Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Михаил Ю.
Михаил Ю. писал(а):Тогда ещё не через аукцион было?

Это ж я вопрос задавал...

taras
#550186 Я регистрировался на месяц раньше продавца , в январе 2005 года, и об аукционе ещё вопрос вообще не стоял.Если мне память не изменяет,аукцион появился год назад,в конце 2006 года.

gromazeka
#550188 За такой промежуток 15 сообщений.

Евгений
gromazeka писал(а):За такой промежуток 15 сообщений.
Да уж, с Константином не сравнить! :lol:

Dmitriy64
#550280 За Костей еще и репутация :!:

Dmitriy64
#550283 Лично если я был бы продавцом, мне было достаточно чтобы за покупателя кто-то поручился, и я без проблем отправил знаки, а уж потом мне деньги.. На форуме достаточно уже зарекомендовавших себя годами с положительной стороны форумчан.. Я думаю за Михаила найдутся серьезные поручители... А если продавец и на этих условиях не согласится, то я думаю что это действительно "темная лошадка" :wink:

banderas
gromazeka писал(а):Ну в общем цену обсуждать некорректно, а вот я бы рисковать в данной ситуации не стал. Стремно - 15 сообщений. :wink:

Сообщения не показатель при желании можна за день накрутить на тысячу . А то что сразу 3 и по заниженой цене вот это стремно)))

AVIATOR
#550316 Не участвовал в торгах т.к. изначально закрались сомнения.
И что самое странное - со стораны продавца никакой реакции. :wink:

Назаретянин
#550325 Я также зарегистрирован в 2005 году и у меня не много сообщений, но практически ежедневно посещаю форум, продавал не много, покупал так же не много, но это ни о чем не говорит - стараюсь вести сделки честно и начинал с того, что сначала товар - потом деньги, считаю это самый действенный способ уберечь себя от участников с малым рейтингом или с незарекомендовавшим еще себя продавцом.

taras
#550338 Вполне возможно,что "Эдик" - это второй НИК постоянного форумчанина,ведь в " старые " времена зарегистрировать можно было несколько НИКов на одного человека.

ЖБАН
#553165 Я считаю это просто РАЗВОД!!!!! :D

ТАН
#553197 Для информации.
http://forum-su.com/topic76684.html

Копатыч
#553250 А Эдик слушает, да ........

Эдик
#553504 знаки проданы

AVIATOR
Эдик писал(а):знаки проданы

Классика жанра. :D :D :D

гат
Эдик писал(а):знаки проданы

кому :?: :?:

если не чоловеку, купившему в теме - предлагаю пользователя с этим ником удалить :!:

Михаил Ю.
#553541 Знаки проданы НЕ мне.

гат
Михаил Ю. писал(а):Знаки проданы НЕ мне.

:!: :!: :!: :!:

видимо та же самая история и с БКЗ.
с ним все ясно(с) :!:

Luch777
#553544 А я бы сейчас на месте Михаила с Тараса и других стребовал бы таких же лысых по указанной сумме 8) :lol: Объясню просто: писали, шарой ругались-может чел и не захотел терять :idea: :wink:

гат
#553546 так ВСЕ лоты что он ставил - ПРОДАНЫ вне форума якобы. и ГСТ и БКЗ и Ленины :!: :!: