- 12 фев 2014 15:06.01
#4620931
Barracuda писал(а):KVM59 писал(а):Barracuda писал(а):Под пиво надо вот это....
Под пиво надо вот это....

http://www.e-fruit.ru/collection/natur- ... /shurdanak
Летом на даче попробую сделать. Я правильно понял - косточки замочить в соляном растворе а потом на углях жарить?
Не знаю,как готовят.
Но под пиво,самое ТО! 
Тоже мне баварцы чучмекские!

Орешки им подавай, ядра косточек абрикос!
Дер-р-ревня! Вернее, кишлак!
Самое то к пиву, это вяленая чехонь! Все, кто хоть раз пробовал это чудо, эту полупрозрачную, просвечивающуюся на свет рыбу меня поймут и поддержат!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BD%D1%8Chttp://beergradspb.ru/catalog/Zakuski/s ... hehon.htmlhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/28434В Днепре раньше, я еще застал, ловилась чехонь длиной до 80 см. Как сабля изогнутая! Сейчас можно поймать на дальний заброс гарантированно 40 см. особь.
Ищу дедов ГК 4 №834254