- 12 апр 2011 18:21.33
Точно - в Орле гниды не то слово, только выехал из Орла в сторону Брянска, чуть нарушил и с улыбкой на лице и в руках с автоматом попросили 30тр,
я был в шоке, в Москве таких цен не встречал и не слышал....
А однажды попались в той же области какие-то странные, отдали права после того как их послали и потребовали начальство... местные колхозники подрабатывали что-ли!?. причем нарушение серьезное...
А в Орле есть еще хитрая объездная дорога - для г.....ов просто золотное дно.
В калужской превышение скорости на от 40 до 60 км и счастливого пути за 100-300
Хотел сэкономить купил игрушку - антирадар, думал поможет, но пришлось закинуть в дальний угол, то он поздно срабатывает, то я не успеваю стормозить, короче полная фигня этот антирадар.
trasser писал(а):Anris писал(а):Чой то меня давно за 100-200 не отпускали.
Андрей,купи москвича 12-го и будут полтиннику рады.
От машины ещё сумма зависит и сильно.Кстати,в Москве гаишники очень сговорчивые мне попадались,и брали меньше чем наши,и улыбаются ,и приятны в общении.А самые гниды--в Орле,тех на сковородке будут жарить очень долго.
Точно - в Орле гниды не то слово, только выехал из Орла в сторону Брянска, чуть нарушил и с улыбкой на лице и в руках с автоматом попросили 30тр,
я был в шоке, в Москве таких цен не встречал и не слышал....
А однажды попались в той же области какие-то странные, отдали права после того как их послали и потребовали начальство... местные колхозники подрабатывали что-ли!?. причем нарушение серьезное...
А в Орле есть еще хитрая объездная дорога - для г.....ов просто золотное дно.
В калужской превышение скорости на от 40 до 60 км и счастливого пути за 100-300
Хотел сэкономить купил игрушку - антирадар, думал поможет, но пришлось закинуть в дальний угол, то он поздно срабатывает, то я не успеваю стормозить, короче полная фигня этот антирадар.
Последний раз редактировалось анб 12 апр 2011 18:31.30, всего редактировалось 1 раз.