Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Anton123
Дмитрий Кубанский писал(а):Anton123 писал(а):
Мой путь к форуму был долгий...
При очень большом желании можно быстро получит 10 отзывов на аукционе и попасть на форум... Для этого купить по 2 - 3 копеечных лота (300 - 600 рублей) у четырёх разных продавцов на аукционе. Перевести 10 долларов (вроде такая сумма) за ник. В принципе в 4 - 5 т.р. можно уложиться и получить легальный ник...

Я регистрировался на форуме с 47 положительными отзывами на аукционе :) но это отступление от темы, моё мнение продавать ник нельзя. Перечислять почему этого делать нельзя я не буду, все и так понимают. Продать ник, это как продать свою душу. :) Может я немного загнул, но я так мыслю. :oops:

krass
#609460 Ники продавать нельзя. Эти надо строжайше запретить.

Так можно дойти до чего угодно: продажа ников, покупка ников, меняю два коротких ника на один длинный и т.д.

Где потом искать первооткрывателя ника :?:

Igor SPB
XYZ писал(а):Усложнили правила... Аукционы, отзывы... Нормально не зарегистрироваться - вот и вышло, что вышло.
В самой купле-продаже ников трагедии не вижу, только вот купившему перед покупкой не мешает познакомиться с историей данного ника. :lol: Потому что по его долгам отвечать однозначно надо :!:

Да потому и усложнили, чтобы хоть как-то отсечь людей, которые не отвечают за свои поступки.
Но, блин их за дверь, они в окно :!:
Лишать акредитации, однозначно.

Vitali
#612476 ник СТХ заблокирован

Pushkin
#612536 что и следовало ожидать.....

Шплинт
Vitali писал(а):ник СТХ заблокирован

ВОТ ТАК :!:
Обидно конечно за человека, который с хорошими намерениями купил этот НИК и оказался сразу-же ввергнут в неприятную историю. Его просто дезинформировал прежний СТХ, что здесь купить можно все. Отчаливая из нашей команды, он напоследок срубил немного "капусты" и попутно подставил человека :cry: :cry: :cry:

krass
#612669 Может разрешить человеку зарегистрироваться на форуме под новым ником с нуля. Пусть сам зарабатывает себе репутацию. Попал человек с ником СТХ.

дедок
#612678 А может огласить имя? А то ник ником, а страна должна зеать сврих героев.

Niko
дедок писал(а):А может огласить имя? А то ник ником, а страна должна зеать сврих героев.

Дельное мероприятие!!! :D

KLS
#612683 Имя огласить , я считаю даже нужно, человек может и вернуться с другим ником.

Иваныч
#612689 Имя и город.
Про город: элементарная страховка при возможном личном контакте
Можно в закрытой ветке - для зарегистрированных.
Кстати,может "Предупреждения, конфликтные темы" тоже только для зарегистрированных сделать? А то - вся хрень лезет наружу,никчему это.

Вячеслав К.
Павел_Демченко писал(а):Долги наделал человек под ником СТХ. Кто сейчас ходит под этим ником - только ему самому и известно.
Либо СТХ рассчитывается с долгами, либо мы удаляем это имя пользователя.

СТХ (Пт Ноя 09, 2007 12:30 am): "Ув.Luch777, я готов рассмотреть порядок расчета."

Vitali Администратор (Пт Ноя 09, 2007 12:30 am): "ник СТХ заблокирован"

ИТОГ:
1. Ник СТХ заблокирован.
2. Сергей Иванович (второй обладатель ника СТХ) не может зайти на форум даже как наблюдатель.
3. Деньги Сергея Ивановича для отправки Александру (Luch777) за лот у меня на руках и я готов отправить их в любой день.
3. СТХ (№1) готов компенсировать деньги Сергею Ивановичу (моя личная договоренность).

Вопрос к администрации форума: "Что делать?"
Я сделаю перевод денег (не своих, а Сергея Ивановича) при условии сдержания слова АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА, оставить ник СТХ или его переименовать на данном форуме.
Сергей Иванович свои слова сдержал, он готов ликвидировать долг по нику.
Ответ за Вами.

С уважением ко ВСЕМ, Вячеслав

Д.К.
#615438 Уж лучше переименовать этот ник..

Niko
#615497 Согласен с Дмитрием!
Лучше так, чем вообще ничего! :D

Павел Викторович
#616261 А не проще ли СТХ (№1) просто вернуть деньги Саше? :lol: Безо всяких условий?
А мы тогда включим его ник опять ...

ТАН
Павел_Демченко писал(а):А не проще ли СТХ (№1) просто вернуть деньги Саше? :lol: Безо всяких условий?

Так ник с "душком"...

Niko
ТАН писал(а):
Павел_Демченко писал(а):А не проще ли СТХ (№1) просто вернуть деньги Саше? :lol: Безо всяких условий?

Так ник с "душком"...

ТАН-прав!
НИК- желательно заменить! :lol:

ГАЛС
#616787 Пусть почистит темы и личку. Заменит аватару. Мы уже знаем. А другим до лампочки!

Vitali
#616881 как по мне получается странная ситуация

человек купил ник. теперь под этим ником он работать не сможет.

если переименовывать ник то тогда получается что он оплатил владельцу СТХ. право на регистрацию на нашем форуме на льготных условиях в обход аукциона... даже если закрыть глаза на этот факт и поменять ник, то возникает уже озвучившийся вопрос, получается это уже дискриминация тех кто полноценно прошел регистрацию через аукцион

анб
Vitali писал(а):как по мне получается странная ситуация

человек купил ник. теперь под этим ником он работать не сможет.

если переименовывать ник то тогда получается что он оплатил владельцу СТХ. право на регистрацию на нашем форуме на льготных условиях в обход аукциона... даже если закрыть глаза на этот факт и поменять ник, то возникает уже озвучившийся вопрос, получается это уже дискриминация тех кто полноценно прошел регистрацию через аукцион
:thumbsup: