Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Soldat
#547103 Константин!
Все оказывается серьезнее чем просто железки........
:evil:
И дело даже не в них... :!: :!: :!:

Luch777
Константин писал(а):Алекс, уймитесь и подотрите сопли!

Данная медаль у меня есть. Меня возмутило отношение Продавца к торгам, Покупателям и ситуации в торгах. Я первым определил подлинность данной медали, первым дал старт, мою ставку в 2500 НИКТО не перебил в течение двух суток, затем резко НОЧЬЮ в 24.00 (до окончания торгов оставалось немного времени) появляется Блиц и "добрый друг" Луч777. Что творилось за двое суток? Естественно, договоренности и консультации по телефону с участниками данных "торгов". Пробитие "реальной цены" и кто за сколько купит. В итоге - участники торгов на форуме просто "кинуты", Блиц объявлен ночью и через 2 минуты дан Лучом777. Затем следует моей гневное и обоснованное возмущение во поводу таких торгов (остальные участники "порадовались" за друга), а затем Модератор (не уверен, что это Ю.Шемеляк) удаляет ПОЛНОСТЬЮ тему со скнами и ставками (думаю, что не надо объяснять зачем и почему).

Считаю, что в данной ситуации модераторы просто должны подать в отставку. Так как своими действиями они дескредитировали свои функции.

Палятся всегда по мелочам. :!:

Ну, нельзя мнить себя Богом или этаким царьком :idea: Ну, не зная всего-нех... придумывать :lol:
Первым был я! Я видел медаль вживую до торгов у Александра :!:
Никакой цены не пробивал и абсолютно равнодушно относился и отношусь к данной медали! Не буду врать перед Богом-не сказал, что даю 100%, но и поспорил с противоположным мнением :!:

А теперь КЛЯНУСЬ своими родными, близкими, что не упрашивал тёзку поставить блиц, что тему торгов не удалял!!! И клянусь, что абсолютно медаль мне не нужна была и сейчас не нужна... Я просто помог другу её положить в коллекцию! Есть такое понятие на свете-ДРУЗЬЯ! Друзья, которые помогут (в трудную минуту или по доставке :idea: ), друзья, которым важен сам человек, а не орден или медаль!!! И я рад, что медаль у него :lol:

А относительно отставки-фигушки! Зная себя, я, скорее наоборот, попрошу увеличить модераторские возможности, чтоб можно было банить простым модераторам! Я знаю когда неправ и знаю, когда сделал ошибку!
А если откинуть всё, то какие ко мне притензии? Блиц объявлен, блиц дан... неважно, мной, Васей, Петей или ещё кем-то. И причём к этому "модераторство"? :lol: Я модераторских функций в данной ситуации не нарушил :!:

Константин
#547148 Ну-ну, свежо питание, да серится с трудом!

Расскажите это Алексу. :!: :!: :!:

Мне тоже нужна была медаль для друга, и что мне ему теперь сказать? :?: :?: :?:

Luch777
#547156 Ну-ну, если человеку нас...ь на родных и чьё-то высказывание с клятвой-пустой пук, то или у него нет родных, которыми он дорожит, или читай выше:
Luch777 писал(а):Ну, нельзя мнить себя Богом или этаким царьком :idea: Ну, не зная всего-нех... придумывать :lol:

Luch777
#547157 А теперь к Алексу:
Саш, посмотри-чё в личке от Константина есть? Нет ли просьб договориться вне форума?

Константин
#547162 У меня у дочки старшей сегодня день рождения, и чего-то тявкать про родных я не позволю!!!!

Вне форума, в отличие от других, никогда и ничего не вел.

Просил Вадима Тарутина поставить за меня Блиц в теме, если такой появиться.

sas
#547165 по блицу - недоказуемо.... сам оказывался в такой ситуевине, от других неприятные выссказывания конечно были...

но тут дело в другом, зачем тему-то удалять? пусть будет.

Luch777
#547183 Так вот, если дороги дочка и родные, то прошу расценить мою клятву ПРАВИЛЬНО и понять, поставив себя на моё место, а не как "да серится с трудом"! Я тоже не позволю!

Ну, а тут и комментировать нечего:
Константин писал(а):Просил Вадима Тарутина поставить за меня Блиц в теме, если такой появиться.

Меня тоже многие просят... инет-то быстрый, в форуме часто вишу... :idea:

- Alex -
#547187 Я действительно Сашу опросил поставить блиц. Саша, я прошу извинения, что из-за меня тут имеют претензии к тебе. И не Саша удалил тему!

Константин
#547194 Я просил Вадимо именно тогда, когда был не за КОМПОМ!!!!

А выссказывания Алекса меня ОЧЕНЬ посмешило!!!! Вот и стало все на свои места.

Ну и как, единожды соглав!!!! :!: :!: :!:

Luch777
#547207 Тёзка! Ты не должен об этом писать... Притензий я не боюсь-ты меня немножко знаешь... Тут выгоды больше-видишь кто на той стороне перед монитором... Я стараюсь поступать так, как хотел бы, чтоб поступали со мной!!! Я не сужу людей, по крайней мере-стараюсь не судить... Это право не человека :idea:

Вспоминается: идут торги по российской дружбе... Константин активен... Вдруг-продавец указывает блиц... Звоню Константину и говорю-блиц объявили... Думаю, мол-чтоб не проморгал... Константин не понял кто звонит, какая дружба... Благо-залез в инет после звонка и блицнул... Но, такое же не помнится... :lol:

Выгода ниже бескорыстности, даже если на "выгоду" можно афигенно накупить всего!!!
Кто меня знает-тот подтведит...

Всем удачи... Бог с вами!

Luch777
Константин писал(а):Я просил Вадимо именно тогда, когда был не за КОМПОМ!!!!

:D Насмеюсь перед сном... Играет роль-за компом или нет? Если да, то меня чаще просили когда были не за компом :lol:

Константин
#547219 :!: ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВ!!!!! :!:

gromazeka
#547220 Могу сказать только одно: договорные матчи практикуют практически все. И сейчас возмущаются не тем, что договорной матч состоялся и не тем, что такое вообще возможно, а тем что кто-то не успел договориться.
Причем могу сразу сказщать, что сам ни раз участвовал в подобных договорных матчах и не раз уступал лоты, но честно говоря уже надоело. Надо с этим что-то делать. Наверное пора изменять условия торгов.

Luch777
#547233 Влад! Не условия торгов, а место торгов :idea: На форуме единых ненарушаемых условий никогда не будет! Иначе, это уже будет не форум!

Постараюсь по максимуму перебраться с торгами на аукцион, чтобы не читать визги, сопли, ругань, пьяный бред и др. негатив!

Константин
#547241 Счастливой дороги! :wink:

Luch777
#547243 И вам не болеть :wink:

FILPS
Luch777 писал(а):Постараюсь по максимуму перебраться с торгами на аукцион, ...

Александр, а почему бы не сделать предложение организовать аукцион
закрытой веткой, как предлагал Вадим28?
Как раз будет место для "избранных".
А то ищут этой ветке место, ищут и без толку.

Luch777
#547247 Пётр! Не всё так просто... Кто будет этими "избранными" и по каким критериям+кто их будет выбирать?

gromazeka
#547248 Я согласен, что должна быть закрытая ветка обязательно с аукционом, в котором бы фиксировались четко условия торгов. Только проходной балл туда должен быть очень высоким.