- 05 фев 2008 23:40.33
Ступайте в свой магазин отдохните .......
Продажи повышайте , повышайте .......
КУПЛЮ ПЯТАКИ Е2 КМ
TIXON писал(а):
Один форумчанин поделился своими проблемами. Искал похожие
случаи ждал советов. Другой форумчанин нагло влез в тему с злыми ,
алчными "воспоминаниями" о том что было .........
Низко отомстил задрав ногу по дворняжьи злобно оскалился и убежал.
При этом испортив воздух в теме.
TIXON писал(а):Ступайте в свой магазин отдохните .......
Александр Михайлович писал(а):TIXON писал(а):
Один форумчанин поделился своими проблемами. Искал похожие
случаи ждал советов. Другой форумчанин нагло влез в тему с злыми ,
алчными "воспоминаниями" о том что было .........
Низко отомстил задрав ногу по дворняжьи злобно оскалился и убежал.
При этом испортив воздух в теме.
Насколько помнится-он не убежал а заорал: "Горько! Горько!"
Luch777 писал(а):TIXON писал(а):Ступайте в свой магазин отдохните .......
Это к кому?
Luch777 писал(а):Кстати, Сергей! А ссылку на продажу задерживаемого лота можно? Там указаны сроки доставки, договаривались о них в лс? Эт я к тому, что и продавец имеет право отослать так, как ему удобно... 5 дней только прошло, а вон...
leonk писал(а): а сижу и терпеливо жду...
leonk писал(а):Какой все-таки Вы склочник и паникер Уважаемый Тихон, ведь подобная тема у Вас не первая.... ах ах пять дней прошло а предмет не у Вас в руках..... у всех бывают проблемы какие-то, задержки и т.д., объективные и субьективные причины.. У меня вот один продавец получил деньги и запросил мои координаты 21 января, а предмет отправил 4 февраля, ну и что, я же не побежал плакать на форуме, что мне не отправляют, тем подобных не открываю, а сижу и терпеливо жду...Уважаемый Тихон-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ контрагент и думаю ОН вправе требовать по отношению к себе того же!
Константин писал(а):Ну-ну. Подожду ответа Продавца и я. Очень интересно становится.
leonk писал(а):А я Вам нравоучения не читаю, просто высказываю свои мысли по поводу открытой Вами темы....Здесь же форум и каждый вправе высказаться......, или я не прав?
Игорь 484 писал(а):leonk писал(а):Какой все-таки Вы склочник и паникер Уважаемый Тихон, ведь подобная тема у Вас не первая.... ах ах пять дней прошло а предмет не у Вас в руках..... у всех бывают проблемы какие-то, задержки и т.д., объективные и субьективные причины.. У меня вот один продавец получил деньги и запросил мои координаты 21 января, а предмет отправил 4 февраля, ну и что, я же не побежал плакать на форуме, что мне не отправляют, тем подобных не открываю, а сижу и терпеливо жду...Уважаемый Тихон-ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ контрагент и думаю ОН вправе требовать по отношению к себе того же!
leonk писал(а):Какой все-таки Вы склочник и паникер Уважаемый Тихон, ведь подобная тема у Вас не первая.... ах ах пять дней прошло а предмет не у Вас в руках..... у всех бывают проблемы какие-то, задержки и т.д., объективные и субьективные причины.. У меня вот один продавец получил деньги и запросил мои координаты 21 января, а предмет отправил 4 февраля, ну и что, я же не побежал плакать на форуме, что мне не отправляют, тем подобных не открываю, а сижу и терпеливо жду...