Гость
#659597 Господин ЖБАН! Если есть желание пообщаться - милости прошу. Адрес эл.почты указан чуть выше.

leon60
#659723 Я полагаю, что если человек считает возможным размещать оскорбительные высказывания "на доске", то и реакция на них может и должна быть размещена там же!
Хотелось бы обратить внимание модераторов на недопутимость подобных высказывний на доске.

junkman
Anonymous писал(а):Если сливочник не "худой" (т.е. не дырявый) и все с ним нормально -
Блиц!!!
Жду письмо на selonovos@mail.ru

Уважаемый Гость,не забывайте про вашу ставку!
Прошли уже сутки и вы молчите!
На мыло я вам ответил :!:

Гость
#660183 Уважаемый Junkman, помню, конечно помню про ставку! Извиняюсь за молчание - проблемы с мэйлом. В 19.15 (по московскому времени) буду у компа с выходом на мыло - все решим. Спасибо за понимание!

Вадим Тарутин
#660234 блиц с доставкой на литейный проспект в питере...

ЖБАН
#661412 Гость. Вообще АНТИСИМЕТИЗМ в основном замечен у людей как Шариков из Булгакова"Собачье сердце". И смелее ощайтесь на доске. Оно более живое :lol: :lol: :lol:

Гость
#661528 Уважаемый ЖБАН! Прошу покорно меня извинить, но Вам вообще какое дело до того, как и о чем я общаюсь не с Вами лично?
Комплексы, что ли, мучают различные? :wink:

ЖБАН
#662450 Комплесы как раз мучают ВАС. Кругом ИУДЕИ небось мерещятся. Пора покаяться!!! :lol: :lol: :lol:

bizkit
#662495 Не понятно а Сливочник чей?Готов забрать пока некоторые спорят. :lol:

Гость
#662606 Каяться, уважаемый ЖБАН, никогда не поздно и всегда для души полезно. Рассчитывал на разумный диалог, а получается ерундень какая-то. Вообщем, Вы сказали что-то и сами не поняли, что сказали. Успехов!

ЖБАН
#662676 И ВАМ не хворать :D :D :D

Гость
#662724 Благодарю покорно, господин ЖБАН!

junkman
#663177 Всем спасибо,тема закрыта.
Сливочник продан :!: