- 20 дек 2007 12:16.34
Наконец получен первый внятный ответ . К сожалению, даже без элементарных извинений за неисполненые обзательства и безответные письма в ЛС .. Кто и подо что покупает, это личное дело каждого (ваш приватный бизнес это ваше дело), а купеческое слово надо держать,уж если взялся за гуж.. . Не надо участвовать в серьезных торгах, если нет сил выполнить сделку.
А "сора" и уж ,тем более, "грязи" не было,во всяком случае, с моей стороны ... Посовеститесь..вся переписка перед вами,найдите хоть каплю грубости :!: Может вы имеете в виду,то как вы выглядите в этой сделке ?? Но моей вины в этом нет,я ,несмотря на ваши исчезновения, честно прождал более месяца и не надо мне теперь читать морали ,тем более КРУПНЫМИ БУКВАМИ !!
Тема закрыта .Вопрос :Что за человек EPOHA ? - снят.
EPOHA писал(а):gor писал(а):gor писал(а):Объяснений никаких не было ,только завтра,завтра ,не сегодня...Неприлично...А теперь и со сделкой получается непонятно ..Вы отказываетесь от покупки? ...Дозваниваться и опять писать безответные письма как-то не хочется...
Уважаемый!
Может и мне ответите что-нибудь по существу ? А то как-то все про другое....И письма в ЛС в ИСХОДЯЩИХ безответно висят..Совесть есть али нет?
Игорь,какое ЛС?
Вы,весь "сор" из ЛС,вынесли в люди!
Теперь все вопросы только на доске!
По существу! Дважды повторять не буду!
Лот куплен под определённого человека!!! Мне он НЕ НУЖЕН!!!
Есть возможность ждать? Ждите!
Нет? Я обычно когда лот не выкупают,не обливаю людей грязью,а молча продаю лот по последнему предложению!!!!!!
Наконец получен первый внятный ответ . К сожалению, даже без элементарных извинений за неисполненые обзательства и безответные письма в ЛС .. Кто и подо что покупает, это личное дело каждого (ваш приватный бизнес это ваше дело), а купеческое слово надо держать,уж если взялся за гуж.. . Не надо участвовать в серьезных торгах, если нет сил выполнить сделку.
А "сора" и уж ,тем более, "грязи" не было,во всяком случае, с моей стороны ... Посовеститесь..вся переписка перед вами,найдите хоть каплю грубости :!: Может вы имеете в виду,то как вы выглядите в этой сделке ?? Но моей вины в этом нет,я ,несмотря на ваши исчезновения, честно прождал более месяца и не надо мне теперь читать морали ,тем более КРУПНЫМИ БУКВАМИ !!
Тема закрыта .Вопрос :Что за человек EPOHA ? - снят.