Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Lorok
дедок писал(а):Не проблема сколько стоит, заберу. Обмена не будет.

:cry: :D :D :D :lol: :lol:
А я так расчитывал :lol: :lol:

Lorok
EVA писал(а):Жму руку, Александр (Дедок)!
Есть вещи по-важнее денег.
Респектище!

По-важнее(орфография автора сохранена) денег- их количество. :D , а также разум и способность принимать рациональное решение.
А эта ситуация -назло кондуктору возьму билет, пешком пойду.
А если бы у меня кто-то такой трудовик с доком за 10 штук купил, то не только руку пожал, а пузырь бы поставил :wink:

Д.К.
#753081 Господа, отдам свой из коллекции 461212 с доком в люксе +ветеран труда, 100 лет "дедушке" и доки на юбилейки за 10. прошу в ЛС.

Lorok
#753698 В завершение темы хочу поблагодарить коллег : Дмитрия Кубанского, Романа, Arctos, yravit, gremak, pavel13, участвовавших в теме, проявивших доброту и человеческое понимание.
Спасибо, что Вы люди, а не "такие же члены форума" :lol:
С уважением.
Александр.

Alex Ivanoff
#753714 На нашем форуме есть люди которые приятно проводят время- отдыхают. А есть интриганы и скандалисты, все видно кто есть кто если прочитать опцию -"Посмотреть все сообщения пользователя"
Последний раз редактировалось Alex Ivanoff 12 фев 2008 11:41.02, всего редактировалось 1 раз.

All_R
Lorok писал(а):В завершение темы хочу поблагодарить коллег : Дмитрия Кубанского, Романа, Arctos, yravit, gremak, pavel13, участвовавших в теме, проявивших доброту и человеческое понимание.
Спасибо, что Вы люди, а не "такие же члены форума" :lol:
С уважением.
Александр.

Александр, не расстраивайтесь :wink:
Я всегда говорил, что и здесь нет порядочности и понимания.

Террариум одним словом .....

Д.К.
#753942 Кстати Александр (Дедок) может у меня забрать, а этот уступить Лороку! Ему то какая разница, мой в люксе...

дедок
Дмитрий Кубанский писал(а):Кстати Александр (Дедок) может у меня забрать, а этот уступить Лороку! Ему то какая разница, мой в люксе...

Вообще сказал слово- сделал, я завтра я его оплачиваю и будет у меня.
Проблемы с обменом- покупкой не вижу, пусть договаривается с Сергеем, цену сам знает. До завтра время на раздумье есть.

Д.К.
#755094 ОК! Вы там в одном городе живёте с Лороком и сможете если договоритесь обменяться...

дедок
#755184 Боюсь не все так просто (по крайней мере я так думаю) Не зря он тут такие рифмы после конца торгов писал...
Цена ЭТОГО знака установлена в ходе торгов и я думаю что он просто не станет его забирать за 10.
А я заберу. Завтра оплачу в обед.
Все, я все сказал.

Д.К.
#755190 Ему то надо цифры подряд... И только ради этого этот знак может стоить 10.

дедок
#755212 Дмитрий, еще раз говорю- пусть договаривается, если нужно. Со мной или с хозяином. До обеда. Но я в это слабо верю.
Будет у меня памятником форума, хит продаж, незабываемая покупка ( ну как Ушаков Димкин)
Все, устал уже молоть пустое.

Д.К.
#755230 Согласен, Александр! Кому это нужно - пусть и занимается... Всем удачи!