Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

FrontierGuard
#765798 аукцион закрыт :wink:
Последний раз редактировалось FrontierGuard 18 фев 2008 21:39.16, всего редактировалось 1 раз.

gromazeka
#765808 :cry:

Анатолий13
FrontierGuard писал(а):Aнатолий, а Вы разве не кпили давеча? я не следил, что-то как закрылся прошлый приличный кремлевец

Они разные!

FrontierGuard
#765876 :roll:
Хозяин что то притих Лот отложен?

gor
#765880 ну что, бьемся рублем :wink: или как ? :lol:

gor
#765882 -------------

Анатолий13
#765886 :roll:

FrontierGuard
#765888 А о чем речь вообще. Торги вы поставили 2100 +10 мин.от последней ставки Моя ставка последняя, кто чем бится должен?

Анатолий13
#765904 Последняя моя вообще-то :lol:

FrontierGuard
#765907 :lol: :lol: :lol: Ну Анатолий я не виноват, что Вы ошиблись со ставкой :wink:

Константин
#765908 Однозначно разные, по крайней мере я три разновидности знаю. :wink:
Последний раз редактировалось Константин 18 фев 2008 22:06.28, всего редактировалось 1 раз.

gor
Анатолий13 писал(а):Последняя моя вообще-то :lol:

:lol: :lol:

gor
#765921 Если серьезно :!: , то в случае недостижения консенсуса, я добавляю время для решения спора двух участников.

FrontierGuard
#765932 Я категорически не согласен. Я выйграл лот. И больше за него не собираюсь торговатся. И не думаю, что у участников будут какие-то проблемы с порядочностью :?

Анатолий13
#765936 FrontierGuard!
Помнится я уступал пограничника.
Алаверды,судя по всему не будет.
Больше не обращайтесь!

ПАС!

FrontierGuard
#765947 Да, а то, что я прошлого кремлевца Вам Анатолий уступил, так это вы уже забыли. Вы там тоже написали, что он Вам нужен и я вышел из торгов. Вы тогда не заметили? Или вам нужно все уступать где вы в теме заикнетесь, что вам надо? Не понимаю Ваших притензий. :roll:

gromazeka
#766018 :?:

Анатолий13
FrontierGuard писал(а):Да, а то, что я прошлого кремлевца Вам Анатолий уступил, так это вы уже забыли. Вы там тоже написали, что он Вам нужен и я вышел из торгов. Вы тогда не заметили? Или вам нужно все уступать где вы в теме заикнетесь, что вам надо? Не понимаю Ваших притензий. :roll:

Как-то не заметил.
http://forum-su.com/topic89792.html

Не надо мне ничего уступать!
Поздравляю с удачной покупкой!

gor
Анатолий13 писал(а):Не надо мне ничего уступать!
Поздравляю с удачной покупкой!

отложено FrontierGuard

FrontierGuard
#766127 Спасибо. Отписал в личку.