Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
GERES
#6413928 Делимся у кого что?

В Москве Мэр ввёл ограничения https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... SCkaY.html
Vitali
#6484963 А тем временем, по пока непроверенным слухам, РФ сделала заказ у Pfizer на два миллиона доз их вакцины, даже не спрашивайте о моих экстрасенсорных способностях, всё это написано давно в постах выше. Наконец то скоро всё руководство страны, и их семьи будут в строю, ну а благодарный народ рад и сПутнику, и пусть далее топит в грязи проклятые пфайзеровкие, и другие некошерные вакцины... а может я неправ, и их покупают что бы подорвать здоровье Америкосов, и после покупки их сразу на камеру утилизируют в рамках санкционных ограничений, трактором, вместе с "проклятым" хамоном :jump:
GERES
Vitali писал(а):А тем временем, по пока непроверенным слухам, РФ сделала заказ у Pfizer на два миллиона доз их вакцины, даже не спрашивайте о моих экстрасенсорных способностях, всё это написано давно в постах выше. Наконец то скоро всё руководство страны, и их семьи будут в строю, ну а благодарный народ рад и сПутнику, и пусть далее топит в грязи проклятые пфайзеровкие, и другие некошерные вакцины... а может я неправ, и их покупают что бы подорвать здоровье Америкосов, и после покупки их сразу на камеру утилизируют в рамках санкционных ограничений, трактором, вместе с "проклятым" хамоном :jump:

Вы,это серьёзно? :shock:
Полный шпионский заговор у вас получается насчёт файзера,для высшего руководства РФ.
Зачем Обкому РФ,городить такой забор,если этот забор прекрасно работает в РФ с 1992-года https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... lTeDR3mBvm ... lTeDR3mBvm ... lTeDR3mBvm ... lTeDR3mBvm ... lTeDR3mBvm ... lTeDR3mBvm :shock:
Тем более,этот "забор" обратился к ОбкомуРФ,использовать в паре 2-вакцины (первая файзер+спутник,дал вам выше в моей ссылке)
Просто интересно: Дайте ссылку,где вы эту белеберду вычитываете?

А что там у вас Украине с вакциной,какую стадию проходит https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 4782f59085 ... 4782f59085 ... 4782f59085 ... 4782f59085 ... 4782f59085 ... 4782f59085?

Чуть серьёзнее:

Готовы склянки со Спутником и Файзером брать с рук у частников? :shock:

Вы,застряли или ещё не вышли из 90-годов :flowers:

Добавлено B 14:01 16.12.2020:
ВВП не привьётся,ЗЕ не привьётся,Трампу запретели,ПИ не привьётся,кого следуещего ждать будете?

Неужели Байдена? :lol:

Добавлено B 14:14 16.12.2020:
Вакцина Файзера,прекрасно и успешно производится в РФ.
РФ,заинтересована в успешной кооперации,чем больше хороших вакцин,тем больше спасённых жизней!

Добавлено B 14:52 16.12.2020:
Про "ежей","мосфильм" мы за 7-лет прошли,с наступлением "короны" вас товарищи!

Добавлено B 15:05 16.12.2020:
Англия,уже 140-тысч.https://112.ua/mir/v-britanii-za-nedely ... 61414.html ... 61414.html ... 61414.html

Добавлено B 15:10 16.12.2020:
В Англии-3 фазы испытаний не было,Джонсон не привился(прощается т.к.переболел),Трамп-(запрещено)
Колятся,не исключая файзером,который частью произведён на фабрике в РФ.

Добавлено B 15:18 16.12.2020:
Vitali писал(а):А тем временем, по пока непроверенным слухам, РФ сделала заказ у Pfizer на два миллиона доз их вакцины, даже не спрашивайте о моих экстрасенсорных способностях, всё это написано давно в постах выше. Наконец то скоро всё руководство страны, и их семьи будут в строю, ну а благодарный народ рад и сПутнику, и пусть далее топит в грязи проклятые пфайзеровкие, и другие некошерные вакцины... а может я неправ, и их покупают что бы подорвать здоровье Америкосов, и после покупки их сразу на камеру утилизируют в рамках санкционных ограничений, трактором, вместе с "проклятым" хамоном :jump:

Вы,выпали из темы :flowers:
И сыров и хамонов и пармезанов у нас,что грязи :lol:
Если я не прав,пусть Россияне меня поправят :D
Vitali
#6485246 О 90 годах, это правильно, ибо как ви сами говорите что не проверенную вакцину в клиниках, только в 90 х, можно было купить. Сейчас у нас в клиниках даже у ветеринаров животное не уколите вакцинами, без 3 этапа испытаний и сертификата, который у спутника появится по прогнозу след. весной. У пфайзера такое заключение уже есть. Кто уколит, как бы проблем нет, было бы что..., а частник или нет привезет при заказе мне паралельно, главное чтобы была нужная вакцина, и небыли нарушены условия транспортировки, и температурный режим, т.е годность. Что проверяется визуально по контрольной наклейке

Честно говоря не слышал что бы пфайзер наладил производство вакцин от ковида в РФ, если так то это отлично, но зачем они РФ, странно слышать о парах вакцин разных поколений и технологий в использовании одновременно... это как полоскание гола ингалятором + анально клизмой, имеет право на жизнь, но эффективность уже под вопросом :crazy:

Читал что Астра/Оксфорд, предлагает изучить комбинацию применения своей вакцины в комбинации со спутником, вот это логично вектор+вектор, имеет право на проверку.

Я уже ПЕРЕБОЛЕЛ, потому как то дотяну до НОРМАЛЬНОЙ доступной вакцины с проверенными характеристиками... какая вакцина будет доступна в тот момент, максимально эффективная и цена, будет это Спутник/Китай/пфайзер/другая мне одинаково, через полгода или к след осени решим. Если СЕЙЧАС надо, то смотреть цены, и если деньги не жмут, то однозначно на сегодня Пфайзер, и никаких спутников и доступных сейчас векторных китаев, как бы их не толкали.

В вакцинации привив плохой вакциной людей можно, подорвать саму идею, при том по всем прививкам как к процедуре, поэтому спешка не всегда позитив, пусть первые желающие потестят в рамках целых государств, а другие приступят потом

Тем временем в Британии за неделю пфайзером привито 137 тыс. граждан, началась кампания в Катаре. С нетерпением ждем результатов ДРУГИХ вакцин/стран, а не пропагандистских статей о их пользе. Время все расставит по местам, ждёмс далее...

Добавлено B 16:07 16.12.2020:
GERES писал(а):Вы,выпали из темы :flowers:
И сыров и хамонов и пармезанов у нас,что грязи :lol:
Если я не прав,пусть Россияне меня поправят :D
Наслышаны, особенно о крабах, палтусах, хамонах, и пармезанах производства РБ, бацка шлёт вам в этом месте низкий поклон. :mrgreen:
Но Я так понимаю что вы говорите о САНКЦИЯХ как и я :flowers:
Просто интересно: Дайте ссылку,где вы эту белеберду вычитываете?

По хамонам, по которым я вам писал, например здесь Официальный интернет-портал правовой информации или в РБК
Или более точную информацию лучше на RT смотреть? Выпал я немного с текущей политической ситуации
Ветеран
Vitali писал(а):Я уже ПЕРЕБОЛЕЛ, потому как то дотяну до НОРМАЛЬНОЙ доступной вакцины

Объявлено: переболевшие в вакцинации не нуждаются.
GERES
#6485863 Всё про всё в курсе.
Так что насчёт уникальной Украинской вакцине?

Добавлено B 19:45 18.12.2020:
Немцы ахтунг :flowers: https://news.rambler.ru/world/45465986- ... ntent=news ... ntent=news ... ntent=news

Добавлено B 19:47 18.12.2020:
Что то пошло не так :( https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 299675c320 ... 299675c320

Добавлено B 19:59 18.12.2020:
Ждать вакцину Украине,придётся долго https://112.ua/obshchestvo/the-economis ... 61723.html
юрий68
Vitali писал(а):А тем временем, по пока непроверенным слухам, РФ сделала заказ у Pfizer на два миллиона доз их вакцины, :jump:

Не подскажете, слухи таки проверили?

GERES
#6486084 Вот как выглядит в Москве приложение на телефоне,контроль за лечением на дому.
Присылается СМС и ты должен ответить со своей фотографией.
Фото
КоронаВирус
Vitali
юрий68 писал(а):Не подскажете, слухи таки проверили?
Как их проверить без доступа, ждем только утечки с министерств РФ и думы, в их кампании прививок, если не одна баночка на 5 человек, то понятно что не спутник.

Но к счастью если пфайзер выпускает вакцину в РФ по словам GERES, то это уже не важно там всё порешают на уровне правительства, понятно теперь почему законодательство уже подвели, к быстрой регистрации при необходимости.

У нас тоже был контроль через смартофон весной, тех кто под подозрением на самоизоляции... но болеющих не контролировали, и не контролируют никак :mrgreen:

В Украине как и прогнозировал я в начале, не хватает кислорода, люди в больницах умирают от удушья, министерство дабы уменьшить количество госпитализаций меняет правила и параметры госпитализации. Полно неучтенных больных, официальная статистика вообще показывает цифры с потолка. Которые занижены что бы не пугать народ. Украина попала в перечень стран где широкий доступ населения к препаратам от COVID-19 будет возможен лишь после 2022-23 годов, когда фармацевтические предприятия закончат производство вакцин для тех стран, которые зарезервировали их уже сейчас. Та же РФ уже висит на ногах у пафйзеров, и других альтернативных производителей РНКа вакцин хоть и имеет свои ресурсы, а Украина даже не начинает переговоры о закупках, вся надежда на 8 миллионов (полу) бесплатных (наверно векторных) вакцин от COVAX, на 4 мил/человек, и то которые скорее всего поступят со срывом сроков на полгода-год т.е осенью 2021 или весной 2022, вместе с Африкой, и другими "развитыми" странами этого уровня
Фото
КоронаВирус
Ожидаемая доступность вакцин
юрий68
#6486203 Чего уж там "баночка на 5 человек"))
Будут развозить спутник вёдрами - по ведру на микрорайон.

GERES
#6486241 Всё про всех и всё знают,даже про верхушку РФ,сколько вколятся.
На какой стадии испытаний,сколько смельчаков учавствуют,какие предварительные результаты,на какие %-антител расчитываете?
Копатыч
GERES писал(а):Вот как выглядит в Москве приложение на телефоне,контроль за лечением на дому.
Присылается СМС и ты должен ответить со своей фотографией.

Это у вас в Москве так. Я через связи в надзорных органах просил выслать мне предписание Роспотребнадзора на запрет выходить из дома, когда супруга болела. Мне нужно было по работе.
Выслали аккурат в последний день карантина. И жене, кстати тоже, когда она уже переболела. В апреле - мае доходило до маразма, когда, из-за одного больного закрывали предприятия с десятками работников. Сейчас на это ни кто внимание не обращает. Заболел и ладно, пусть лечиться.
С другой стороны медицина легла полностью. Медики реально не выезжают.
От нехватки кислорода, слава Богу, тьфу, тьфу, тьфу, у нас по крайней мере не умирают, но знающие люди говорят, что успевают на тоненького. Объемы потребления кислорода всей горбольницы в месяц до н.э равны потреблению 1-2 в день сейчас.

GERES
#6486433 На след.неделе в РФ начнётся вакцинация населения 60+ https://yandex.ru/news/story/Minzdrav_a ... da_desktop

юрий68
GERES писал(а):Всё про всех и всё знают,даже про верхушку РФ,сколько вколятся.
На какой стадии испытаний,сколько смельчаков учавствуют,какие предварительные результаты,на какие %-антител расчитываете?

Боюсь, на эти вопросы невозможно ответить, не получив санкций за "политику"))

GERES
#6486475 Какая политика?

Виталий знает всё,то есть ВСЁ :!:

Хотелось бы видеть первоисточники информации,этого "ВСЁ",а не "бабка сказала",я слышал,я точно знаю и т.д... :flowers:

Вопросы,только по Коронавирусу.

Попробую ещё раз:
Вот информация не от блогеров,депутатов,политиков и т.д....
Слова Президента Украины Зеленского про Уникальную Украинскую Вакцину https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 836cf582dd

Объяснить,НЕВОЗМОЖНО https://russian.rt.com/ussr/news/814779 ... bosnovanie
Ветеран
#6486539 Уже является фактом: вирус мутирует, что делает вакцинацию вполне бесполезной.
Но официально это признано не будет, т.к. вакцина стала важным психологическим и политическим фактором, не говоря о коммерческой стороне дела.
Vitali
юрий68 писал(а):Чего уж там "баночка на 5 человек"))
Будут развозить спутник вёдрами - по ведру на микрорайон.
Не в теме вы наверно (поинтересуйтесь в пабликах своих граждан как их обзванивают и по сколько в группе людей формируют на вакцинацию) поэтому это политика для вас с гересом, ЛЮДИ умирают а вы политику ищете? Выливать из за того что пришло на вакцинацию менее 5 человек, а остаток флакона на 5 ДОЗ, хранится несколько часов, хоть не самую лучшую вакцину, но потенциально могущую спасти кого то, это вредительство. Но возможно это первые фасовки 5 доз, для учреждений, и далее пойдут ведрами как вы и прогнозируете

Моя значит информация под сомнением, а то что по вакцине которую вы лично предлагаете уколоть в вену другим и мне втч. нет вообще никакой публичной информации, вас не смущает? Я вам колоть ничего не предлагаю и не доказываю, просто то что слышал говорю, и не только по спутнику, а по всем доступным вакцинам, и ситуациям.

Украинской вакциной я колоться не собираюсь даже если её на президент не только уколет, но и перельёт в кровь капельницей, потому за глупостями и 100% фейками в отличие от вас не слежу, как говорил Шерлок, если забивать голову всем, то нужное может туда не поместиться, я и так свою магистратуру вспоминаю по биологии благодаря этой теме :mrgreen:

Ветеран писал(а):Уже является фактом: вирус мутирует, что делает вакцинацию вполне бесполезной.

Будет сезонной как от гриппа, так что ничего нет в этом страшного. Страшнее только то что по прогнозам врачей скорее всего настолько регулярно нельзя будет колоться векторными вакцинами, что удорожает цену вопроса, и под вопросом доступность РНК при массовом производстве. Теперь понятно почему РФ с пфайзером ведет переговоры, это уже не прихоть верхушки, а необходимость ибо даже если есть РНК вакцины в РФ или сделают, на смену спутника, то их точно не хватит в нужном количестве

А тот же Пфайзер понятно что довольно регулярно вызывает аллергические реакции, скорее всего благодаря входящему в него полиэтиленгликолю, и вакцина от Модена тоже содержит его :(
Фото
КоронаВирус
Поступок ЛИДЕРА страны
Ветеран
Vitali писал(а):Будет сезонной как от гриппа, так что ничего нет в этом страшного.

Может будет, а может и нет.
Вакцинирование от гриппа еще ни одной эпидемии не предотвратило и многими врачами воспринимается скептически.
Вакцина от ковида, созданная с небывалой скоростью, еще не скоро даст реально видимые результаты. Если вообще даст. Пока это лишь бодрые заклинания и радужные надежды. Большинство наивно верит, что "укололся и можешь спать спокойно", а ведь это совсем не так.
Vitali
#6486621 Как и прогнозировалось ранее тем кто как говорит наш мудрый эксперт - "Виталий знает всё"

По Киеву началась предварительная запись в частных клиниках на вакцинацию на конец января, китайской вакциной от компании sinovac biotech, кто там говорил о проблемах с доставкой, лицензированием, хранением? Цена вопроса 200-250 дол + осмотр врача 15-20 дол. я ждал дороже, но и предлагаемая вакцина самая простая, думаю за пфайзер запросят минимум 500 дол.

Ветеран От гриппа вакцина не предотвратила эпидемии, по простой причине чтобы был сезонный иммунитет надо что бы привилось 70%+, если этого нет то вирус гуляет в популяции, но это не значит что прививка не помогает тем кто привился

Ну а ковидные вакцины, фактически все лотерея, но для людей из группы риска лучше сыграть в неё, фактически так и пишут в допусках этих вакцин, типа такого: возможная польза превышает возможные риски :whistlin:

Болезни которые почти пропали благодаря вакцинам, и поголовной вакцинации...
Фото
КоронаВирус
КоронаВирус

Pjotr Filatov
#6486627 ***
Фото
КоронаВирус
Vitali
#6486630 Думаю там "вакцина" как раз нормальная, а вот руки кривые... политику обсуждаем в других местах :arrow: https://poli-tika.com