Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

gromazeka
gromazeka писал(а):Я осознавал что человек не порядочный, не порядочен во всем и снисти тему в которой показанно это очень ярко ни чего не стоит.Поэтому и скопировал.Все должны знать о продовце который не держит слово. :!:
Я ДУМАЮ НИКОЛАЕЧУ БУДЕТ ПРИЯТНО ЕШЕ РАЗ ПРОЧИТАТЬ

All_R
gromazeka писал(а):Я осознавал что человек не порядочный, не порядочен во всем и снисти тему в которой показанно это очень ярко ни чего не стоит.Поэтому и скопировал.Все должны знать о продовце который не держит слово. :!:

ОН же МОДЕРАТОР - образец правильного поведения :!:

Александр Анатольевич
#638354 Думаю, что и Олегу и Владу нужно найти в себе силы преодолеть то раздражение (а может и злость) которое разделяет их, и попытаться ВМЕСТЕ найти выход из сложившейся ситуации.

Олег! Влад! МУЖИКИ, Отбросьте (хоть на время) свои принципы, зажмите свои обиды "в кулак", Спишитесь между собой, а ещё лучше созвонитесь. Потратьте на телефонный разговор столько денег и времени - сколько будет нужно. Если у Вас обоих хватит выдержки и ума, то очень возможно, что Вы найдёте общий язык.

Докажите ВСЕМ и в первую очередь самим себе, что ВЫ толковые и взрослые люди - умеющие находить выход из любых ситуаций. :evil:

Но не звоните друг другу одновременно :wink: Ведь у каждого номер будет занят :D

Олег, Влад, ну и кто из Вас позвонит первым :?:

gromazeka
Alexsis писал(а):Думаю, что и Олегу и Владу нужно найти в себе силы преодолеть то раздражение (а может и злость) которое разделяет их, и попытаться ВМЕСТЕ найти выход из сложившейся ситуации.

Олег! Влад! МУЖИКИ, Отбросьте (хоть на время) свои принципы, зажмите свои обиды "в кулак", Спишитесь между собой, а ещё лучше созвонитесь. Потратьте на телефонный разговор столько денег и времени - сколько будет нужно. Если у Вас обоих хватит выдержки и ума, то очень возможно, что Вы найдёте общий язык.

Докажите ВСЕМ и в первую очередь самим себе, что ВЫ толковые и взрослые люди - умеющие находить выход из любых ситуаций. :evil:

Но не звоните друг другу одновременно :wink: Ведь у каждого номер будет занят :D

Спасибо. Жаль что затерли тему -мать там были попытки с моей стороны пригласить в Л.С.,там были предложенны пути выхода из ситуации и не один в ответ тишина :!:

Александр Анатольевич
#638374 Влад, А ты ВОЗЬМИ И ПОЗВОНИ :!: :!:

Олег, а Вы ему ОТВЕТЬТЕ.

Ну же -МУЖИКИ. Будьте МУЖИКАМИ. :!: :!: :!:

gromazeka
Alexsis писал(а):Влад, А ты ВОЗЬМИ И ПОЗВОНИ :!: :!:

Олег, а Вы ему ОТВЕТЬТЕ.

Ну же -МУЖИКИ. Будьте МУЖИКАМИ. :!: :!: :!:
Без коментариев :roll: Смотрите выше.

XYZ
#638434 По поводу закрытой ветки. Насколько помню, таковую создали админы после того, как было запрещено редактирование сообщений и удаление лотов. Но сейчас этот вопрос решили, разрешено редактирование сообщений и удаление тем авторами.
В связи с этим, закрытая ветка потеряла всякий смысл :!: :!: :!:

Oleg Rostovski
Alexsis писал(а):Думаю, что и Олегу и Владу нужно найти в себе силы преодолеть то раздражение (а может и злость) которое разделяет их, и попытаться ВМЕСТЕ найти выход из сложившейся ситуации.

Alexsis,благодарю вас за попытки найти консенсус.
В данном случае у меня ни раздражения,ни злости и тем более обид на Влада нет,но есть причины по которым я не хочу находить с ним общий язык в данном вопросе.
Бадягу разводить я не собирался и первый не начинал.

Николаич
gromazeka писал(а):

Напоминать мне надо, я умею внимательно читать чужие выступления. Ваши мотивы мне так же понятны, как понятны мотивы Вашего оппонента. Это ровным счётом ничего не меняет.

Никаких двойных стандартов я не придерживаюсь. Я высказал мою точку зрения на допустимость либо недопустимость копирования тем из закрытого раздела, а не обвинял Вас в нарушении правил, которые еще не установлены. Покажите мне пальцем, где я обвиняю Вас лично?! Я обсуждаю в этой теме принципиальный вопрос, а не Ваше личное дело. Последнее мне малоинтересно, если не сказть жёстче.

Наблюдая за тем, как Вы реагируете на мои выступления, делаю для себя вывод: очевидно, Вы их истолковали как направленные против Вас лично. Очевидно, Вы придерживаетесь принципа "кто не со мной, тот против меня". Если это так, то это весьма недальновидная установка. Я смотрю, Вы даже "прикололись" к моему посту в теме "Приколы". Ну-ну... С такой установкой можно далеко зайти.

Д.К.
XYZ писал(а):В связи с этим, закрытая ветка потеряла всякий смысл :!: :!: :!:
Никакой смысл закрытая ветка не потеряла! Есть много информации которую не нужно знать НЕзарегистрированным "землякам-товарищам" ! А вот когда они получат эту регистрацию - то это уже другое дело...

gromazeka
Николаич писал(а):
gromazeka писал(а):

Напоминать мне надо, я умею внимательно читать чужие выступления. Ваши мотивы мне так же понятны, как понятны мотивы Вашего оппонента. Это ровным счётом ничего не меняет.

Никаких двойных стандартов я не придерживаюсь. Я высказал мою точку зрения на допустимость либо недопустимость копирования тем из закрытого раздела, а не обвинял Вас в нарушении правил, которые еще не установлены. Покажите мне пальцем, где я обвиняю Вас лично?! Я обсуждаю в этой теме принципиальный вопрос, а не Ваше личное дело. Последнее мне малоинтересно, если не сказть жёстче.

Наблюдая за тем, как Вы реагируете на мои выступления, делаю для себя вывод: очевидно, Вы их истолковали как направленные против Вас лично. Очевидно, Вы придерживаетесь принципа "кто не со мной, тот против меня". Если это так, то это весьма недальновидная установка. Я смотрю, Вы даже "прикололись" к моему посту в теме "Приколы". Ну-ну... С такой установкой можно далеко зайти.
Первую часть оставлю без коментов- умеющий читать прочтет и все поймет, А по поводу приколов,Если вы заметили я задал вопрос и не более.Причем достаточно прямой.Могу его раскрыть. Можно ли использовать мат на форуме если он не напрвлен против конкретного человека или события. :?:

gromazeka
Oleg Rostovski писал(а):
Пингвин писал(а):
Oleg Rostovski писал(а):
Пингвин писал(а):
Luch777 писал(а):Закрытая тема-это закрытая тема! Её точно нельзя выносить, копировать, цитировать! Андрей! Представь, что ты через закрытую тему реализуешь предмет, который нельзя "светить" по причине последующих обидок от того, кто его тебе продал :wink:

Призываю всех к НЕнагнетанию обстановки :idea:

Хочешь, поставлю сейчас штук пять!
Это НИКОГО не должно колыхать!
Здесь вопрос в другом.
Чел выставил продажу,
якобы продал, а как только возникли спорные моменты,
быстренько стёр тему, а после этого ещё и возмущается,
что даже если он неправ, темы-то нет, не *** обсуждать!

"Борцы за справедливость" еще раз предупрежаю о нарушении правил форума.

В чём же?

ВОТ ОБ ЭНТОМ :!:

Мы немного ужесточаем способ сохрания уважительного отношения на форумах.
С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы, другой алфавит ect.) и на любом языке, либо попытавшийся оскорбить оппонента при помощи уничижительных или сравнительных эпитетов (сравнения допускаются в только в "Политика") будет отключено на две недели без предварительного предупреждения.

Это касается ВСЕХ тем.
вот об этом вопрс

ЖБАН
#638646 А почему в ПОЛИТИКЕ допускаются? СТРАННО. :roll:

Юрий Романович
#638667 Закрыто
http://forum-su.com/post638666.html#638666