Раздел без цензуры, модерация очень ограниченна, или отсутствует
shalak
fotoaleks писал(а):а я догонюсь. только что с юбилея вернулся, кое как LOL
:beer2: :beer2:
Volly
#1740055 Это всё Ветеран виноват :shock: :lol:
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Lana77
#1740089 :)
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Volly
Lana77 писал(а)::)

Прикольно :!: :lol: :flowers:
shalak
#1740530 собрались на футбол на россия -германия в москву.сег вечером отмечаем отъезд! :wink: :flowers: LOL самогончик груздочки сальцо брусника с медом мяско....и возлияния в самолете!не забыть бы что встречи с коллегами с форума....ну и после футбола по любому-либо от счастья либо с горя!думаю однозначно немцев натянем!
Медвед
shalak писал(а):собрались на футбол на россия -германия в москву.сег вечером отмечаем отъезд! :wink: :flowers: LOL самогончик груздочки сальцо брусника с медом мяско....и возлияния в самолете!не забыть бы что встречи с коллегами с форума....ну и после футбола по любому-либо от счастья либо с горя!думаю однозначно немцев натянем!

ВАМ на закусь...
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Dmitriy64
shalak писал(а):собрались на футбол на россия -германия в москву.сег вечером отмечаем отъезд! :wink: :flowers: LOL самогончик груздочки сальцо брусника с медом мяско....и возлияния в самолете!не забыть бы что встречи с коллегами с форума....ну и после футбола по любому-либо от счастья либо с горя!думаю однозначно немцев натянем!

В клуб Рай не забудь сходить после того, как немцев отымеют LOL
shalak
Dmitriy64 писал(а):

В клуб Рай не забудь сходить после того, как немцев отымеют LOL

а где он находится?и как там нахлабучить правильно?не затратно и наверняка чтобы? LOL :flowers:
shalak

у нас уже вечер-мы начали!понеслась душа в рай....
понеслась душа в РАЙ...... LOL LOL
shalak
#1741072 оххххххорошооо :)
fotoaleks
shalak писал(а):оххххххорошооо :)

:flowers: Поздравляю :flowers: Тоже хочу на футбол, но придётся смотреть по телику :wink:
Dmitriy64
#1741348 Смотрю я на вас... И думаю.... А НЕ НАЖРАТЬСЯ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ :?:

Пойду в Джентельмены... опять белугу с бараном кушать
Volly
#1741608 Чем друзья отличаются от унитаза?
С друзьями - чем чаще встречаешься, тем чаще пьешь.
С унитазом - чем чаще пьешь, тем чаще встречаешься.
Женщина поссорилась с мужем, хотела со злости разбить аквариум, но вдруг золотая рыбка ей говорит:
— Не бей, а за это я исполню три твоих желания!
— Ладно. Хочу, чтобы мой Вася любил меня больше всего на свете. Чтобы все время хотел быть со мной. Чтобы я никогда ему не надоедала... Ой, мамочки! Я что, стала бутылкой водки?!
Пиво - величайшее изобретение человечества! Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...
Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна на 2/3 пустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг - лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан:
- ЗА ШАРИКА!!!
- Правда ли, что при комнатной температуре хорошее пиво может продержаться два месяца?
- Мы тут проверили - дня не продержалось.
Бухают два мужика. Один - другому:
- Тещу убил.
- Врешь!!!
- Пошли покажу.
Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница.
- Что ж ты задницу оставил?
- Да велосипед удобно ставить.
- Обошёл все кладбище, читал надписи на ленточках венков : ОТ ТЁЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ , ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер !!!
Жена стоит на краю бордюра, на балконе 12 этажа 16-этажного дома и говорит мужу:
-Не хочу жить с таким бабником, алкашом и... перестань меня подталкивать!!!
Классификация водки в стиле IT:
0.1л — demo.
0.25л — trial version.
0.5л — personal edition.
0.7л — professional edition.
1.0л — network edition.
1.75л — enterprise.
3л — for small business.
5л — corporate edition.
Бутыль самогона — home edition.
«На посошок» — Service pack.
Рассол с утра — Recovery tool.
Закуска — plugins.
Пиво — patch.
coca-cola, fanta, 7-UP — trojan viruses
Мужик в чате:
- Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей.
- А старые где?
- Нету.
- Почему?
- В пятницу вечером бутылку водки разбил.
- А что вы принимаете от бессонницы?
- Стакан вина через каждый час.
- И после этого засыпаете?
- Нет. Но так веселее не спать.
- Пойдем купим водки, смешаем ее с соком!
- С каким соком?
- С желудочным.
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки?
- Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
- Очень многие считают, что травка - лучше водки!
- Например, кролики.
Мужика судят за самогоноварение
-Да не варил я самогон!
- Как не варил?аппарат ведь есть!
-Да не варил я!!!
-Это не оправдание...
Тогда он снимает штаны и говорит:
-Тогда судите меня нах за изнасилование
-Так тыже никого не изнасиловал!!!
-Правильно, но аппарат ведь есть
:flowers:
fotoaleks
#1741646 LOL LOL LOL
shalak

плавненко переместились домой и продолжаем....
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
Volly
#1741805 Гарный вискарик. 8) :flowers:
shalak
shalak писал(а):

закусь еще
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
shalak
shalak писал(а):
shalak писал(а):

закусь еще

мацарелка с томатками под перчиком еще бля во
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!
shalak
#1741827 а народ чета притих в этой ветке...вроде пятница...иль все по своим углам?
Volly
#1741833 В строю :!: :whistlin:
Вздрогнули?
Фото
ТРЕЗВЫМ НЕ ВХОДИТЬ!!!