Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Отличник
#3166453 только БМВ избежит катастрофы,а ТАЗ-нет. Характеристики,тормозной путь,абс,и другие меры безопасности--вот посмотрите кто на трассе вдребезги,со смертельным исходом--почему-то быстроходных машин не очень много,основная масса-гамнеца.
УКРАЇНЕЦЬ
#3166477 Олег, там встречка-там похеризмъ, и тормозной путь не для КАМАЗА-он просто переедет.
УКРАЇНЕЦЬ
trasser писал(а):только БМВ избежит катастрофы,а ТАЗ-нет. Характеристики,тормозной путь,абс,и другие меры безопасности--вот посмотрите кто на трассе вдребезги,со смертельным исходом--почему-то быстроходных машин не очень много,основная масса-гамнеца.

Кстати, в Украине в основном хорошие машины пренебрегают встречкой и пешеходкой.
По статистике ДТП это видно.
прикордонник
Потапов писал(а):
trasser писал(а):только БМВ избежит катастрофы,а ТАЗ-нет. Характеристики,тормозной путь,абс,и другие меры безопасности--вот посмотрите кто на трассе вдребезги,со смертельным исходом--почему-то быстроходных машин не очень много,основная масса-гамнеца.

Кстати, в Украине в основном хорошие машины пренебрегают встречкой и пешеходкой.
По статистике ДТП это видно.

В Москве на МКАДе по личным прикидкам в ДТП больше попадают быстроходные тачки.Уж очень любят они в "шашечки " играть.Все с понтами,им аварии не страшны мол ,у них КАСКО.Вот из-за таких и вся грязь на дороге.Сам видел как БМВ подрезав другую автомашину сама избежала аварии,а после неё начался завал.Мне повезло,я находился левее и чуть позади,успел среагировать.
Отличник
#3166571 я не знаю что на мкаде,а на шоссе трупы в калинах ,десятках,рено и прочей хери,на нормальной машине можно и вбок принять,и на встречную обочину,а можно и в канаву и не перевернуться,а если и кувыркнуться,то дальше как ни в чём не бывало поехать.я сам раз убитый ехал в камаз,ну и кувырком во встречной канаве глубиной 3-4 метра,через крышу и поехал дальше,несколько царапин на крыше и капот под ремонт.
Медвед
#3166580 Парни, не спорте-надо быть на дороге ЧЕЛОВЕКОМ и всё будет в точку.
gromazeka
trasser писал(а):я не знаю что на мкаде,а на шоссе трупы в калинах ,десятках,рено и прочей хери,на нормальной машине можно и вбок принять,и на встречную обочину,а можно и в канаву и не перевернуться,а если и кувыркнуться,то дальше как ни в чём не бывало поехать.я сам раз убитый ехал в камаз,ну и кувырком во встречной канаве глубиной 3-4 метра,через крышу и поехал дальше,несколько царапин на крыше и капот под ремонт.

при двых списанных сотках(тотал) три сломанных ребра.я голосую за большую импортную машину
Лёша1962
#3178828 Жизнь без техосмотра: пять отмененных вещей
С 13 августа можно ездить без доверенности и не давать гаишникам права.

http://www.segodnya.ua/useful/avto/14277202.html
УКРАЇНЕЦЬ
Лёша1962 писал(а):Жизнь без техосмотра: пять отмененных вещей
С 13 августа можно ездить без доверенности и не давать гаишникам права.

http://www.segodnya.ua/useful/avto/14277202.html

Это уже баян.
Лёша1962
#3179128 Сорри, тогда, не увидел.
Фото
ПРО ГЛАВНОЕ...
SOOS
#3180149 Град в Луганске в июле месяце. :) :(
Фото
ПРО ГЛАВНОЕ...
ПРО ГЛАВНОЕ...
ПРО ГЛАВНОЕ...
ПРО ГЛАВНОЕ...
anonimus
SOOS писал(а):Град в Луганске в июле месяце

Пипец!Стекла не побило?
SOOS
sedoi писал(а):
SOOS писал(а):Град в Луганске в июле месяце

Пипец!Стекла не побило?

Все в хлам..... :)
сколот
#3181193 :shock: :shock: :shock:
Отличник
#3181194 да,вот и подумаешь,стоит ли экономить на каске...

мои соболезнования.
Nikola77
#3181207 застрахована?
yaroslav79
#3181209 жалко хорошую тачку
прикордонник
#3181274 если стёкла уже стоят,а железка камуфлирована,значит КАСКО нет :(
Leon13
#3189439 :whistlin: http://o001oo.ru/lofiversion/index.php?t13014-0.html
прикордонник
Leon13 писал(а)::whistlin: http://o001oo.ru/lofiversion/index.php?t13014-0.html

А где там фотки с "номер"и"медвед" :(