- 22 авг 2023 08:58.10
DEVIL писал(а):byrjyin писал(а):Тат писал(а):Специально для Копатыч.
Послушайте, уважаемый, я понимаю, что вы "охотник за криптонами" и они мерещаться Вам повсюду. Я давно это заметил за Вами. Окончательно, если Вам лень или боязно написать Vitali, то просто посмотрите на дату моей регистрации на форуме. Ваш любимый криптон в это время сидел в тюрьме. Он зарегистрировался на форуме что-то в конце 2018-го года. Удачи в дальнейших поисках, уважаемый.
P.S.
Монету посмотрел, соглашусь с Сергеем, подлинная.
За ,, матроса,, и речи быть не может , там всё по родне, кто там? Что?Где ?написал . Пусть дальше пишут. Я ждал когда мои предметы всплывут, вот ,, матрос,, всплыл
Со всем уважением к Вам, но, увы, кружок не настоящий.
Хочется увидеть ваши действия по привлечению ответственных.
Домового к 159-й части 1, остальных по факту расследования.
При всём уважении к Вам ,выше писал ,хотите так думать , думайте так. Кто Вам запретит.
Домового я мог притянуть за уши ещё тогда, но я его считал своим хорошим знакомцем. Парни мне шепнули на ухо , что он Домовой купил где то фуфловых монет и у него сейчас финансовые проблемы. Домовой пообещал мне не спешно всё выплатить. И действительно через какое то время вернул мне 500 Грина. А потом пропал, лечился толи в психушке , толи в ЛТП, короче с головой и водкой были у него большие проблемы, думаю они и сейчас есть.
Писать заявление и привлекать в моём понимании это негодяйский поступок, делать этого разумеется я не буду.
Обидно, что я потерял больше чем деньги , …