Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
gremak писал(а):может мне пора начать рисовать какую нибудь хрень!? прибыльное дело.

Алексей,уже рисуют viewtopic.php?f=144&t=495245 :D
OVEN74
#4203830 умирает то умирает, но не везде и не сразу

http://realty.rbc.ru/articles/12/04/201 ... ?from=4str
Volly
#4203840 :D
...Подлинность была установлена, однако определить, кому вазы принадлежали в России и как они оказались в Мюнхене, не удалось. Скорее всего, они были в числе множества предметов интерьера, которые советское правительство продало за рубеж после 1917 года.

Позитивная фраза в конце статьи. И главное актуальна в принципе и в наше время :lol: :flowers:
Отец Солдата
#4203871 Все уникальные предметы находятся в США ,думаю наши коллекционеры вернули только 1% предметов,
Сталин и Камо продали туда все что можно было,включая подлинные клейма Фаберже и купили на эти деньги трактора
Может сейчас это выглядет ужасно,но тогда людям нужны были трактора и хлеб ,а не ваза ,
кстати думаю и сейчас те природные ресурсы которые добывает Россия и ее интелектуальный потенциал,может сделать всех людей в России обеспеченными,
но .........все идет не туда
Ветеран
Отец Солдата писал(а):Сталин и Камо продали туда все что можно было,включая подлинные клейма Фаберже и купили на эти деньги трактора
Может сейчас это выглядет ужасно,но тогда людям нужны были трактора и хлеб ,а не ваза ,
кстати думаю и сейчас те природные ресурсы которые добывает Россия и ее интелектуальный потенциал,может сделать всех людей в России обеспеченными,

В итоге не было ни ваз, ни хлеба. Одно слово - большевики. Так у них будет всегда, включая нефть и газ.
znatok
Отец Солдата писал(а):но .........все идет не туда

ТУДА думают иначе :whistlin:
Barracuda
Отец Солдата писал(а):но .........все идет не туда

Туда,туда..... :flowers:
Вий
Отец Солдата писал(а):Все уникальные предметы находятся в США ,думаю наши коллекционеры вернули только 1% предметов,
Сталин и Камо продали туда все что можно было,включая подлинные клейма Фаберже и купили на эти деньги трактора

Вы очень глубоко заблуждаетесь. Очень.
Большевики априори срать хотели на людей, у них была идея - мировая революция. И ради этой идеи они продали и Фаберже в том числе чтобы построить танковые заводы. А трактора им были вторичны.
Главное - идея! :twisted:
Ветеран
KVM59 писал(а):[Большевики априори с**** хотели на людей...

Не следует забывать, что вся нынешняя российская "элита" - члены партии большевиков. В этом свете государственная политка РФ совершенно логична и последовательна.
byrjyin
Ветеран писал(а):

Не следует забывать, что вся нынешняя российская "элита" - члены партии большевиков. В этом свете государственная политка РФ совершенно логична и последовательна.

У нас нет своей политики, то что творят власти не укладывается в голове у нормального человека.
Вся наша в кавычках элита-это американские халуи.
Mihalich
#4204142 Интересно что произойдёт в РФ если один барель нефти станет стоить 1 доллар - ?
Джонатан Ливингстон
Mihalich писал(а):Интересно что произойдёт в РФ если один барель нефти станет стоить 1 доллар - ?

Думаю, что даже не успеем осознать, что происходит..
Сон Родиона Раскольникова с сюжетами Босха покажутся наивными комиксами.. :?

.
tankman
Mihalich писал(а):Интересно что произойдёт в РФ если один барель нефти станет стоить 1 доллар - ?

Даже в этом случае бензин дешевле не станет :D
ardalio

Для этого долларов слишком много, а баррелей слишком мало.
Стас-С
byrjyin писал(а):
Ветеран писал(а):

У нас нет своей политики, то что творят власти не укладывается в голове у нормального человека.
Вся наша в кавычках элита-это американские халуи.

+ 1000 , прямо в точку !!! :beer2:

ps; Большевизмом здесь и "непахнет" , а вот партия американских халуёв - это точно сказано !!! :flowers:
ЖБАН
Отец Солдата писал(а):Все уникальные предметы находятся в США ,думаю наши коллекционеры вернули только 1% предметов,

А причём здесь Камо к продажам :?:
Отец Солдата
ЖБАН писал(а):

А причём здесь Камо к продажам :?:

Именно Камо руководил продажами уникальных предметов зарубеж,включая клише западных валют и клейм фаберже,если не изменяет память был обмен на американские трактора и т.д(передача Человек и Закон)
В 1921 Году работал в системе внешторга.
Отец Солдата
#4204422 Вообще если прочитать биографию Камо,можно сума сойти-бандит
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%BA)
Ветеран
Стас-С писал(а): Большевизмом здесь и "непахнет" , а вот партия американских халуёв - это точно сказано !!! :flowers:

К сожалению, большинство людей не может мыслить диалектично, мозг загружен набором стереотипов. Большевики - они в кожанках с красными бантами, и с маузерами. Ну, на крайний случай - в сусловских пальто и велюровых шляпах, на мавзолее стоят... Между тем, Ельцин, Путин и иже с ними - самые настоящие большевики, просто новой формации. Ведь развитие не стоит на месте, и большевизм в России развивается, он превратился из головастика в лягушонка, только и всего. Вот такие они, современные большевики: с яхтами и личными самолетами, с миллиардными счетами и айфонами. Но большевизм из России никуда не делся, он живет и процветает, что совершенно ясно видно в любой области внутренней и внешней политики: то же презрение к собственному народу, то же вранье и очковтирательство, те же шапкозакидательские лозунги. Те же убогие, косноязычные бездари снизу доверху, наглые и безграмотные, знающие один способ решения любой политическое проблемы: ложь, запугивание и тюрьму.
Поэтому большевизм не то, что "пахнет", он вовсю смердит. Но по телевизору говорят, что большевизм не так пахнет, это другой запах, а наивные люди верят. Но вонь-то очень сильная, поэтому массы бегут кто куда, несмотря на официальное разъяснение :mrgreen:
ФИНВАЛ
Старшина писал(а): И Вы знаете, я за него искренне порадавалась....

"Корнет, вы женщина?!"(Гусарская баллада)
Однако, прокол :idea: