Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Спасатель
Медвед писал(а):Серж, это не та КОБРА.
Создали КОБРУ для сопровождения ВИП персон (окуевшихтаксказать)...

Вот всё и сходится, накануне визита Януковича в Винницу они и наводили шорошу, при чём своих-же ментов нагибали по самое нехочу.
Спасатель
#3083774 Чего испугался Янукович в Виннице?
Визит Президента Украины Виктора Януковича в Винницу, который проходил 15 июня, сопровождался беспрецедентными мерами безопасности. И от этого создавалось впечатление, что для главы государства в нашем городе существует угроза для жизни.

Сначала, журналисты местных и центральных СМИ, которые пришли к административному зданию Винницкого городского совета, чтобы освещать этот визит, стали свидетелями, как правоохранители с помощью служебной собаки проверяли все закоулки на первом этаже горсовета, словно здесь для Януковича кто-то мог установить взрывчатку. Во-вторых, количество задействованных стражей в охранных мероприятиях поражало и иногда казалось, что все это происходит в каком-то военном фильме, где командующий фронтом посещает передовую, где ведутся боевые действия. Ну и конечно, на время посещения Президентом «Прозрачного офиса» его работа для обычных граждан была полностью закрыта.

Когда президентский кортеж въехал на территорию города и направлялся к «Прозрачному офису» в горсовете, милиция и ГАИ полностью перекрыли движение по улице Киевский и Соборной. Даже общественный транспорт в это время вынужден был стоять. Причем, когда Президент отправился из здания горсовета в помещение облгосадминистрации, на Соборной, кроме милицейских машин и автомобилей кортежа президента не было даже намека ни на одно транспортное средство.

Во время посещения горсовета, президентская служба охраны установила ограничения для журналистов, которые не могли приближаться к Януковичу на расстояние ближе, чем 5 метров. Это ограничение было сохранено и в ходе совещания Януковича с административно-хозяйственным активом Винницкой области, которое проходило в зале облгосадминистрации.

Ну а напоследок, когда совещание уже завершилось и Президент направился к кортежу, чтобы вернуться в аэропорт, сотрудники СБУ перекрыли всем присутствующим выход с четвертого этажа администрации, мотивируя это просьбой президентской охраны. Несколько сотен журналистов и чиновников разного ранга вынуждены были толкаться минут 15-20 на пятиметровой площадке возле зала заседаний. Позже выяснилось, что Янукович выйдя из здания направился пообщаться с толпой винничан, которые собрались напротив облгосадминистрации, около Экспоцентра.

Получается для Януковича в Виннице существовала реальная угроза, или же это, как всегда, перестарались численная охрана со спецслужбами, чтобы доказать свою важную роль в этом процессе. Хотя у винничан это вызвало наоборот обратную
Медвед
#3083779 Серж-повторюсь, ЭТО НЕ ТА КОБРА.
А то что написали и по новостям траванули, то это не всё правда.
НАДО жить в Украине, что-бы знать.
Тем более ОБЫСК авто можно проводить ТОЛЬКО с санкции суда, а не по желанию инспектора (не путай с осмотром).
Lora13
#3085636 Если есть сомнения...roadcontrol.org.ua :whistlin: а потом можна спорить законно Вас остановили или нет.... :whistlin:
Медвед
Lora13 писал(а):Если есть сомнения...roadcontrol.org.ua :whistlin: а потом можна спорить законно Вас остановили или нет.... :whistlin:

В Украине есть 4!!! пунктапо которым ВАС могут остановить.
Всё остальное ПРОСТО ТАК.
Отличник
#3085689 это беспрецендентные меры безопасности :lol: :lol: :lol:

Когда рядом с моим домом Вован должен был выступать,ребята ходили за неделю до выступления по улице и со всеми вели беседу:кто да как,да чем дышит,а в оконцовке говорили: завешивайте окна фасадные ВСЕ,особенно на крыше,и не дай Бог вам светануть там чем-нить типа зеркальца в субботу-сразу на поражение с 4-х точек будет огонь с противоположной стороны проспекта с тополей.

Вот это-меры :)
Lora13
Медвед писал(а):
Lora13 писал(а):Если есть сомнения...roadcontrol.org.ua :whistlin: а потом можна спорить законно Вас остановили или нет.... :whistlin:

Ну на дороге же все по другому.....
Медвед
Lora13 писал(а):
Медвед писал(а):

Ну на дороге же все по другому.....

По другому для тех, кто позволяет с собой поступать по другому.
Надо ВСЁ делать по букве закона (если ВАС остановили).
Поверьте, ВАС сразу отпустят.
Вадим Анатольевич
Медвед писал(а):

Вот вступит в силу новенький Закон, отменяющий техосмотр, а там прописано такое :( :
Дополнить "Закон о милиции" пунктом 21-1 следующего содержания:

"21-1) останавливать транспортные средства лишь в случае: нарушение правил дорожного движения водителями; если характер движения транспортного средства вызывает подозрение относительно способности водителя руководить им (резкое и периодическое изменение направления движения и (или) скоростного режима); отсутствию номерного знака на транспортном средстве или наличии номерного знака, который не отвечает установленным требованиям, закрепленный в неустановленном для этого месте, закрытый другими предметами или загрязнен что не позволяет чётко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров; наличию признаков, которые свидетельствуют о технической неисправности транспортного средства; наличию данных, которые свидетельствуют о причастности транспортного средства, его водителя пассажиров или груза к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; пребывание транспортного средства в розыске; наличию данных об использовании транспортного средства с противоправной целью; необходимости опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного приключения, преступления или административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть; необходимости привлечения водителя транспортного средства для предоставления помощи другим участникам дорожного движения или работникам милиции или как свидетеля при оформлении протоколов об административных правонарушениях или материалов дорожно-транспортных приключений; проведение целевых мероприятий (операции, отработки, оперативные планы) для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство; выполнение решений об ограничении или запрете движения принятых уполномоченными на это государственными органами; если способ закрепления груза на транспортном средстве создает опасность для других участников дорожного движения; нарушение определенного порядка установления и использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых сигнальных устройств. Работник подразделения милиции должен сообщить водителю о причине остановки транспортного средства суть совершенного правонарушения".
Медвед
ВадимБ писал(а):
Медвед писал(а):

Вот вступит в силу новенький Закон, отменяющий техосмотр, а там прописано такое :( :
Дополнить "Закон о милиции" пунктом 21-1 следующего содержания:

"21-1) останавливать транспортные средства лишь в случае: нарушение правил дорожного движения водителями; если характер движения транспортного средства вызывает подозрение относительно способности водителя руководить им (резкое и периодическое изменение направления движения и (или) скоростного режима); отсутствию номерного знака на транспортном средстве или наличии номерного знака, который не отвечает установленным требованиям, закрепленный в неустановленном для этого месте, закрытый другими предметами или загрязнен что не позволяет чётко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров; наличию признаков, которые свидетельствуют о технической неисправности транспортного средства; наличию данных, которые свидетельствуют о причастности транспортного средства, его водителя пассажиров или груза к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; пребывание транспортного средства в розыске; наличию данных об использовании транспортного средства с противоправной целью; необходимости опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного приключения, преступления или административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть; необходимости привлечения водителя транспортного средства для предоставления помощи другим участникам дорожного движения или работникам милиции или как свидетеля при оформлении протоколов об административных правонарушениях или материалов дорожно-транспортных приключений; проведение целевых мероприятий (операции, отработки, оперативные планы) для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство; выполнение решений об ограничении или запрете движения принятых уполномоченными на это государственными органами; если способ закрепления груза на транспортном средстве создает опасность для других участников дорожного движения; нарушение определенного порядка установления и использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых сигнальных устройств. Работник подразделения милиции должен сообщить водителю о причине остановки транспортного средства суть совершенного правонарушения".

Вадим, Я это предпологал и писал (выше), что Я против отмены ТО...
Вий
#3087268 Вот вам и не "просто так"! :(
Медвед
Медвед писал(а):Гайци гады, под отменой ТО хотят кучу гадости подтянуть.

5-го июня Я это НАПИСАЛ.
Аки в жопу глядел...
Вадим Анатольевич
Медвед писал(а):
Lora13 писал(а):Вадим, Я это предпологал и писал (выше), что Я против отмены ТО...

Саша, а как я против отмены доверенностей, ты и представить не можешь! :crazy:
Pjotr Filatov
#3087358 Я так понимаю ТО это техосмотр? Это его отменяют?
Тогда по дорогам Украины только на БТР ездить.
Вий
Pjotr Filatov писал(а):Я так понимаю ТО это техосмотр? Это его отменяют?

Ерунда!
Практически 90% людей "проходили" техосмотр не предъявляя машины в ГАИ. Коррупция -с! :lol: И ездим не на БТРах. :D
Один мой, ну очень хороший знакомый, 8) прям ближайший родственник, в ГАИ ездил только при регистрации нового автомобиля, все остальные разы техосмотр "проходил" заочно. :mrgreen:
Медвед
ВадимБ писал(а):
Медвед писал(а):
Lora13 писал(а):Вадим, Я это предпологал и писал (выше), что Я против отмены ТО...

Саша, а как я против отмены доверенностей, ты и представить не можешь! :crazy:

Ты лишаешся львиного зароботка.
Pjotr Filatov
KVM59 писал(а):

Ерунда!
Практически 90% людей "проходили" техосмотр не предъявляя машины в ГАИ. Коррупция -с! :lol: И ездим не на БТРах. :D
Один мой, ну очень хороший знакомый, 8) прям ближайший родственник, в ГАИ ездил только при регистрации нового автомобиля, все остальные разы техосмотр "проходил" заочно. :mrgreen:

Да знаю я это все.
Технически опасный автомобиль "жигули" законно становится "преступником" на дороге.
Да и "ланос" еще та засада.
Какие мозги надо иметь, чтоб такое "законодатить"? :crazy:
Медвед
Pjotr Filatov писал(а):
KVM59 писал(а):

Ерунда!

Да знаю я это все.
Технически опасный автомобиль "жигули" законно становится "преступником" на дороге.
Да и "ланос" еще та засада.
Какие мозги надо иметь, чтоб такое "законодатить"? :crazy:

Это просто ПИАР ПРЕЗИДЕНТА по фамилии Янукович...
ОТВЛЕКАЮЩИЙ маневр так сказать...
Pjotr Filatov
Медвед писал(а):Это просто ПИАР ПРЕЗИДЕНТА по фамилии Янукович...
ОТВЛЕКАЮЩИЙ маневр так сказать...

:D , типа Путин - всем "праворульным" зеленый свет! И Дальний Восток "наш". LOL
Вий
#3087511 Самый лучший пиар, если наш прЭзидент не подпишет пенсионную реформу! Но он, собака женского рода, подпишет! Я этого 3,14дарщика насквозь вижу! :mrgreen: