Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#722591 Константин, да все то. Все зависит от того насколько хватает терпения для очистки. И немного страдает цветопередача.
А вообще на весь 5-ти миллионный Питер я не разу не то, чтобы не видел, но и не слышал, чтобы с приноса или из семьи брали "золоченый ветеран".
А верить или не верить в них это каждый для себя решает сам :lol: :lol: :lol:

Константин
#722607 Качество очистки чернения и качества золочения - НЕ ТО!!! В том и весь цимес!!!! :lol:

Константин
#722611 Думаю, что СЕГОДНЯ ВСЕ НЕ ВЕРЯТ. Но ОЧЕНЬ хочется. :lol:

Константин
#722621 А в России сейчас так - если ОЧЕНЬ хочется, то МОЖНО. :lol:

Igor SPB
#722636 Окей :D
Ждем от Saks хороших сканов. Если на его медали качество очистки будет Выше, то у покупателей будет выбор:
- за 3000 с лучшим качеством
- за 1000 с качеством послабее
:wink:

security
#722720 Будем ждать!

Олег Анатольевич
#722788 Cмотрю оживилась тема.
Качество очистки чернения и качества золочения - НЕ ТО!!!

В данном конкретном случае я согласен с Константином.
Медаль которая у меня есть,имеет такую же позолоту,как и на продаваемой медали.Очень качественную.Была нанесена промышленным способом.
Но однозначно могу сказать,что её золотили специально.

Igor SPB
#726718 Saks :?:
Saks
#726731 Здравствуйте господа, извените немного "упустил" тему :(
Зато представляю Вашему вниманию ,целую фотосессию оной медали :D Здесь фото в режиме макросьёмки ,при ярком и умеренном освещении , а так-же сканы. Всё с разрешением в 600 dpi.
Что касается цены, 3200 руб. предложены не зависимо от итогов обсуждения.
Фото
"ВЕТЕРАН ВС СССР"  (ПОЗОЛОТА) ЛЮКС ! Продажа обсуж

Igor SPB
#726743 Сессии не вижу, а то, что медаль золотилась после чистки заметно
:wink:

Saks
#726746 Картинки грузятся медленно :(
Igor SPB писал(а):Сессии не вижу, а то, что медаль золотилась после чистки заметно

И где Вы угллядели чистку ? :D
Saks
#726752 ..................................
Фото
Saks
#726755 .....................................
Фото

Zema
#726882 ударчики по краю гурта и царапина на серпе позолоченная, разве это не говорит о том, что золочение было нанесено не на заводе?

Igor SPB
Zema писал(а):ударчики по краю гурта и царапина на серпе позолоченная, разве это не говорит о том, что золочение было нанесено не на заводе?

Уже ответили.

Saks
Zema писал(а):ударчики по краю гурта и царапина на серпе позолоченная, разве это не говорит о том, что золочение было нанесено не на заводе

Вы -же сами написали "ударчики", :D при ударах происходит вдавливание позолоты, вот если поцарапать , другое дело.
Т.е я хочу сказать ,что ,эти деффекты образовались уже после золочения, при транспортировке на мон. дворе, при носке и т.д.

security
#727411 :unsure: Наблюдаем!

Igor SPB
#727540 Считайте, что хотите, но такого варианта медалей не было.
Если бы они и были, в проекте, то воплощение их было бы наверняка в другом металлле и с оксидировкой как на "Содружестве" или военкоматовских медалях. На Вашей же медали, именно позолота, без кавычек.

Повторюсь.
Igor SPB писал(а):А вообще на весь 5-ти миллионный Питер я не разу не то, чтобы не видел, но и не слышал, чтобы с приноса или из семьи брали "золоченый ветеран".
А верить или не верить в них это каждый для себя решает сам :lol: :lol: :lol:

Константин
#727746 А кто утверждает, что они были?

Все зависит от качества золочения. А медаль-то сама - самая обычная, только вот с ЛМД что-то не видел. :lol: