Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gor
EPOHA писал(а):
gor писал(а):
gor писал(а):Объяснений никаких не было :!: ,только завтра,завтра ,не сегодня...Неприлично...А теперь и со сделкой получается непонятно :? ..Вы отказываетесь от покупки? ...Дозваниваться и опять писать безответные письма как-то не хочется...

Уважаемый!
Может и мне ответите что-нибудь по существу :?: :? ? А то как-то все про другое....И письма в ЛС в ИСХОДЯЩИХ безответно висят..Совесть есть али нет? :evil:

Игорь,какое ЛС?
Вы,весь "сор" из ЛС,вынесли в люди!
Теперь все вопросы только на доске!
По существу! Дважды повторять не буду!
Лот куплен под определённого человека!!! Мне он НЕ НУЖЕН!!!
Есть возможность ждать? Ждите!
Нет? Я обычно когда лот не выкупают,не обливаю людей грязью,а молча продаю лот по последнему предложению!!!!!!

Наконец получен первый внятный ответ :? . К сожалению, даже без элементарных извинений за неисполненые обзательства :!: и безответные письма в ЛС :!: .. Кто и подо что покупает, это личное дело каждого (ваш приватный бизнес это ваше дело), а купеческое слово надо держать,уж если взялся за гуж.. :!: . Не надо участвовать в серьезных торгах, если нет сил выполнить сделку.

А "сора" и уж ,тем более, "грязи" не было,во всяком случае, с моей стороны ... Посовеститесь..вся переписка перед вами,найдите хоть каплю грубости :!: :!: Может вы имеете в виду,то как вы выглядите в этой сделке ?? Но моей вины в этом нет,я ,несмотря на ваши исчезновения, честно прождал более месяца и не надо мне теперь читать морали ,тем более КРУПНЫМИ БУКВАМИ !!

Тема закрыта :!: .Вопрос :Что за человек EPOHA ? - снят.

EPOHA
#672997 Хорошо!
Кто и ДЛЯ КОГО покупает-это действительно не ваше дело :!: :D
Для участвия в серьезных торгах у меня нет денег(куда уж нам КОЛХОЗНИКАМ).
А "сор" и "грязь" это не то, как я выгляжу в этой сделке,а как в этой сделке выставили меня вы(бИЗНЕСМЕн). :horse:
Что за человек ЕРОНА-покажет время :!: :!: :!: :!:

Anton123
EPOHA писал(а):Что за человек ЕРОНА-покажет время

Имел с Иваном дело, всё прошло отлично.Уважаю :!:

All_R
Anton123 писал(а):
EPOHA писал(а):Что за человек ЕРОНА-покажет время

Имел с Иваном дело, всё прошло отлично.Уважаю :!:

оооооо, Аркадий, ты прилетел???

а где фотоотчет????? :D :lol: :D :lol:

Mezhic
#673654 EPOHA

Хм, а со мной когда вопрос будем решать?

ЖБАН
#673676 Ваня, не смей называть себя колхоником даже в кавычках :rant2: Ищу тебе один предмет :wink: Думаю, скоро будет. Артём :D

All_R
ЖБАН писал(а):Ваня, не смей называть себя колхоником даже в кавычках :rant2: :D

ага, колхозник :lol:
нам бы в городе на Рено ездить, как они колхозники ....в колхозе :D

oceola
#674721 нормальный человек

s_m_s
#676347 Вань че ты оправдываешься, все тебя знают как нормального пацана, не трать нервы, всегда найдется 1-2 г....ка со своим мнением.
Mezhic
#958905 Мой отзыв - положительный 8)
серж76
#958919 Имел с Иваном дело, все отлично и оперативно.