Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
ТАН
lambriken писал(а):
vadim28 писал(а):Ламбрикен привет!
Прошу рекомендаций для вступления в джентельменский клуб.

Рекомендую! :flowers: Наш человек! :flowers:

Полностью согласен.
И материал у него есть интересный.
LOL :flowers:
lambriken

Вы уже в разделе! :flowers: Добро пожаловать! :flowers:
Зенин
lambriken писал(а):

Вы уже в разделе! :flowers: Добро пожаловать! :flowers:

Ждем новых шедевров в разделе :!: А я особенно в ВМФ :!: :flowers:
Зенин
lambriken писал(а): За последние полгода раздел ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО РАЗВИЛСЯ и действительно превратился в настоящий клуб единомышленников.

А после нового года еще и открылся новый раздел "Локальные конфликты" 1918-1941 который включает подразделы гражданская война ,басмачество,КВДЖ,война в Китае,Испания,Хасан,Халхин-Гол,Финская,освободительные походы где такое еще можно увидеть (документы +раритетные награды) :flowers:
Лёша1962
#3555093 У меня пропал раздел Наградной лист ?
lambriken
Лёша1962 писал(а):У меня пропал раздел Наградной лист ?

Алексей, в разделе прошла очередная "чистка рядов", по каждому из поданных на исключение кандидатов пять модераторов голосовали ПОИМЁННО :!: Исключили всех за кого было подано четыре и более голосов на исключение, исключали тех, кто не работал в разделе (у кого не было тем). Восстановление возможно, но теперь только под поручительство кого-либо из модераторов (с испытательным сроком до двух недель), тот кто поручится - тот и будет отвечать (в случае Вашего восстановления) за то, чтобы Вы работали в разделе. :flowers:
Лёша1962
#3555461 Спасибо, жаль, конечно, что зачистили...
lambriken
Лёша1962 писал(а):Спасибо, жаль, конечно, что зачистили...

Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН РАЗДЕЛ, то:
Восстановление возможно, но теперь только под поручительство кого-либо из модераторов (с испытательным сроком до двух недель), тот кто поручится - тот и будет отвечать (в случае Вашего восстановления) за то, чтобы Вы работали в разделе. :flowers:
Зенин
#3555498 Это те ники кто оставлен с испытательным сроком на 2 недели :!: Теперь посмотрим кому из них раздел нужен а кому нет :!: Если они в раздел заходят ,то и эту тему увидят :!: Никто за кем бегать и оповещать не будет :!:
legin
andrey2005
ОлегК1
38 сапер
Cherkes
Falkon
andrik001
Falkon
MERSER
Вадим Анатольевич
Удачи :flowers:
Последний раз редактировалось Зенин 10 мар 2012 21:11.14, всего редактировалось 1 раз.
Лёша1962
#3555526 Спасибо ещё раз. Я прочитал условия восстановления. Раздел был очень интересный. Возможно в формате информационном, это самый серьёзный успех данного ресурса…
lambriken
Лёша1962 писал(а):Спасибо ещё раз. Я прочитал условия восстановления. Раздел был очень интересный.
Возможно в формате информационном, это самый серьёзный успех данного ресурса…

Алексей, спасибо за честный отзыв! :flowers: Полностью с Вами согласен! :flowers:
sin
#3573767 Уважаемые коллеги,
наверняка в "чистке рядов" была какая-то логика, раз наиболее активные участники так решили.
У меня не хватает времени часто бывать не только в интересующем меня разделе, но и на форуме. Вместе с тем я по мере возможности и наличии, как мне кажется, интересной информации делюсь ею в разделе "Наградной лист", точнее делился, сейчас уже не могу, нет доступа к разделу.
Не совсем понимаю, для чего испытательный срок или поручительство наиболее активных участников форума, если я в этот раздел захожу не только как читатель.
Одним словом прошу наших коллег, от кого это зависит, восстановить доступ.
Не думаю, что нужно оценивать участников форума с позиций как часто и насколько интересный материал ставит тот или иной участник. Ведь этот раздел и для тех, кто всерьез интересуется нашей историей. Иными словами я хотел сказать, что может человек читает регулярно, а выставлять ему пока нечего. Если логика в принятии решения об избавлении от "мертвых" ников была другая, тогда прошу обьяснить. Кстати я скорее жив, так как несколько публикаций делал :D
Надеюсь на понимание и положительное решение вопроса :flowers:
С уважением, Владимир
Kollekcioner
#3585814 Модераторам данного Наградного Листа весьма важен сам процесс, чтобы чувствовать сильно свою значимость- поэтому периодически удаляют, потом восстанавливают, когда снова "попросят" уважаемых -господ, могут и по 2-3 раза исключать- восстанавливать.
И желательно несколько раз просить, а лучше преклонив колено- и вас осчастливят прикосновением меча к плечу и посвящением..
ВИННИ
Kollekcioner писал(а):Модераторам данного Наградного Листа весьма важен сам процесс, чтобы чувствовать сильно свою значимость- поэтому периодически удаляют, потом восстанавливают, когда снова "попросят" уважаемых -господ, могут и по 2-3 раза исключать- восстанавливать.
И желательно несколько раз просить, а лучше преклонив колено- и вас осчастливят прикосновением меча к плечу и посвящением..

а я с удовольствием осчастливил бы вас........ :mrgreen: ...и даже меч не нужен был бы.......
Зенин
Kollekcioner писал(а):Модераторам данного Наградного Листа весьма важен сам процесс, чтобы чувствовать сильно свою значимость- поэтому периодически удаляют, потом восстанавливают, когда снова "попросят" уважаемых -господ, могут и по 2-3 раза исключать- восстанавливать.

Чушь не говорите,чтобы кого то исключить это конечно может любой модератор раздела на практике,но в действительности такое не возможно так как по исключению все 5 модераторов голосуют,и если кого то вдруг решили исключить надо минимум 3 голоса.
Вадим Анатольевич
zenin110 писал(а):Это те ники кто оставлен с испытательным сроком на 2 недели :!: Теперь посмотрим кому из них раздел нужен а кому нет :!: Если они в раздел заходят ,то и эту тему увидят :!: Никто за кем бегать и оповещать не будет :!:

Вадим Анатольевич

Простите, а могу я поинтересоваться, что со мной не так?
Я тем не создаю? Или оне не "кошерные" может? :shock:
Совершенно случайно сегодня зашёл в эту тему, типа в последний момент...
Reinger
#3586099 Прошу меня допустить в интересный раздел.
Зенин
Вадим Анатольевич писал(а):
zenin110 писал(а):Это те ники кто оставлен с испытательным сроком на 2 недели :!: Теперь посмотрим кому из них раздел нужен а кому нет :!: Если они в раздел заходят ,то и эту тему увидят :!: Никто за кем бегать и оповещать не будет :!:

Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич у меня нет сейчас времени смотреть когда вы в последний раз участвовали в разделе.Но если вас внесли в этот список значит по вам какието проблемы,но кто то проголосовал чтобы вас не сразу исключили а поставили на испытательный срок.
Fillip
Вадим Анатольевич писал(а):

Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич, отличные темы! Т.к. формирование списка велось достаточно давно, тогда, когда Вашего участия в разделе не было давно, поэтому и включили. Все ок, ждем продолжения работы!