Модератор: Олег Святославович

Alexandr71
#6838934 Кинжал Мегрел. Серебро, золочение, чернь.
Ни какой рестоврации, в отличном сохране.
Общая длинна 55см, длинна клинка 40 см.
Продажа.
Фото
Кинжал Мегрел
Кинжал Мегрел
Кинжал Мегрел
Кинжал Мегрел
Кинжал Мегрел
Novik1969
#6882399 115 000 рублей.

Alexandr71
#6882751 Добавлю несколько фото при естественном дневном свете. Очень красивый кинжал , украсит любую коллекцию.
Фото
Кинжал Мегрел
Кинжал Мегрел
Кинжал Мегрел
Кинжал Мегрел
Кинжал Мегрел
agvozd
#6883314 так и цена уже очень приличная для довольно простого грузинского кинжала на любителя
предложу 116
Alexandr71
#6883348 Вы считаете что такой уровень работы на всех грузинских кинжалах? И что касаеться цены, то за простые грузинские кинжалы больше 50 -60 т.р. не предлогают. И опятьже ето всеже мегрел каторые встречаються гораздо реже обычных грузинов. Население мегрелов всего 300 тыс. это так для справки кто не знает о чем идет речь.
agvozd
#6883353 обычный уровень работы, просто сохран хороший.
Alexandr71
#6883356 Ну если для вас это обычный уровень работы и редкости самой формы клинка, которая выковывалась только у мегрелов, то можете преобрести подобные кинжалы в других темах. Наверное их много продают. Просто если вам предмет не интересен, то нет смысла писать что это рядовой грузинский кинжал.
agvozd
#6883365 у меня их в коллекции несколько, да и моя ставка пока больше всех
Alexandr71
#6883375 Я очень рад за вас что у вас есть такие кинжалы , да еще и не один. Сразу видно что вы очень опытный и с большим стажем коллекционер по холодному оружию кавказа. Но думаю найдуться еще коллекционеры которые достойно оценят этот кинжал и с удовольствием пополнят свое собрание. Так что желаю всем удачи в пополнение своих коллеций хорошими экземплярами.