Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

ГАЛС
#601003 У моего знакомого все сделано в Power Point с отличным качеством и разрешением, а железо в ячейке. Смотри хоть каждый день, добовляй - убирай! Свой маленький рабочий каталог. Говорит ему этого достаточно, я глянул - вполне.

ВАЛЕРИ
#604568 Уже обсуждали тему о хранении в ячеках - утопия, самоуспокоение... С бОльшим успехом в сейфе, в помещении с сигнализацией (охранной). Это лично моё мнение.

Valeriy
#604730 Хоть мои соболезнования и не помогут, но все равно - держись, коллега!

Евгений
ВАЛЕРИ писал(а):Уже обсуждали тему о хранении в ячеках - утопия, самоуспокоение... С бОльшим успехом в сейфе, в помещении с сигнализацией (охранной). Это лично моё мнение.
Ага с БОЛЬШИМ УСПЕХОМ В СЕЙФЕ, В ПОМЕЩЕНИИ С СИГНАЛИЗАЦИЕЙ(охранной), недавно вот так обворовали коллекционера(оч.изв.), а вернее ограбили: пока жена утром спала, он в магазин пошел(замечу, квартира ПОД СИГНАЛИЗАЦИЕЙ), они вошли, открыв хорошие замки(не знаю, подобрали или как), дождались хозяина, и полностью его почистили. Вот Вам и сейф, сигнализация и прочее. А ячейка: ну везде есть риск! :wink:

Koldun
#604810 Ну храните дома, и как некотрые товарищи из Киева дайте свой домашний адрес, чтобы проще искать было, можно ещё и скан ключа повесить :lol:

KLS
#604841 Вывод один - 100 % гарантии ничего не дает ! :evil:

XYZ
#605105 Ячейки - самоуспокоение, сам пользуюсь, но принцип - доверил дядям, у дядей репутация, весь мир пользуется - значит можно спать спокойно. Банальная психотерапия. На самом деле, надежда только на то, что антиквариат для банковских работников - слишком хлопотная добыча. Проще обчистить ячейки с наличным баблом.
Правда, слышал про московский банчок, который вроде как занимается ответственным хранением антиквариата. Как насчет фалеры, не знаю.
Помещение с охраной - по идее лучший вариант, но обыная вневедомственная охрана... те же менты, известно кто там работает. Оптимально - чтоб охрана из фсб или фсо, но мало кто имеет такие возможности :(

Саныч
#608529 Панацея одна-страхование,но,но!! :lol: