Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Отличник
#3726461 Саня,вариантов масса. Просто нужно их все сразу донести до того,кто обвинил-желание связываться сразу пропадёт. Ты же слышал как одного нашего знакомого обвинили,когда мы якобы кортеж президента не пропустили,причём там гаишники посерьёзней были,с хорошими погонами-это кстати не 1-й случай в Украине,никогда копейки никто не даёт,они в оконцовке уже говорят "ну что вы на такой машине и ничего дать не можете,нельзя ж так жадничать" :lol: --это так все и действуют-только нос повесишь -сразу 3 шкуры стянут.
Из ролика мужик такое впечатление что при виде гаишников обмочился,-или это реклама видеорегистратора,что вполне может быть возможно-подпись под роликом соответствующая.
Отличник
Спасатель писал(а):Регистратор нужен, по крайней мере сейчас.

Сергей,сколько езжу-ни разу в жизни даже на полсекунды не задумывался о приобретении и не понимаю хоть убей на фик он нужен. А если за ущерб от ДТП-так тут каско лучший регистратор.
Спасатель
#3726477 Ну в Украине российское КАСКО не работает, а по зелёной карте много не получишь.
Регистратор это ведь не только гаишники, это и спорные ситуации на перекрёстках, связанные скажем с сигналом светофора, где каждый будет доказывать что ехал на зелёный, возможность доказать что именно из-под колёс Камаза гос № 99-99, вылетел камень попавший в лобовое стекло (за трещины ведь КАСКО не получишь), и куча других моментов.
злобний Пінгвін
gromazeka писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=rh0ICMYLqEA
первый ролик просто ............. :shock: чем кончилось?
Да ничем почти.
Ментов уволили и дело завели.
Это Харцызск, Дон.обл.
После того как мужик ролик в нет выложил,
везде у ментов оперативки были,
попустило их после этого.
Отличник
Спасатель писал(а):Ну в Украине российское КАСКО не работает

Как не работает?-всё работает,цюрих-еврокаско 3,5% .
Спасатель
#3727047 Я в Альфе страхуюсь и по КАСКО и по ОСАГО уже лет 7 наверное, у них , выплачивают всё по любому запросу.
Руководитель филиала мой друг. Так вот по загранице, в частности по Украине, сам говорит что страховаться бесполезно, вероятность получить выплату практически нулевая. Что при угоне, что при ДТП затребуют столько бумаг, что собрать их нереально :!:
Так что наличие страховки и получение выплат это не одно и то-же.
Отличник
#3727068 Сергей,все всё получают. Просто если ездишь за границу-надо сразу оформлять расширение за доп.плату на европу и сразу иметь список бумаг,которые нужно там взять,чтоб не бегать потом по разным ихним инстанциям. Ну и само собой-при любом дтп нужно что-то дать инспектору,чтоб он сам помог всё сделать как надо,и комиссару тоже.
Спасатель
#3727102 Олег, я в курсе, сам неоднократно хотел застраховать автомобиль на время поездок в Украину, и в Ингострахе и в Альфе, но когда вник в ситуацию понял что выплаты там не дождёшься.
Друг с Альфы так и сказал, не трать понапрасну денег, страховых случаев было немало, выплат не было совсем, несмотря на обращения в суд и т.д.
Не думаю что он меня обманывает.
Отличник
#3727132 Ну,тогда это чудо. Почему не было выплат ,есть причина наверное. Не было какой-то бумажки. Какой-такой,вот её и надо брать. Иначе какая причина невыплат?
Спасатель
#3727163 Причина именно в представлении бумаг, их заверенном переводе, и некоторые из требуемых форм в Украине попросту не выдают.
Вот только что по телефону руководитель филиала именно это озвучил.
А ещё сказал, что даже наш предыдущий мэр города, уроженец Днепропетровска ( к слову новый уроженец г. Глухов Сумской области, прям хохляцкий заговор :mrgreen: ), попавший в ДТП на территории Украины, разбивший Вольво, не смог ничего получить.
Думаю этот аргумент важнее всех остальных рекламных заверений.
Спасатель
#3727440 Олег, с в указанной тобой страховой компании выплаты были по подобным случаям?
Просто самого этот вопрос постоянно тревожит, с одной стороны хочется чувствовать себя защищённым, с другой не хочется выбрасывать деньги на ветер.
Отличник
#3727457 Сергей,я опять пишу то же самое: нужно взять список требуемых бумаг. Потом узнать всё ли можно получить в той же Украине. Есть компании,которые работают как у нас,так и в Украине,т.е. при страховом случае можно вызвать комиссара именно той компании,в которой оформлял полис,стоит это долларов 50 по-моему. Причём список бумаг можно взять в нескольких компаниях и сравнить. Я сам не касковал машины,но думаю теперь это сделать,и думаю это сделать в компании нероссийской.
УКРАЇНЕЦЬ
#3727539 В Украине страхование ГАУНО, вспомните Саню-Луча, был застрахован с 0-й франшизой, получил куй ( хотя машину разбил грамотно)...
В хлам.
Отличник
#3727558 Какие-то страсти тут рассказывают-я вон теранул Газель с полгода тому- так на этом ещё и заработал,по обычному Осаго! А по каско вообще все довольны как слоны знакомые,всем всё платят и почти всегда значительно больше чем надо :lol:
Спасатель
#3727590 Олег, на ОСАГО при нормальном подходе всегда можно получить сумму больше чем затратишь на ремонт. По КАСКО на месте в принципе тоже, но заграница другое совсем дело.
Специально прозвонил и узнал возможные проблемы.
1. От угона в Украине почти никто не берётся страховать с серьёзных компаний, то есть официально услуга есть, но под любым предлогом вежливо в этом откажут, исключение Ингосстрах, но там поборы просто огромные, на 2 месяца в Украину, Фольксваген Пассат, двухгодовалый, оценили в 56 000 руб.
2. Все требуемые документы должны быть на русском языке.
3. Оценку (любую) компания страховщик опротестует, заставит предъявить автомобиль по месту то есть с дефектами доставлять его в РФ.
4. Юридические нестыковки, некоторые требуемые страховыми компаниями документы, украинское ДАИ просто не выдаёт.
Например справку о ДТП подпишет капитан Творун. Страховая компания через юриста усомнится в подлинности документа, запросит приказ о назначении на должность данного сотрудника, который ДАИ не даст даже за деньги. И так по каждой бумажке. Данный вид страхования убыточный, денег на выплаты нет, поэтому и выполняют устные директивы сверху.

Ещё раз получил совет не маяться хренью, продукт бесполезный, ничего по нему не получишь, особенно в случаях с Украиной.

Вполне возможно что у заграничных страховщиков всё по другому, Олег, просьба, если появится проверенный вариант, дай знать :flowers:
Последний раз редактировалось Спасатель 10 июн 2012 17:28.03, всего редактировалось 1 раз.
Вий
#3727623 Ликбез хороший.
А навигатор какой покупать??? :D
штангист
#3728085 http://www.youtube.com/watch?v=J8zDXY16 ... r_embedded
злобний Пінгвін
штангист писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=J8zDXY16 ... r_embedded
офигеть... :crazy:
прикордонник
штангист писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=J8zDXY16QaM&feature=player_embedded

Как мне показалось.за управлением трамвая вообще никого за управлением не было.Трамвайщик только после аварии в кабину пошел :crazy: :shock:
УКРАЇНЕЦЬ
#3730627 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/9244051/
будьте внимательны