Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
GERES
#6413928 Делимся у кого что?

В Москве Мэр ввёл ограничения https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... SCkaY.html

GERES
#6489130 Вот пожалуйста :flowers: https://112.ua/glavnye-novosti/ukraina- ... 62891.html

А говорили,что только зарегистрированную брать будем :D

Ветеран
GERES писал(а):Есть мировой опыт,все эпидемии в мире заканчивались только вакцинацией.

Вы, вообще, думаете, когда пишете?
В мире, на протяжении истории, были тысячи эпидемий. Что, они все заканчивались вакцинацией?
Не говоря уже про Эболу, обычный грипп ежегодно оборачивается эпидемиями. Они заканчиваются вакцинацией?
Нет вакцин от геморрагических лихорадок, от сонной болезни, от тропических лихорадок, от клещевого бореллиоза... От той же холеры в мире ежегодно умирают миллионы. А пандемия ВИЧ, вакцины от которой нет и не предвидится?
Вовсе не факт, что созданные вакцины способны влиять на вирус в силу его изменчивости. Может быть, выйдет как с гриппом, когда прививают от прошлогоднего штамма, а не от реально существующего. Только ковид - не грипп.

GERES
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):Есть мировой опыт,все эпидемии в мире заканчивались только вакцинацией.

Вы, вообще, думаете, когда пишете?
В мире, на протяжении истории, были тысячи эпидемий. Что, они все заканчивались вакцинацией?
Не говоря уже про Эболу, обычный грипп ежегодно оборачивается эпидемиями. Они заканчиваются вакцинацией?
Нет вакцин от геморрагических лихорадок, от сонной болезни, от тропических лихорадок, от клещевого бореллиоза... От той же холеры в мире ежегодно умирают миллионы. А пандемия ВИЧ, вакцины от которой нет и не предвидится?
Вовсе не факт, что созданные вакцины способны влиять на вирус в силу его изменчивости. Может быть, выйдет как с гриппом, когда прививают от прошлогоднего штамма, а не от реально существующего. Только ковид - не грипп.

Вот от таких ковиддиссидентов в Питере,самые большие проблемы с ковидом!
Наслушаются таких "умников",потом сами же возмущаются что в Аргентину отправили 300тыс.доз,а в Питере провакцинировали только 1400-человек.
Вспомните ваши же слова,что писали ранее :flowers:
У вас в крови "хамелионство", а не антитела :lol: :lol: :lol:

Добавлено B 15:10 30.12.2020:
Эболу,остановила вакцинация https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 8434f5c557 ... 8434f5c557 ... 8434f5c557 ... 8434f5c557 ... 8434f5c557

Почитайте внимательно, что люди умные пишут :flowers:

Добавлено B 15:12 30.12.2020:
Вакцинация от лихорадки https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 437e35c554 ... 437e35c554 ... 437e35c554 ... 437e35c554

Добавлено B 15:13 30.12.2020:
Вакцинация от холеры https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 4074c7f43b ... 4074c7f43b ... 4074c7f43b

Добавлено B 15:19 30.12.2020:
Тропические лихорадки,клещевые укусы,и остальное что вы в кучу там понаписали,не относятся к эпидемиям :flowers:
Вот что такое Эпидемия: https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 46c034137f

gans
GERES писал(а):Вот пожалуйста :flowers: https://112.ua/glavnye-novosti/ukraina- ... 62891.html

"...По условиям договора, первая партия вакцины в количестве 700 тыс. доз будет поставлена ​​в Украину в течение 30 дней после официальной регистрации..."

elefant_red
#6489137 Добавлено B 15:10 30.12.2020:
Эболу,остановила вакцинация https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... 8434f5c557 ... 8434f5c557 ... 8434f5c557 ... 8434f5c557 ... 8434f5c557

на сегодняшний день медицине не известен ни один случай когда эболой заразился представитель европеоидной расы

GERES
gans писал(а):
GERES писал(а):Вот пожалуйста :flowers: https://112.ua/glavnye-novosti/ukraina- ... 62891.html

"...По условиям договора, первая партия вакцины в количестве 700 тыс. доз будет поставлена ​​в Украину в течение 30 дней после официальной регистрации..."

А если не будет регистрации?
Или допустим будет не в январе,а в марте?
Тогда получается апрель-май?
Когда РФ,предложила Спутник,главный аргумент был что нет регистрации.
У Китайской,тоже нет регистрации,но контракт подписан,я вот хочу понять,в чём реальная причина отказа от Спутника?

Добавлено B 15:35 30.12.2020:
Да, и по цене?
Сорентируйте,сколько в переводе на рубли Китайская?

gans
GERES писал(а):
gans писал(а):
GERES писал(а):Вот пожалуйста :flowers: https://112.ua/glavnye-novosti/ukraina- ... 62891.html ... 62891.html

У Китайской,тоже нет регистрации,но контракт подписан,я вот хочу понять,в чём реальная причина отказа от Спутника?

Да, и по цене?
Сорентируйте,сколько в переводе на рубли Китайская?

Там же указано. 500 грн = 18 $. Если не врут, собираются делать безплатно. Но лично я сомневаюсь, что так и будет...

GERES
#6489148 А говорили,что только зарегистрированную брать будем :D[/quote]
"...По условиям договора, первая партия вакцины в количестве 700 тыс. доз будет поставлена ​​в Украину в течение 30 дней после официальной регистрации..."[/quote]

То что для населения бесплатно,это понятно.
Из бюджета всё равно надо выдернуть.
У меня получилась Китайская 2800руб.за 2-укола.
Спутник за 2-укола 1942руб. http://www.nakanune.ru/news/2020/12/30/22591998/
Разница в 860руб.
Будем надеяться что всё у вас срастётся,это лучше чем ничего и ждать от ООН в 2022году!

Так и не получил ответ:В чём причина то отказа от такого же контракта на Спутник?

Да, и по цене?
Сорентируйте,сколько в переводе на рубли Китайская?[/quote]
Там же указано. 500 грн = 18 $. Если не врут, собираются делать безплатно. Но лично я сомневаюсь, что так и будет...[/quote]

gans
#6489157 О причинах отказа от Спутника Виталий уже говорил. Насколько я понял, главная - непрозрачность результатов испьітаний. Но я могу и ошибаться, поскольку тема точно не моя :)

GERES
gans писал(а):О причинах отказа от Спутника Виталий уже говорил. Насколько я понял, главная - непрозрачность результатов испьітаний. Но я могу и ошибаться, поскольку тема точно не моя :)

У Китайцев,правильная прозрачность?
И какие подробности кроме 97% известны?
Такие например,возраст мин.-макс.пациентов,температура хранения,продолжительность антител и т.д...?

gans
#6489166 Мне подробности неизвестньі. Найду информацию - поделюсь.
Аргумент "непрозрачности" бьіл в пользу западньіх вакцин.

GERES
gans писал(а):Мне подробности неизвестньі. Найду информацию - поделюсь.

Давайте подождём подробностей :flowers:
Если подписали контракт,должны знать и озвучить для населения.

Ветеран
GERES писал(а):Эболу,остановила вакцинация
Вакцинация от лихорадки
Вакцинация от холеры

Все эти заболевания никуда не делись. Вакцины сами по себе, а болезни сами по себе. От холеры каждый год умирает больше людей, чем умерло от ковида в 2020-м.

Добавлено B 19:56 30.12.2020:
Associated Press: Китай засекречивает исследования по коронавирусу. Образцы из пещеры с летучими мышами изъяты властями
Китайские власти строго контролируют все исследования, посвященные коронавирусу и его происхождению. Об этом 30 декабря пишет Associated Press.
По данным издания, китайское правительство частично ограничивает публикацию подобных исследований, а также продвигает теории, согласно которым вирус распространялся не только с территории КНР. Ученые и военные, которые изучают происхождение коронавируса, получают гранты китайских властей, однако все их публикации одобряет специальная правительственная группа. Ее создали по личному указу председателя КНР Си Цзиньпина.
Журналисты уточняют, что образцы, собранные учеными в пещерах с летучими мышами, которые могут быть источником пандемии, были конфискованы властями. А агенты госбезопасности КНР не позволили сотрудникам AP посетить эти пещеры. Как выяснили журналисты, специальную процедуру утверждения всех публикаций о COVID-19 ввели еще 24 февраля. Официально в правительстве Китая на запрос AP ответили, что «исследование проблемы надо заниматься на глобальном уровне».
Синоптик
Ветеран писал(а):Вам теперь придется монитор в церковь отнести...

Как посоветуете.

GERES
gans писал(а):Мне подробности неизвестньі. Найду информацию - поделюсь.

Про 97%,наверное цифры случайно местами перепутали :D https://yandex.ru/news/story/Kitaj_odob ... da_desktop

Ждём,дальнейшие подробности :flowers:

gans
#6489262 Да, до 80%. Температура хранения и транспортировки +2 ... +8 °С (согласно заявлениям разработчиков).
А начале января закончится третья стадия испьітаний в Бразилии. Наверное тогда можно будет более предметно говорить о характеристиках.
Турция получила первую партию такой вакциньі. Ссьілки копипастить лень. :)

Добавлено B 09:03 31.12.2020:
gans писал(а):Да, до 80%. Температура хранения и транспортировки +2 ... +8 °С (согласно заявлениям разработчиков).
А начале января закончится третья стадия испьітаний в Бразилии. Наверное тогда можно будет более предметно говорить о характеристиках.

Прошу прощення, уточню. Турция заключила контракт на поставку такой вакциньі. Сроки, как и в случае с Украиной. :)

GERES
gans писал(а):Да, до 80%. Температура хранения и транспортировки +2 ... +8 °С (согласно заявлениям разработчиков).

Прошу прощення, уточню. Турция заключила контракт на поставку такой вакциньі. Сроки, как и в случае с Украиной. :)

Туркам известно,какой возраст пациентов мин.-макс. и сколько держатся антитела?
+2..+8,что то напрягает,вам не кажется? :roll:

Добавлено B 09:46 31.12.2020:
Допустим:
Если вакцинировать Файзером,по цене Китайской 2800руб.
Украине потребуется 70%-населения,это 28мил.чел.
28мил.на 2800руб.,переводим в дол.,примерно 1миллиард 100мил.
Продолжительность файзера 4-месяца,на год надо 3-раза.
ИТОГО:3.3-миллиарда долларов.

Добавлено B 09:47 31.12.2020:
GERES писал(а):

Туркам известно,какой возраст пациентов мин.-макс. и сколько держатся антитела?
+2..+8,что то напрягает,вам не кажется? :roll:

Добавлено B 09:46 31.12.2020:
Допустим:
Если вакцинировать Файзером,по цене Китайской 2800руб.
Украине потребуется 70%-населения,это 28мил.чел.
28мил.на 2800руб.,переводим в дол.,примерно 1миллиард 100мил.
Продолжительность файзера 4-месяца,на год надо 3-раза.
ИТОГО:3.3-миллиарда долларов. в год

Добавлено B 10:00 31.12.2020:
КоронаВирус
Китайцы,верны себе https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir= ... fd614797bb
На самом деле и Бразильцы не разглашают подробности.

gans
#6489283 Вот просто пришла в голову мьісль. Если человеку "дорого", он и на Супутник денежку зажмет. А если вопрос ценьі вторичен, то захочет что-нибудь понадежнее.

По поводу срока действия, возрастньіх рамок и прочего сейчас говорить ну очень рано. Здесь много сказано, что результат мьі увидим и узнаем, в лучшем случае через год.

Я читал, что изначально китайцьі с Бразилией подписали договор о неразглашении результатів третьей стадии исследования. Китайцьі должньі озвучить сами

Igor SPB
gans писал(а):, он и на Супутник денежку зажмет. А если вопрос ценьі вторичен, то захочет что-нибудь понадежнее.

А. что есть что-то понадежнее ?

Vitali
GERES писал(а):У Китайцев,правильная прозрачность?
И какие подробности кроме 97% известны?
Такие например,возраст мин.-макс.пациентов,температура хранения,продолжительность антител и т.д...?
Китай как и Спутник, это векторные вакцины, думаю даже почти близнецы, как я писал ранее доверие к обеим на одном уровне, и только наши мудрецы умудрились подписать контракт по оверпрайснутой цене 18 дол/доза, ибо "профукали" нормальные варианты типа пфайзера, почти по той же цене.

Почему не берут Спутник, думаю и так понятно, политика РФ/Крымнаш/ДНР-ЛНР, которая привела к тому что в Украине большинство людей готовы умереть от болячки чем уколоть именно Российскую вакцину (политику не обсуждаем здесь...), а вторая часть людей боится как и в РФ прививок ВООБЩЕ, и только отчаянные ищут возможности привиться хоть чем то, и пока нет выбора колят всё что доступно :roll: