- 08 окт 2009 19:17.02
fotoaleks писал(а):а я догонюсь. только что с юбилея вернулся, кое как
fotoaleks писал(а):а я догонюсь. только что с юбилея вернулся, кое как
Lana77 писал(а)::)
shalak писал(а):собрались на футбол на россия -германия в москву.сег вечером отмечаем отъезд! самогончик груздочки сальцо брусника с медом мяско....и возлияния в самолете!не забыть бы что встречи с коллегами с форума....ну и после футбола по любому-либо от счастья либо с горя!думаю однозначно немцев натянем!
shalak писал(а):собрались на футбол на россия -германия в москву.сег вечером отмечаем отъезд! самогончик груздочки сальцо брусника с медом мяско....и возлияния в самолете!не забыть бы что встречи с коллегами с форума....ну и после футбола по любому-либо от счастья либо с горя!думаю однозначно немцев натянем!
Dmitriy64 писал(а):shalak писал(а):собрались на футбол на россия -германия в москву.сег вечером отмечаем отъезд! самогончик груздочки сальцо брусника с медом мяско....и возлияния в самолете!не забыть бы что встречи с коллегами с форума....ну и после футбола по любому-либо от счастья либо с горя!думаю однозначно немцев натянем!
В клуб Рай не забудь сходить после того, как немцев отымеют
shalak писал(а):оххххххорошооо
shalak писал(а):shalak писал(а):собрались на футбол на россия -германия в москву.сег вечером отмечаем отъезд! самогончик груздочки сальцо брусника с медом мяско....и возлияния в самолете!не забыть бы что встречи с коллегами с форума....ну и после футбола по любому-либо от счастья либо с горя!думаю однозначно немцев натянем!
плавненко переместились домой и продолжаем....
shalak писал(а):shalak писал(а):shalak писал(а):собрались на футбол на россия -германия в москву.сег вечером отмечаем отъезд! самогончик груздочки сальцо брусника с медом мяско....и возлияния в самолете!не забыть бы что встречи с коллегами с форума....ну и после футбола по любому-либо от счастья либо с горя!думаю однозначно немцев натянем!
плавненко переместились домой и продолжаем....
закусь еще