Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

enei
#6376112 По доставке уточняйте в личку.
МПЦ-----35.000$
Фото
Трудовое Красное Знамя----Треугольник №962

enei
#6393585 Рарик, если бы сломали, то были бы следы пайки,а их нет.

juice
#6393601 Пытались выгнуть - сломали - сняли - припаяли - поставили (штифты по-другому стоят, да и новые царапины появились).
Kasper
#6393693 СиМ однозначно и без вариантов паяный. Цена на сегодняшний день из области фантастики.
legin
Kasper писал(а):СиМ однозначно и без вариантов паяный. Цена на сегодняшний день из области фантастики.

Вы то куда лезете с экспертными заключениями?
Продавал часы да живопись,и стал неожиданно экспертом по фалере-зашибись

Добавлено B 11:10 20.12.2019:
enei писал(а):
сальва писал(а):СиМ просто выпрямили, вот этот знак ранее

Откуда фото,черкните в личку.

Этот знак 8 лет назад показывал Карса

Добавлено B 11:16 20.12.2019:
Вероятность что при выпрямлении серпа он мог отломаться есть,но очень маленькая,лично я не вижу паики.
И если даже допустить микро пайку,на цену знака вряд ли повлияет
karsa
legin писал(а):
Kasper писал(а):СиМ однозначно и без вариантов паяный. Цена на сегодняшний день из области фантастики.

Вы то куда лезете с экспертными заключениями?
Продавал часы да живопись,и стал неожиданно экспертом по фалере-зашибись

Добавлено B 11:10 20.12.2019:
enei писал(а):
сальва писал(а):СиМ просто выпрямили, вот этот знак ранее

Откуда фото,черкните в личку.

Этот знак 8 лет назад показывал Карса

Добавлено B 11:16 20.12.2019:
Вероятность что при выпрямлении серпа он мог отломаться есть,но очень маленькая,лично я не вижу паики.
И если даже допустить микро пайку,на цену знака вряд ли повлияет

Всё верно, 8 лет назат на форуме другие люди покупали, тех людей нет уже к сожалению, сейчас часовщики или холявщики большинство обитают здесь, я даже не вижу смысла такого ранга предметы ставить сюда
lenin
legin писал(а):.....И если даже допустить микро пайку,на цену знака вряд ли повлияет

Посмотреть бы на того ИДИОТА который за РЕМОНТНЫЙ знак выложит такие ДЕНЬЖИЩИ!!!!

legin
#6394360 это ваше надуманное мнение ,что он ремонтный. Вам показали какой он был,и какой стал. Если вы сумеете сломать сим при не значительном выпрямлении(серебро очень пластичное,можете эмпирически попробовать это сделать)-вам уважуха и почет. А так это все болтология-типа я один все вижу ,а вы слепые
Да и карса ,как лицо не заинтересованное,может сказать правду ,был ли ремонт
enei
lenin писал(а):
legin писал(а):.....И если даже допустить микро пайку,на цену знака вряд ли повлияет

Посмотреть бы на того ИДИОТА который за РЕМОНТНЫЙ знак выложит такие ДЕНЬЖИЩИ!!!!

Все неймется, никак не успокоишься,теперь к цене прицепился. :tease:

karsa
#6394499 Кому какое дело, кто купит за какие денгьги?Кому нужен тот и купить а кому не нравится, могут погулять мимо темы.

Добавлено B 16:33 23.12.2019:
legin писал(а):это ваше надуманное мнение ,что он ремонтный. Вам показали какой он был,и какой стал. Если вы сумеете сломать сим при не значительном выпрямлении(серебро очень пластичное,можете эмпирически попробовать это сделать)-вам уважуха и почет. А так это все болтология-типа я один все вижу ,а вы слепые
Да и карса ,как лицо не заинтересованное,может сказать правду ,был ли ремонт

Я не делал не кокого ремонта,отдал так как было, но там и нечего было делать, это точно так же, как на отечке поправить сим, поправлял десятки и нечего не когда не ломался.