Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
GERES
#6413928 Делимся у кого что?

В Москве Мэр ввёл ограничения https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... SCkaY.html
Pjotr Filatov
Vitali писал(а):Думаю там "вакцина" как раз нормальная, а вот руки кривые... политику обсуждаем в других местах :arrow: https://poli-tika.com

Никакой "политики", обычный, здоровый скептицизм на происходящее.
Скоро заценим новость - "вакцина российско - англо-шведского производства".

GERES
#6486769 Тем временем,всё по графику :flowers:
Полагаю что мировой рынок вакцин,поделен сегодня 50/50 :D
https://russian.rt.com/russia/article/8 ... nferenciya

Подписывая данное соглашение,Англичане не дурни https://russian.rt.com/world/news/81519 ... oronavirus

Ветеран
GERES писал(а):

Очень сомневаюсь :lol:
Напомню, что в РФ проживает не более 2% населения Земли, нет мощностей даже для того, чтобы себя обеспечить вакциной, не говоря о том, что страна под санкциями и считается технологически отсталой.
И кто отдаст нам 50% мирового рынка?!

GERES
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):

Напомню, что в РФ проживает не более 2% населения Земли, нет мощностей даже для того, чтобы себя обеспечить вакциной, не говоря о том, что страна под санкциями и считается технологически отсталой.

Астра Зенек и даст :flowers:
Точнее поделится своей частью рынка.
Почитайте внимательно,там предполагается первый укол Астрой,второй Спутником.
У Астры,проблемы с алергиками, и с продолжительностью действия Астры,для этого и нужно сотрудничество со Спутником.

Igor SPB
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):

Мошностей пока не у кого нет.
Ветеран, кем РФ считается технолигически отсталой ? Вы лично тоже так считаете ?

GERES
Igor SPB писал(а):
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):

Мошностей пока не у кого нет.
Ветеран, кем РФ считается технолигически отсталой ? Вы лично тоже так считаете ?

Так о том и речь,Астра потеряла более 400.000 доз из-за сложностей темперауры по доставке.
У кого мозги на месте,лучше объединить усилия и взять по максимуму!
А у кого денег море,платить 500-дол.за укол,у них проблем нет,достал 500-дол.,укололся и забылся :lol:

Добавлено B 15:56 21.12.2020:
Казахстан приступил к производству Спутника https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 7c0287eb30
юрий68
#6486834 [quote="Vitali"]

Моя значит информация под сомнением, а то что по вакцине которую вы лично предлагаете уколоть в вену другим и мне втч. нет вообще никакой публичной информации, вас не смущает? Я вам колоть ничего не предлагаю и не доказываю, просто то что слышал говорю, и не только по спутнику, а по всем доступным вакцинам, и ситуациям.

А за ложь тут санкции не предусмотрены ?

Кому тут Я ЛИЧНО что предлагал вколоть???
ЛЖЕЦ.
Vitali
юрий68 писал(а):А за ложь тут санкции не предусмотрены ?

Кому тут Я ЛИЧНО что предлагал вколоть???
ЛЖЕЦ.

Первый абзац как бы вам по 5 дозам...

А далее общее сообщение

Как бы с GERES, мы общались и он предлагал вакцину Украине, при чем здесь вы? Смотрите за контекстом сообщения... там и цитаты есть с сообщения о сомнениях, сорри если восприняли это к себе.

Отлично что вы понимаете все риски укола непроверенной вакцины и НЕ предлагаете колоть СПУТНИК всем людям, хотя Я уверен что для людей из группы риска лучше таки уколоть Спутник чем вообще ничего, и заболеть
GERES писал(а):У Астры,проблемы с алергиками, и с продолжительностью действия Астры,для этого и нужно сотрудничество со Спутником.
Ветеран прав, мощностей у спутника нет для производства, и пока не могут достичь необходимой стабильности, прогноз Астры более миллиарда вакцин в год, спутник даже в теории не планируется в таких количествах, но если они друг друга усиливают то это есно плюс. Как я и писал ранее вектор+вектор, может применятся, тем более на территории РФ для усиления действия вакцин и устранения недостатков обеих. У Астры известна проблема с алергиками, вот и посмотрим по их сводкам что Спутник предлагает по побочкам и сроку действия иммунитета, наконец то думаю будут утечки от специалистов, а то сейчас он как и "китайцы" секретные агенты в девственно белых костюмах, на фоне погрязших в "грехе побочек" западных вакцинах

По поводу отсталости вакцин в РФ, скорее не самих вакцин, а технологий изготовления, это просто констатация факта, который и правительство РФ и ВВП озвучивает, о недостатке мощностей для производства относительно примитивного Спутника, не говоря уже о возможном массовом производстве РНК вакцин. Думаю РНК в РФ уже есть в лабораториях, но без массового производства это всё равно не имеет смысла.

подсказка Спутнику надо простой холодильник, в Белгороде леса/в ДНР+ЛНР ходоки, по 100-200 дол/за курс в нашей бедной стране разметут и Спутник, по крайней мере до весны, зарабатывайте :flowers:
uvf53
Vitali писал(а):
подсказка Спутнику надо простой холодильник, в Белгороде леса/в ДНР+ЛНР ходоки, по 100-200 дол/за курс в нашей бедной стране разметут и Спутник, по крайней мере до весны, зарабатывайте :flowers:

Нормального сообщения Украины с ДНР и ДНР нет, блокпосты с их стороны закрыты, поэтому вопрос вакцинации украинцев с Украины в республиках не реален, в настоящее время, только вакцинация в РФ возможна.
Vitali
«Капитал — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

Томас Джозеф Даннинг
Официально и Китайская вакцина, в Украине недоступна, и логистика доставки такого товара с Китая в разы сложнее чем с РФ... но она уже почти на месте, открытый предзаказ на прививки показывает что всё где то порешали. И будут скорее всего с письменным отказом от ответственности колоть всех желающих в почти любой частной клинике, колол я уже как то себе "пиратскую, контрабандную" вакцину от гриппа по такому принципу :mrgreen:

Если на гриппе такое возможно, то на ковидных, и с таким уровнем прибыли - 100% что сделают... таковы наши сегодняшние Украинские реалии, может и в отличие от РФ
GERES
Vitali писал(а):
«Капитал — избегает шума и брани и отличается боязливой натурой». Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.

Томас Джозеф Даннинг
Официально и Китайская вакцина, в Украине недоступна, и логистика доставки такого товара с Китая в разы сложнее чем с РФ... но она уже почти на месте, открытый предзаказ на прививки показывает что всё где то порешали. И будут скорее всего с письменным отказом от ответственности колоть всех желающих в почти любой частной клинике, колол я уже как то себе "пиратскую, контрабандную" вакцину от гриппа по такому принципу :mrgreen:

Если на гриппе такое возможно, то на ковидных, и с таким уровнем прибыли - 100% что сделают... таковы наши сегодняшние Украинские реалии, может и в отличие от РФ

Откуда у частников по 500-дол. появится вакцина,уже примерно понятно https://112.ua/mir/interpol-prognozirue ... 61940.html

Насчёт что я якобы кому то предлагал Спутник, не надо передёргивать :flowers:
Я только хотел узнать:почему бы Украине не производить у себя Спутник,ведь и предварительная работа была сделана,что Харьковская фармкомпания,подходит для производства.
Внятного ответа так и не получил,хотя по опросам населения Украины 55%-граждан,хотели бы прививаться Спутником.

Добавлено B 18:48 21.12.2020:
А то что сегодня подписали Астра и Гамалеи,нормальный бизнесовый компромис.
У них мощности,у нас мозги.
Что и предлагали примерное Украине.
Англичане,оказались мудрее.
РФ тоже не в накладе,резко увеличит пр-во Спутника.
Всем хорошо и прибыльно :flowers:

Ветеран
Igor SPB писал(а):Ветеран, кем РФ считается технологически отсталой ? Вы лично тоже так считаете ?

Да, я так считаю.
Еще считаю, что местные производители и медицина легко допустят технологические и клинические нарушения по причине всеобщего пофигизма, непрофессионализма и жажды наживы. Тут хватит и одного слабого звена, а их у нас много.
Отличник
#6486904 Какая такая отсталость,Вы о чём ? Посмотрите хотя бы на наши ордена и на американские-небо и земля ! О Германии и разговору нет с ихними кригсметаллами-вообще смешно.
Если есть ордена-и вакцина не нужна !
Ветеран
Отличник писал(а):Какая такая отсталость,Вы о чём ? Посмотрите хотя бы на наши ордена и на американские-небо и земля ! О Германии и разговору нет с ихними кригсметаллами-вообще смешно.

Давайте посмеемся вместе
Фото
КоронаВирус
КоронаВирус

Igor SPB
Ветеран писал(а):
Igor SPB писал(а):Ветеран, кем РФ считается технологически отсталой ? Вы лично тоже так считаете ?

Да, я так считаю.
Еще считаю, что местные производители и медицина легко допустят технологические и клинические нарушения по причине всеобщего пофигизма, непрофессионализма и жажды наживы. Тут хватит и одного слабого звена, а их у нас много.

Я могу привести ряд примеров, которые не как не вяжутся с Вашим видением технологической отсталости РФ

GERES
#6486961 Пуп земли со своей силиконовой долиной,больше 330.000-трупов от Короны.
Конца и края ещё не видно.

Igor SPB
GERES писал(а):Пуп земли со своей силиконовой долиной,больше 330.000-трупов от Короны.
Конца и края ещё не видно.

Это же не технолически отсталая Россия.

GERES
#6487029 В таких стрессовых ситуациях и проявляется реальная сила Госсударства.
В тепличных условиях конечно хорошо,а как только в "теплицу" попадает долгоносик,всё geym overa :flowers:
Что мы и наблюдаем в реальном времени,к стати в какой то степени нам повезло,у нашего поколения билеты в первом ряду!
Жесть как интересно,какой будет finish? :shock:

Добавлено B 13:08 22.12.2020:
Без пропаганды Кремля,только Укро-Сми https://112.ua/obshchestvo/podumayte-ho ... 62038.html ... 62038.html ... 62038.html

Добавлено B 15:02 22.12.2020:
В Москве,не так всё просто https://news.rambler.ru/moscow_city/454 ... ntent=news ... ntent=news

Добавлено B 15:07 22.12.2020:
На Украине,утверждён план вакцинации населения https://112.ua/glavnye-novosti/v-ukrain ... 62054.html

Какой вакциной? :shock:

Vitali
GERES писал(а):Без пропаганды Кремля,только Укро-Сми
Это ссылка на канал который принадлежит куму ВВП, даже в РФ таких аналогов не припомню сходу, против них RT сплетники которые трактуют лидера по каким то знакам или пересказам Пескова, а 112.ua реально имеет прямую линию с кремлём, так что пример не совсем уместный, представьте что я привожу в пример прозрачной информации без пропаганды канал РФ, у котрого владелец кум Яроша (главы Правого Сектора) :mrgreen:

Ветеран
GERES писал(а):Пуп земли со своей силиконовой долиной,больше 330.000-трупов от Короны.

А в Северной Корее ни одного случая. России есть с кого брать пример.