- 23 дек 2020 12:23.33
Россия ведь бензоколонка, как рубли продавать ?
Тем не мене, лично Вы уже выводы сделали, а другим рекомендуете дождаться итогов статистики
В США здравоохранению выгодно преувеличивать масштаб и опасность, от этого зависит немедленное и прямое финансирование.
Во как !!!! Ничего себе. Я думал там все честно. А, оказывается бабло с бюджета тырят.
330 т умерших, тоже приписки ?
Вам конечно все известно, что родственникам умерших от эпидемии врачам ничего не заплатили.
И чиновникам по шапке. Я достоверно могу сказать лишь, что несколько врачей ( переболевших ковид), которых я знаю лично получили выплаты.
Выплаты точно не копеечные.
Про честность властей, Вам некто не рассказывает. Где хоть слово с моей стороны об этом ?
И это у любой власти во всем Мире. Вопрос лишь в том больше или меньше.
Для Вас США икона. Как там с честностью ? Демократы орут, что Трамп негодяй, щенок Путина.
Трамп обвиняет Байдена, что спящий Джо лжец. Брал взятки в Украине, Китае
Так, кому там верить ?
Почему только на баночки хватает ума ? Почему обесцениваете власти РФ ?
А. дело Скрипалей ? Навального опять же траванули. Вмешивались в выборы.
В этот раз правда не вмешивались, иначе как было бы объяснить победу правильного Байдена.
Но, тогда что и где ?
Ессно !!! Пожалуйста !
Атаки на Министерство финансов США, Национальное управление по телекоммуникациям и информации (NTIA) и ряд других учреждений.
Компания по кибербезопасности FireEye, которая обнаружила атаку, сообщает, что под угрозой могут находиться множество государственных и частных организаций по всему миру
взлому подверглись и другие правительственные учреждения США. Среди клиентов SolarWinds значатся крупные частные компании из списка Fortune 500, несколько основных поставщиков телекоммуникационных услуг США, все подразделения вооруженных сил США, Агентство национальной безопасности США, госдепартамент и офис президента.
Тут и вопросов нет. ЭТО РОССИЯ !!!
Так, что это Вы зря насчет умственных сппособностей.
По злонамеренным действиям, мы впереди планеты всей.
С мозгами и умами в России никогда проблем не было. Есть проблема только с дураками
С ув, Игорь
Отправку в течении 3-х дней, не гарантирую. Могут быть задержки 7-10 дней