- 21 дек 2020 19:12.48
юрий68 писал(а):А за ложь тут санкции не предусмотрены ?
Кому тут Я ЛИЧНО что предлагал вколоть???
ЛЖЕЦ.
Первый абзац как бы вам по 5 дозам...
А далее общее сообщение
Как бы с GERES, мы общались и он предлагал вакцину Украине, при чем здесь вы? Смотрите за контекстом сообщения... там и цитаты есть с сообщения о сомнениях, сорри если восприняли это к себе.
Отлично что вы понимаете все риски укола непроверенной вакцины и НЕ предлагаете колоть СПУТНИК всем людям, хотя Я уверен что для людей из группы риска лучше таки уколоть Спутник чем вообще ничего, и заболеть
GERES писал(а):У Астры,проблемы с алергиками, и с продолжительностью действия Астры,для этого и нужно сотрудничество со Спутником.
Ветеран прав, мощностей у спутника нет для производства, и пока не могут достичь необходимой стабильности, прогноз Астры более миллиарда вакцин в год, спутник даже в теории не планируется в таких количествах, но если они друг друга усиливают то это есно плюс. Как я и писал ранее вектор+вектор, может применятся, тем более на территории РФ для усиления действия вакцин и устранения недостатков обеих. У Астры известна проблема с алергиками, вот и посмотрим по их сводкам что Спутник предлагает по побочкам и сроку действия иммунитета, наконец то думаю будут утечки от специалистов, а то сейчас он как и "китайцы" секретные агенты в девственно белых костюмах, на фоне погрязших в "грехе побочек" западных вакцинах
По поводу отсталости вакцин в РФ, скорее не самих вакцин, а технологий изготовления, это просто констатация факта, который и правительство РФ и ВВП озвучивает, о недостатке мощностей для производства относительно примитивного Спутника, не говоря уже о возможном массовом производстве РНК вакцин. Думаю РНК в РФ уже есть в лабораториях, но без массового производства это всё равно не имеет смысла.
подсказка Спутнику надо простой холодильник, в Белгороде леса/в ДНР+ЛНР ходоки, по 100-200 дол/за курс в нашей бедной стране разметут и Спутник, по крайней мере до весны, зарабатывайте