- 16 дек 2020 17:45.51
О 90 годах, это правильно, ибо как ви сами говорите что не проверенную вакцину в клиниках, только в 90 х, можно было купить. Сейчас у нас в клиниках даже у ветеринаров животное не уколите вакцинами, без 3 этапа испытаний и сертификата, который у спутника появится по прогнозу след. весной. У пфайзера такое заключение уже есть. Кто уколит, как бы проблем нет, было бы что..., а частник или нет привезет при заказе мне паралельно, главное чтобы была нужная вакцина, и небыли нарушены условия транспортировки, и температурный режим, т.е годность. Что проверяется визуально по контрольной наклейке
Честно говоря не слышал что бы пфайзер наладил производство вакцин от ковида в РФ, если так то это отлично, но зачем они РФ, странно слышать о парах вакцин разных поколений и технологий в использовании одновременно... это как полоскание гола ингалятором + анально клизмой, имеет право на жизнь, но эффективность уже под вопросом
Читал что Астра/Оксфорд, предлагает изучить комбинацию применения своей вакцины в комбинации со спутником, вот это логично вектор+вектор, имеет право на проверку.
Я уже ПЕРЕБОЛЕЛ, потому как то дотяну до НОРМАЛЬНОЙ доступной вакцины с проверенными характеристиками... какая вакцина будет доступна в тот момент, максимально эффективная и цена, будет это Спутник/Китай/пфайзер/другая мне одинаково, через полгода или к след осени решим. Если СЕЙЧАС надо, то смотреть цены, и если деньги не жмут, то однозначно на сегодня Пфайзер, и никаких спутников и доступных сейчас векторных китаев, как бы их не толкали.
В вакцинации привив плохой вакциной людей можно, подорвать саму идею, при том по всем прививкам как к процедуре, поэтому спешка не всегда позитив, пусть первые желающие потестят в рамках целых государств, а другие приступят потом
Тем временем в Британии за неделю пфайзером привито 137 тыс. граждан, началась кампания в Катаре. С нетерпением ждем результатов ДРУГИХ вакцин/стран, а не пропагандистских статей о их пользе. Время все расставит по местам, ждёмс далее...
Добавлено B 16:07 16.12.2020:GERES писал(а):Вы,выпали из темы
И сыров и хамонов и пармезанов у нас,что грязи
Если я не прав,пусть Россияне меня поправят
Наслышаны, особенно о крабах, палтусах, хамонах, и пармезанах производства РБ, бацка шлёт вам в этом месте низкий поклон.
Но Я так понимаю что вы говорите о САНКЦИЯХ как и я
Просто интересно: Дайте ссылку,где вы эту белеберду вычитываете?
По хамонам, по которым я вам писал, например
здесь Официальный интернет-портал правовой информации или в
РБКИли более точную информацию лучше на RT смотреть? Выпал я немного с текущей политической ситуации