- 12 ноя 2011 15:54.24
Правильно, Вы предположили, я еще хотел уточнить у Вас, правильно ли я понимаю вас, что медали чеканились из монетного серебра и имеют одну пробу и состав?
А потом AGn это утверждал:
Поэтому я и поинтересовался:
Александр, я ничего плохого и не думал думать
Просто посчитал, что до продавца, которому предстоит возвращать деньги, эта информация должна быть доведена в первую очередь: кто, как определял пробу, состав металла, цифровые значения.
Это же наверное важно
Ветеран писал(а):Это не AGn, а я предположил на предыдущей странице, что проба выше 900. Это обусловлено двумя моментами: а) литьевые качества более чистого металла значительно лучше, чем у низкопробных сплавов, б) в переплавку у фуфлогонов сегодня идет советское серебро из юбилейных ОВ или самые распространенные и дешевые монеты - полтинники. Поэтому и проба не может быть ниже 900, а только выше
Правильно, Вы предположили, я еще хотел уточнить у Вас, правильно ли я понимаю вас, что медали чеканились из монетного серебра и имеют одну пробу и состав?
А потом AGn это утверждал:
AGn писал(а): В этот период, как я уже писал, СПб Мондвор чеканил медали из сплава 84-й пробы, и это подтверждено документально, а обсуждаемая медаль изготовлена из Монетного сплава НАМНОГО БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ 900-й пробы, Вот и все!
Поэтому я и поинтересовался:
ФИНВАЛ писал(а):Олег, я присоединился бы к просьбе Василия! .......
Значит до него доведена эта информация. Почему так избирательно?
По-моему это важно: состав, процентное содержание, кто и как определял?
тем более, если вопрос стоит о возврате
AGn писал(а):ФИНВАЛ писал(а):...
Значит до него доведена эта информация. Почему так избирательно?
По-моему это важно: состав, процентное содержание, кто и как определял?
тем более, если вопрос стоит о возврате
Сергей! Не подумайте ничего плохого - никакой избирательности - я его вчера попросил и ему просто просьбу написал - а он мне эти данные ГИМовские с результатами и выслал, это его право... вот и все...
Александр, я ничего плохого и не думал думать
Просто посчитал, что до продавца, которому предстоит возвращать деньги, эта информация должна быть доведена в первую очередь: кто, как определял пробу, состав металла, цифровые значения.
Это же наверное важно