Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Uvagaemii
#45890 Если г. Символ отказывается от своего предложения, нет вопросов. Как говорят слово дал, слово взял, я ж хозяин.
С ув.Андрей.

Uvagaemii
ermak писал(а):Класс!!!

Андрей, можно поитересоваться по поводу чего.
И на всякий случай переспрашиваю у Simvola, Вы отказываетесь от предложеной цены? Я правильно понял?
С ув.Андрей
Simvol
#45894 Да.

Uvagaemii
#45900 Ну что ж, на нет и суда нет.
С ув.Андрей.

ermak
#45904 Андрей,звоню.

Trump
#45909 ЧуднО, ей-богу... Поднял меня с 350-ти до на сотню гринов, а сам не смог подождать несколько часов... Ладно мне подвернулась другая, а так что - продолжал бы поднимать? А потом интересуются, откуда ж это у нас цены такие... Сдается мне - вот с таких "загонов" они и такие.

Uvagaemii
#46243 Предложения прошу в тему, а не в ЛС, и г. TRUMPа в том числе.
С ув.Андрей.

Сергей Алексеич
#46518 Мне сегодня показали Одессу с доком в худшем состоянии за 550 у ё.
Вообще блин люди сдурели. На этот форум ссылались. :!: :shock: :oops: :D 8) :roll: