Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
сколот
Dmitriy64 писал(а):угу.. проебал я из-за этой картинки часы по 600 за грамм.. а еще говорят что смех с*** полезен

Дык для здоровья полезен :lol:
Dmitriy64
#3611202 лучше всего, водку запивать шампанским.. и без закуски
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Volly
#3617077 Бухаете и меня не позвали нах :twisted:
Я с Faler ток нормально посидел, а больше никто за мою отсидку конкретно не проставился :o
Так и не понял чё за нах :shock:
Dmitriy64
#3617514 вчера нахуярился пиздец. вот меня сейчас плющщит и колбасит..
с похмелья так трахаться охота.. надо будет сегодня потыкать
Dmitriy64
#3641458 БУХАЛ. Зажигалку дамы уронили в графин... Заставили доставать.. Рука застряла.. пришлось полотенцем графин обматывать и разбивать.. Руку не мог высунуть оттуда
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
#3641463 мозгов не было на тот момент.. нет бы сок вылить а потом зажигалку вытряхнуть из графина.. так нет же.. руку туда начал сувать
Volly
#3654498 Не проще было зажигалку новую купить у холуев с новым графином пойла :?: :lol: :flowers:
Кто есть в теме :?: :?: :?:
сколот
#3655711 Кто есть?
gopnik
#3692656 Пью :flowers:
Dmitriy64
#3735216 я седне вечером тоже пью :!: нахерачусь...
Dmitriy64
#3735217 Несколько советов парням как пережить ПМС
1.Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
2.Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
3.В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
4.В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. («Я не умею!» — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.
5.На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
6.Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
7.Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
8.Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Dmitriy64
#3735219 вот у женщин наказание божье.. каждый месяц мужикам мозг выносить и доводить до предъинфарктного состояния
Dmitriy64
#3735223 Буханем седне?
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
#3790642 с кобылками не давно в ресторане бухаем
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
#3790643 с другом кобылкам поем Лепса
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
#3790646 а это за день до этого.. наши другие кобылки
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
#3790651 со своей постоянной.. кому я типа верный.. 8)
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
mirovfedor
#3831394 Понедельник. С утра собирался на работу пешком. Надо худеть, да и не далеко - метров 3000 - 3500. Посидел в сети - пошёл в душ. Вернулся - почитал. Тут загорелся свет в аквариуме - покормил прожорливых тварей. Опять почитал - время есть: чего в ресторане делать во время бизнес-ланча? Захотел есть - разогрел котлетки. Уже достав бутылочку Шане(мерло), использовал последний шанс - позвонил компаньёну. Но он уже оттуда ушёл. Договорились встретиться завтра. Результат: выпил бутылочку, съел котлетки, никуда не пошёл, собираюсь дочитать "Утраченный символ" Брауна. Вопрос: это старость, алкоголизм, общая деградация или просто жизнь таки удалась?(по меньшей мере сегодня). Понедельник.
fotoaleks
#3831429 Думаю это застаревший алкоголизм на фоне общей деградации и удавшейся жизни :wink: :flowers:
KAVALER
#3833462 Человек, позволяющий себе бухнуть в понедельник утром, и вместо того, чтобы пойти после этого на работу в какой-нибудь сантехнический отдел ЖЭКа, берется за "Утраченный символ" или "Лженерона" (я почитываю время от времени, в т.ч. и по понедельникам) должен быть очень счастлив. Единственная проблема - это засаленные от котлет страницы :lol: