- 11 сен 2007 22:40.28
Константин писал(а):Алекс, уймитесь и подотрите сопли!
Данная медаль у меня есть. Меня возмутило отношение Продавца к торгам, Покупателям и ситуации в торгах. Я первым определил подлинность данной медали, первым дал старт, мою ставку в 2500 НИКТО не перебил в течение двух суток, затем резко НОЧЬЮ в 24.00 (до окончания торгов оставалось немного времени) появляется Блиц и "добрый друг" Луч777. Что творилось за двое суток? Естественно, договоренности и консультации по телефону с участниками данных "торгов". Пробитие "реальной цены" и кто за сколько купит. В итоге - участники торгов на форуме просто "кинуты", Блиц объявлен ночью и через 2 минуты дан Лучом777. Затем следует моей гневное и обоснованное возмущение во поводу таких торгов (остальные участники "порадовались" за друга), а затем Модератор (не уверен, что это Ю.Шемеляк) удаляет ПОЛНОСТЬЮ тему со скнами и ставками (думаю, что не надо объяснять зачем и почему).
Считаю, что в данной ситуации модераторы просто должны подать в отставку. Так как своими действиями они дескредитировали свои функции.
Палятся всегда по мелочам. 
Ну, нельзя мнить себя Богом или этаким царьком

Ну, не зная всего-нех... придумывать
Первым был я! Я видел медаль вживую до торгов у Александра
Никакой цены не пробивал и абсолютно равнодушно относился и отношусь к данной медали! Не буду врать перед Богом-не сказал, что даю 100%, но и поспорил с противоположным мнением
А теперь КЛЯНУСЬ своими родными, близкими, что не упрашивал тёзку поставить блиц, что тему торгов не удалял!!! И клянусь, что абсолютно медаль мне не нужна была и сейчас не нужна... Я просто помог другу её положить в коллекцию! Есть такое понятие на свете-ДРУЗЬЯ! Друзья, которые помогут (в трудную минуту или по доставке

), друзья, которым важен сам человек, а не орден или медаль!!! И я рад, что медаль у него
А относительно отставки-фигушки! Зная себя, я, скорее наоборот, попрошу увеличить модераторские возможности, чтоб можно было банить простым модераторам! Я знаю когда неправ и знаю, когда сделал ошибку!
А если откинуть всё, то какие ко мне притензии? Блиц объявлен, блиц дан... неважно, мной, Васей, Петей или ещё кем-то. И причём к этому "модераторство"?

Я модераторских функций в данной ситуации не нарушил
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю