Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

DimaK
#6697997 Предлагайте
Фото
За усердие Н 2 золото (электро)
Непик
#6701753 +
Фото
Непик
#6701755 Вот скрин где указано моё время. Вы, что теперь хотите ,отменять все личные сообщения из за соей прихоти и считать их не действительными ? Мое право когда и куда делать ставку в лс или на досе, я прав и торги выиграл честно согласно правилам продавца .

Добавлено B 19:14 14.05.2023:
Сам на этом форуме не раз бывал в такой ситуации и не плакал. По этому считаю самым правильным условием . Ставка простоявшая сутки не перебитой выигрывает и всегда на своих торгах ставлю такие условия.
reg
#6701757 Владимир а вы не подумали о продавце, как он должен вынести решение и вообще не дать ему возможность озвучить вашу ставку на доске перед окончанием торгов, не оставили ему время нормально завершить торги, несколько человек участвовало
Вячеслав К.
Непик писал(а):Вот скрин где указано моё время. Вы, что теперь хотите ,отменять все личные сообщения из за соей прихоти и считать их не действительными ? Мое право когда и куда делать ставку в лс или на досе, я прав и торги выиграл честно согласно правилам продавца .

Добавлено B 19:14 14.05.2023:
Сам на этом форуме не раз бывал в такой ситуации и не плакал. По этому считаю самым правильным условием . Ставка простоявшая сутки не перебитой выигрывает и всегда на своих торгах ставлю такие условия.

Бред. Тогда топикстартёру надо было и торги вести в л/с. Пишут же в темах: "В теме ничего не писать. Все предложения в л/с". Повторю, в данном случае в л/с актуален был только БЛИЦ.
Непик
#6701767 Почему я должен думать какие условия указал продавец , мое дело их выполнить и не нарушить . Я их выполнил, ничего бы не изменилось если бы я свою ставку поставил на досе . Время окончания указано продавцом вы бы даже если бы и сидели в компе то не успели бы ответить время бы истекло пока печатали. так что торги я выиграл честно , с хитринкой да , но честно согласно условия продавца.

Добавлено B 19:28 14.05.2023:
Бред. Тогда топикстартёру надо было и торги вести в л/с. Пишут же в темах: "В теме ничего не писать. Все предложения в л/с". Повторю, в данном случае в л/с актуален был только БЛИЦ.[/quote]
Где вы увидели у продавца в условиях , что ставки в Л/С не принимаются или в Л/С только БЛИЦ ? Это всего лишь ваше желание .

Добавлено B 19:31 14.05.2023:
Жду от продавца реквизиты для оплаты , за честно выигранный лот согласно условиям продажи. С ув. ко всем участникам дискуссии.
reg
#6701774 Ждем решение продавца и надеюсь на продолжение торгов в новой теме. с Уважением Ринат

Вячеслав К.
#6701779 Владимир, видя данную ситуацию, reg мог связаться в л/с с DimaK и предложить БЛИЦ. И попросить написать на доске, что в 21:59:59 позвонил по телефону reg и поставил БЛИЦ. Как бы Вы тогда отреагировали? Ведь и правила соблюдены, и DimaK с лишними 11-ю косарями.
Непик
#6701780 Да не как сто раз тут такое было и никто не плакал по этому поводу и я бы ничего не сказал , но продавец огласил мою ставку на доске победной , а теперь по какой то прихоти одного новичка*пусть учится пользоваться моментом* , продавец должен нарушать сои же правила торгов тогда что будет на форуме ?
reg
#6701783 Владимир я не новичок, очень давно на форуме, покупал у многих, торги всегда веду в открытую

Добавлено B 20:01 14.05.2023:
Я обычный коллекционер который покупает когда хочет и не занимаюсь продажами
Непик
#6701784 Ренат, судя по сообщениям , я посчитал Вас новичком . Тогда вы не раз видели тут такие торги со временем и такие моменты но никто не просил продавца нарушать его правила торгов. С ув.

Максим Вячеславович
DimaK писал(а):А могу ли я это сделать по правилам форума.

Еще раз повторяю, никаких правил продажи на Форуме нет !
Если вам в данной ситуации, конфортней продолжить торги, продолжайте.
Непик
#6701787 С уважение ко всем участникам дискуссии больше не могу сидеть в компе и отвечать . От продавца жду реквизиты для оплаты честно выигранного мною лота. С ув. Владимир.
reg
#6701788 Получилась такая ситуация проще провести торги заново и не заниматься оспариванием кто победил, а там вы решите будите участвовать или нет, да и меня могут перебить в ставках. С Уважением Ринат

Непик
Максим Вячеславович писал(а):
DimaK писал(а):А могу ли я это сделать по правилам форума.

Еще раз повторяю, никаких правил продажи на Форуме нет !
Если вам в данной ситуации, конфортней продолжить торги, продолжайте.

Как это нету правил ? Правила своих торгов устанавливает продавец , а вы как модератор должны следить за их выполнением. Я все условия продавца выполнил, моя ставка была выиграшной -это объявил сам продавец.
Дед М@з@й
#6701794 "по какой то прихоти одного новичка" - дискриминацией попахивает.

Получилась такая ситуация проще провести торги заново и не заниматься оспариванием кто победил, а там вы решите будите участвовать или нет, да и меня могут перебить в ставках. С Уважением Ринат - ИМХО самый правильный вариант.
Непик
#6701798 Ни о какой дискриминации речи не велось это вам померещилось и вы к чему призываете чтобы продавец не выполнил свои условия торгов которые он сам обозначил и я их выполнил как нему-то да будет относиться все остальные форумчане если человек не держит своего же слова им данного

Добавлено B 21:01 14.05.2023:
У меня был случай здесь на форуме в пятнадцатом году я продавал винтовой БКЗ человек в личку мне давал на 500 долларов больше он тоже не успел хотя мне человеки не оплачивал его 5 дней я не повёлся своим принципам к своему слову Я лишь только дал была ставка в ЛС сделана дал его ник чтобы он переговорил если ему так надо у него купил вот и всё здесь я выполнил все условия продавца и вы хотите чтобы он теперь своё слово же подверг сомнениям если я что-то нарушил или неправильно выиграл торги напишите но я выполнил всё правильно согласна его правилам Так что торги выиграл я. С уважением ко всем
Дед М@з@й
#6701801 Что мне померещилось я сам решу, уважаемый. (в тихушечку)

А слабо? - Получилась такая ситуация проще провести торги заново и не заниматься оспариванием кто победил, а там вы решите будите участвовать или нет, да и меня могут перебить в ставках.
Непик
#6701806 На слабо детишкам будете говорить в детском садике а здесь надо быть уже мужиками и держать своё слово . Завтра Ренат не успеет и тоже начнёт клянчить что он не успел дальше что я если не успевал или же кто-то ставил блиц обижался только на самого себя
reg
#6701808 Владимир не надо про меня писать такие вещи, я за свои слова отвечаю мой сотовый 8 963 676 59 09
ФИНВАЛ
reg писал(а):Уважаемый Непик вы могли это сделать на доске заранее и мы с вами продолжили бы торги...

На мой взгляд, абсолютно верное суждение, поскольку последняя ставка на доске была Ваша(107 т.) и вы не могли знать ни о каких ставках в л.с.
Ну не перебивать же себя самого на последней минуте...
А вообще, Ринат, глядя на эту медаль, на ее состояние, на выскобленное поле и портрет, я бы уступил её без сожалений. :idea: