Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 19 дек 2019 20:50.55
Пытались выгнуть - сломали - сняли - припаяли - поставили (штифты по-другому стоят, да и новые царапины появились).
Мои темы без инертных газов!
- 20 дек 2019 13:03.27
СиМ однозначно и без вариантов паяный. Цена на сегодняшний день из области фантастики.
- 20 дек 2019 13:07.34
Вы то куда лезете с экспертными заключениями?
Продавал часы да живопись,и стал неожиданно экспертом по фалере-зашибись
Добавлено B 11:10 20.12.2019:
Этот знак 8 лет назад показывал Карса
Добавлено B 11:16 20.12.2019:
Вероятность что при выпрямлении серпа он мог отломаться есть,но очень маленькая,лично я не вижу паики.
И если даже допустить микро пайку,на цену знака вряд ли повлияет
Kasper писал(а):СиМ однозначно и без вариантов паяный. Цена на сегодняшний день из области фантастики.
Добавлено B 11:10 20.12.2019:
enei писал(а):сальва писал(а):СиМ просто выпрямили, вот этот знак ранее
Откуда фото,черкните в личку.
Вероятность что при выпрямлении серпа он мог отломаться есть,но очень маленькая,лично я не вижу паики.
С уважением,Олег Анатольевич
- 23 дек 2019 01:09.30
Всё верно, 8 лет назат на форуме другие люди покупали, тех людей нет уже к сожалению, сейчас часовщики или холявщики большинство обитают здесь, я даже не вижу смысла такого ранга предметы ставить сюда
legin писал(а):Kasper писал(а):СиМ однозначно и без вариантов паяный. Цена на сегодняшний день из области фантастики.
Добавлено B 11:10 20.12.2019:enei писал(а):сальва писал(а):СиМ просто выпрямили, вот этот знак ранее
Откуда фото,черкните в личку.
Всё верно, 8 лет назат на форуме другие люди покупали, тех людей нет уже к сожалению, сейчас часовщики или холявщики большинство обитают здесь, я даже не вижу смысла такого ранга предметы ставить сюда
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту geo2807@yandex.ru
- 23 дек 2019 05:37.21
Посмотреть бы на того ИДИОТА который за РЕМОНТНЫЙ знак выложит такие ДЕНЬЖИЩИ!!!!
legin писал(а):.....И если даже допустить микро пайку,на цену знака вряд ли повлияет
Посмотреть бы на того ИДИОТА который за РЕМОНТНЫЙ знак выложит такие ДЕНЬЖИЩИ!!!!
- 23 дек 2019 10:10.15
это ваше надуманное мнение ,что он ремонтный. Вам показали какой он был,и какой стал. Если вы сумеете сломать сим при не значительном выпрямлении(серебро очень пластичное,можете эмпирически попробовать это сделать)-вам уважуха и почет. А так это все болтология-типа я один все вижу ,а вы слепые
Да и карса ,как лицо не заинтересованное,может сказать правду ,был ли ремонт
С уважением,Олег Анатольевич
- 23 дек 2019 13:09.08
Все неймется, никак не успокоишься,теперь к цене прицепился.
lenin писал(а):legin писал(а):.....И если даже допустить микро пайку,на цену знака вряд ли повлияет
Все неймется, никак не успокоишься,теперь к цене прицепился.

- 23 дек 2019 18:30.35
Кому какое дело, кто купит за какие денгьги?Кому нужен тот и купить а кому не нравится, могут погулять мимо темы.
Добавлено B 16:33 23.12.2019:
Я не делал не кокого ремонта,отдал так как было, но там и нечего было делать, это точно так же, как на отечке поправить сим, поправлял десятки и нечего не когда не ломался.
Добавлено B 16:33 23.12.2019:
legin писал(а):это ваше надуманное мнение ,что он ремонтный. Вам показали какой он был,и какой стал. Если вы сумеете сломать сим при не значительном выпрямлении(серебро очень пластичное,можете эмпирически попробовать это сделать)-вам уважуха и почет. А так это все болтология-типа я один все вижу ,а вы слепые
Я не делал не кокого ремонта,отдал так как было, но там и нечего было делать, это точно так же, как на отечке поправить сим, поправлял десятки и нечего не когда не ломался.
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту geo2807@yandex.ru
- Страница 3 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3