- 16 апр 2013 00:18.39
во первых париж это не соцлагерь не переключайтесь на другое.вы пишите что виза нужна была в соцстрану.во вторых знаю что такое виза и что такое вкладыш к паспорту это 2 больших разницы.а вы пишите по сути это и была виза.нет это не виза а вкоадыш надо называть своими именами на визе написано виза на вкладыше вкладыш.
и повторюсь в соцстрану загранпаспорт не надо было а также и визу.выдавали вкладыши в районном отделении милиции.
вы были в париже я и в каракасе в венесуэле в то время был и что с того.
ну и напоследок более 10 лет имел турфирму и понимаю и различаю что такое виза а что такое разрешение или вкладыш к паспорту.
дальше дискутировать бесполезно с вами спорить смотря на другие темы бесполезно.
а пишу то что знаю с личного опыта а не с того что где то читал.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):levron писал(а):
при ссср ездил в соцстраны югославию болгарию румынию.визы не надо было.имея на руках приглашение шёл в отделение милиции там делали вкладыш к советскому простому паспорту даже не надо было загранпаспорт с этим вкладышем и паспортом ссср ехал.на обратной дороге этот вкладыш забирали пограничники.
У советских людей у всех почти были родственники и друзья за границей, которые приглашали![]()
Этот вкладыш по сути и был выездной визой в отдельные страны соцлагеря, которые имели особые соглашения с СССР.
В Париж приглашали? Меня вот приглашали - дали визу на въезд в Посольстве и выездную в ОВИРе![]()
Читайте внимательно заграничный паспорт СССР. Там есть строчки "Выезд до "___" _____г.
Разницу между выездной визой и въездной понимаете?
во первых париж это не соцлагерь не переключайтесь на другое.вы пишите что виза нужна была в соцстрану.во вторых знаю что такое виза и что такое вкладыш к паспорту это 2 больших разницы.а вы пишите по сути это и была виза.нет это не виза а вкоадыш надо называть своими именами на визе написано виза на вкладыше вкладыш.
и повторюсь в соцстрану загранпаспорт не надо было а также и визу.выдавали вкладыши в районном отделении милиции.
вы были в париже я и в каракасе в венесуэле в то время был и что с того.
ну и напоследок более 10 лет имел турфирму и понимаю и различаю что такое виза а что такое разрешение или вкладыш к паспорту.
дальше дискутировать бесполезно с вами спорить смотря на другие темы бесполезно.
а пишу то что знаю с личного опыта а не с того что где то читал.
Приму на свой адрес в Чехии и отправлю в Россию
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю