Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
Sergij
temniy писал(а):
Sergij писал(а):Но почему нас называть " Нарушителями " ?

Нарушитель- от слова нарушать... Были определённые условия для нахождения в разделе. Люди отнеслись несерьёзно вот и поплатились. Многие осознали и хотят вернуться. Нужна только добрая воля организаторов раздела.... Запреты не всегда есть ГУТ?! ИМХО. С ув.

Может быть и правильно! :flowers:
Fillip
#3319781 Соглашусь с тем, что у кого то физически не было в течение нескольких месяцев возможности участвовать и таких участников восстановим по их заявке, но нужно понимать (пишу об этом уже который раз), что хотелось бы видеть не потребительское отношение (посмотреть, скачать), а реальное участие, выраженное не столько в выставлении наградных листов, к которым, как правильно отметил участник обсуждения, есть прямой доступ, а в аналитических данных, информации по событиям, указанным в наградных.
ВИННИ
#3319988 К сожалению, стремятся и те, кому нужны только информация для своих баз данных - даты указов и т.д. :!:
Тот, кто реально собирает и интересуется темой, обязательно общается со своими единомышленниками, часть из которых и есть участники этого раздела, и которые всегда и рекомендацией помогут и пригласят коллегу поучаствовать в жизни раздела :flowers:

Не всё так сложно, как может показаться некоторым....НО и не всё так просто, как хотелось бы некоторым :!:

к тому же и альтернатива есть: :mrgreen:
....так нет проблемы, что бы туда рваться. У АЛЕКСАНДРА на его Форуме - всё абсолютно демократичнее.......
...." Ребята " - " Господа " - играются в Тимур и его Команда - но, 70 - 80 процентов материала " Наградной лист " доступно в других ветках, сайтах. БОГ судья " СЕКРЕТЧИКАМ ", ; может быть " ТРУД " издадут ?.......

Другими словами, этот раздел как местная психиатрическая больница, в которой находятся пару десятков "больных на всю голову" людей. И как только вы действительно "заболеете", вас тут же определят в соседнюю палату :lol:
А пока у вас "в порядке с головой", вы счастливы и здоровы, - оставайтесь в своём коллективе и спокойно радуйтесь жизни :flowers:
Sergij
ВИННИ писал(а):К сожалению, стремятся и те, кому нужны только информация для своих баз данных - даты указов и т.д. :!:
Тот, кто реально собирает и интересуется темой, обязательно общается со своими единомышленниками, часть из которых и есть участники этого раздела, и которые всегда и рекомендацией помогут и пригласят коллегу поучаствовать в жизни раздела :flowers:

Не всё так сложно, как может показаться некоторым....НО и не всё так просто, как хотелось бы некоторым :!:

....так нет проблемы, что бы туда рваться. У АЛЕКСАНДРА на его Форуме - всё абсолютно демократичнее.......
...." Ребята " - " Господа " - играются в Тимур и его Команда - но, 70 - 80 процентов материала " Наградной лист " доступно в других ветках, сайтах. БОГ судья " СЕКРЕТЧИКАМ ", ; может быть " ТРУД " издадут ?.......

Другими словами, этот раздел как местная психиатрическая больница, в которой находятся пару десятков "больных на всю голову" людей. И как только вы действительно "заболеете", вас тут же определят в соседнюю палату :lol:
А пока у вас "в порядке с головой", вы счастливы и здоровы, - оставайтесь в своём коллективе и спокойно радуйтесь жизни :flowers:

Ни черта не понял в вышеописанной якобы философии участия где то. Но может быть это и есть интерес к чему то ?
:flowers: Но, активное участие должно быть везде, не всегда быть же быть быдлом ?
ВИННИ
Sergij писал(а):Ни черта не понял в вышеописанной якобы философии участия где то. Но может быть это и есть интерес к чему то ?
:flowers: Но, активное участие должно быть везде, не всегда быть же быть быдлом ?

Вы будете смеяться, но, и мне крайне тяжело понять Вас :flowers:
впрочем, прочитав последние темы на форуме, не только мне..... :crazy:
Sergij
ВИННИ писал(а):
Sergij писал(а):Ни черта не понял в вышеописанной якобы философии участия где то. Но может быть это и есть интерес к чему то ?

Вы будете смеяться, но, и мне крайне тяжело понять Вас :flowers:
впрочем, прочитав последние темы на форуме, не только мне..... :crazy:

Не интересно, но с уважением. :flowers:
gromazeka
ВИННИ писал(а):К сожалению, стремятся и те, кому нужны только информация для своих баз данных - даты указов и т.д. :!:

:flowers:
Anris

Я всегда думал, что кроме белого и черного есть другие цвета. А об оттенках тут и говорить, видимо, нечего. :wink:
anonymous1
gremak писал(а):
gremak писал(а):ПРОШУ ДОСТУП К РАЗДЕЛУ..... :flowers:

:?

Сколько раз попросил доступ человек :shock:
Харе "динамо" крутить.
Откройте дверь Алексею :flowers:
С Уважением. :flowers:
Fillip
#3394079 Уже неоднократно сообщали, что при длительном неучастии в работе раздела доступ закрывается. Так что если у кого-то пропал доступ - вспомните, участвовали ли Вы в работе раздела, если да, то это скорее техническая ошибка и доступ будет восстановлен, если нет, то исключили "легитимно".
vadim28
#3394183 при всем уважении, но ситуации бывают разные...
К примеру я последние 1,5 года занимался созданием книги (о фалере)
и нехватало времени даже на семью.

Объясните мне, учитывая ситуацию с созданием базы на "подвиг народа",
какой смысл делать этот раздел форума закрытым? При том, что список указов
ПВС СССР уже висит на нескольких сайтах?
Стараемся максимально удержать закрытость? :lol:
Ребята, я вас умоляю, в каждом втором лоте,
пробивка ставится на всеобщее обозрение совершенно даром.
Fillip
#3394194 Вадим, а нужно ли отвечать на вопрос, на который уже неоднократно отвечали. Если действительно интересен ответ, а не под..ть, то он есть на предыдущих страницах.
Игорь Н
#3394198 И меня лишили доступа.... :(
Kollekcioner
Fillip писал(а):Уже неоднократно сообщали, что при длительном неучастии в работе раздела доступ закрывается. Так что если у кого-то пропал доступ - вспомните, участвовали ли Вы в работе раздела, если да, то это скорее техническая ошибка и доступ будет восстановлен, если нет, то исключили "легитимно".

Неправда. Участие было. Вот интересно по каким критериям определяют это самое участие? Очевидно весьма субьективным.Доказательство этого то, что меня дважды восстанавливали
Смотрю даже рекомендателей :idea: -(vadim28) удалили Вообще непонятно.. :crazy:
Единственно объяснение, которое мне приходит в голову по поводу исключения моей персоны, это наши тёрки во взаимоотношениях с Владом(gromazeka) .
А поскольку он выставляет очень много материала в Наградном Листе-, то по-видимому способен влиять на его "список". Сожалею, если всё-так запущено..
temniy
#3394379 Предлагаю регистрацию в данном разделе сделать платной... для развития ресурса... заплатил и спи (отдыхай, работай, танцуй и т.д.) спокойно :flowers:
Fillip
Kollekcioner писал(а):Неправда. Участие было.

Вадим, мое сообщение было адресовано ко всем, кого исключили по данной причине. Как я помню, первый раз Вам закрыли доступ в связти с этим, потом еще раз открыли, с Вашей стороны была одна или две темы (если память не изменяет), где Вы выставляли материал или участвовали, которые, быстро перешли в конфликты. Может быть поэтому участники приняли решение о не восстановлении доступа. По крайней мере gromazeka в принятии такого решения участия не принимал. Хотя уже ожидаю появления захватывающих версий в стиле г-на temniy и др. "товарищей" - "Громазека купил раздел Наградной лист", "Покупайте газеты: Наградной лист стал карманным разделом Громазеки". :D

P.S. Ребят, данная тема открыта не для под..бок, условия просты - хотите участвовать - одна рекомендация, и реальное участие, а не чтение. Есть конструктивные предложения - всегда примем во внимание.
temniy
Fillip писал(а):Хотя уже ожидаю появления захватывающих версий в стиле г-на temniy - "Громазека купил раздел Наградной лист", "Покупайте газеты: Наградной лист стал карманным разделом Громазеки".

Прикольно... :D
Что то мне лично уже расхотелось просить о восстановлении в разделе... Уважаемые коллеги! Хватит унижаться и выпрашивать доступ... Несолидно как-то... Вас не слышат... ИМХО. :flowers:
Kollekcioner
Fillip писал(а):
Kollekcioner писал(а):.... где Вы выставляли материал или участвовали, которые, быстро перешли в конфликты. Может быть поэтому участники приняли решение о не восстановлении доступа....

Какой конфликт?-так вот в чём дело... :crazy: :crazy: :crazy:
В одном из выставленных наградных листов я затёр личные данные (ФИО и адрес)) награждённого, т.к.не считал нужным это оставлять в том НЛ. Кто хочет выставляет с данными, кто нет. Я посчитал так .
Нашелся один умник-liopa , который нашёл этот мой наградной на подвиге народа и перевыставил его целиком.Зачем? Я НЛисты выставляю не с подвиганарода, а с ЦАМО. Непонятно чего он добивался, но как я понимаю сей конфликт обернули против меня.
Шикарный вид :whistlin: !