Орден Трудового Красного Знамени

FILPS
SHTRAL писал(а): Смотрите, тока давайте без истерик.

С днем знаний Вас, г."Штрал"!
Какие уж тут истерики? Все, как и былО, - фуфел, но из настоящего
ордена.

SHTRAL
#536513 Петр спасибо :D
учиться никогда не поздно.

petrkom
#536563 Жалко,фуфлоделы добираются уже и до трудовиков.

Юрий Н
#537419 Всем привет.Если я не ошибаюсь этот знак я продал на форуме с год тому назад с поправкой [вероятно переделка].Этот знак надо держать в руках и все станет ясно.Утверждать точночто этот номер мой пока не могу так как нахожусь за пределами РФ.Буду в сркду и скажу точно.

karamba
#537533 Если год назад на этом форуме, то тему можно найти.

Семеныч
#538239 http://forum-su.com/topic30489.html?highlight=

petrkom
#538740 Орден тот же,что и год назад.Только настоящим он за это время не стал. Жалко,угробили не плохой знак.

ЖБАН
#548219 http://forum-su.com/topic30489.html?highlight=Интесна его дальнейшая судьба после Андрея-3 :roll: