Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
Зенин
Kollekcioner писал(а):[
Мои комментарии из этой ветки , что я написал пару дней назад вообще стёрты..
Цензура, однако :flowers:

Ну вот видите наконец то и Вам стало понятно,кто руководит в авторской ветке,раз модератор подчистил... :flowers:
temniy
#3996690 Вот тема: viewtopic.php?f=55&t=472068
Выставил все доки заретушированными...был бы доступ к "закрытому" разделу- сначала выложил бы сюда всю инфу и уже потом выставил на продажу. Можно было бы ещё подтянуть из инета ссылок, но не хочется заморачиваться. Но, тема интересная?!
В "чистом" виде ВСЮ инфу(сканы, фото) получит будущий владелец комплекта.
"Закрытость"- я пониманию, но выбрасывать людей из раздела за пассивность- нонсенс?! Появится метериал- выставлят. А не появится- так будет стимул искать и выставлять?! Зачем же рубить с плеча?
Пы.Сы. Меня выгнали за пассивность. :flowers:
komandarm
#4098185 Приветствую...!
Можно ли мне получить доступ...?
С ув.!
lambriken
komandarm писал(а):Приветствую...!
Можно ли мне получить доступ...?
С ув.!

Подробно ответил Вам в ЛС.
Sergij
#4107047 В этой игрушке есть маленькая тема : кто ей рулит ?
Был Организатор темы - Юрий Романович .
Когда последний раз он был в теме ? Все могут посмотреть.
Был - прекрасный Форумчанин - Филипп. ?
Когда последний раз он был в теме ?
Все могут посмотреть.
А кто сейчас рулит ?
Вот и получается - Самозванство !!!!!
ВИННИ
Sergij писал(а):В этой игрушке есть маленькая тема : кто ей рулит ?
Все могут посмотреть.
А кто сейчас рулит ?

Судя по теплым словам, Вы знакомы и с Юрий Романовичем и с Филиппом.
Так что же Вам мешает у них лично спросить про наболевший для Вас вопрос :?:
Может быть какой то собственный "геморрой", не дающий Вам спокойно жить :crazy:
Вот и получается - что даже слова не получаются, как назвать Ваши действия :mrgreen:
Fillip
#4107235 Коллеги, товарищи, друзья! "Наградной лист" - это Клуб с позитивной атмосферой и весьма печально видеть в этой теме желчные выпады. Всегда приму конструктивную критику, да и по большому счету любую проблему решить можно положительно. А обиды, которые трансформируются в злость, только препятствуют нормальному общению.

По истории создания раздела - она многим известна: от идеи до совместного воплощения с Юрием Романовичем на первом этапе, до активного развития содержания с помощью самых активных участников, которые включены в состав модераторов, коллегиально с которыми принимаются решения, касающиеся жизни раздела.

Безусловно всегда рады видеть новых участников, которые смогут принести в раздел новые идеи, материалы и пр. :flowers:
Последний раз редактировалось Fillip 16 фев 2013 14:41.49, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
ВИННИ писал(а):
Все могут посмотреть.
А кто сейчас рулит ?

Судя по теплым словам, Вы знакомы и с Юрий Романовичем и с Филиппом.
Так что же Вам мешает у них лично спросить про наболевший для Вас вопрос :?:
Может быть какой то собственный "геморрой", не дающий Вам спокойно жить :crazy:
Вот и получается - что даже слова не получаются, как назвать Ваши действия :mrgreen:

Винни, спасибо Вам за участие и советы.
Но, почему Вы имеете право любое своё желание отражать на Форуме,
а я , сирый, должен спрашивать лично?
О Ваших хронических болезнях даже не спрашиваю. LOL
Зенин
Все могут посмотреть.
А кто сейчас рулит ?

Вы участник раздела,писать такое :?:
Кто это, все могут посмотреть :?: Кто когда последний раз был в теме :?:
По всей видимости такие же как и Вы у кого нет доступа :!:
Для таких как Вы кто переживает за нас :lol: ,пишу Василий (Филипп) последний раз перед вашей одой отмечался в теме 15 февраля в 13.05,можно и Юрия Романовича посмотреть,только зачем :?: В чем суть проблемы :?:
Я вижу только одну :!: Это злоба, что Вас нет в разделе :!:
fin82
#4107534 Судя по недовольным в этой теме, раздел отличный :D
Sergij
fin82 писал(а):Судя по недовольным в этой теме, раздел отличный :D

Вот если за ---- отметиться можно.
Если не согласен - ни.......зя.
Уважаемый ФилиПП, вот Вы появились в созданной Вами ветке, давайте пообсуждаем ?
Форум Мондвор - всё открыто, всё для всех - не правда ли ?
Никто не требует ни одной копейки.
Сайт Алекса Ф. - сам создал, и всё доступно.
Сайт Луча - зарегестрируйся , и имеешь доступ к хорошей информации.
А у Вас ?
ВИННИ
Sergij писал(а):Винни, спасибо Вам за участие и советы.
Но, почему Вы имеете право любое своё желание отражать на Форуме,
а я , сирый, должен спрашивать лично?
О Ваших хронических болезнях даже не спрашиваю. LOL

Пожалуйста :wink:
Я скромен в своих желаниях, тем более в отображении их на форуме :oops:
Спросить лично у человека, про которого Вам интересно узнать, намного проще у него самого, чем через десятые руки.......
Мои "хроники" не создают проблем для окружающих и не пестрят желчью в сообщениях :mrgreen:
ВИННИ
Sergij писал(а):
fin82 писал(а):Судя по недовольным в этой теме, раздел отличный :D

Вот если за ---- отметиться можно.
Если не согласен - ни.......зя.
Уважаемый ФилиПП, вот Вы появились в созданной Вами ветке, давайте пообсуждаем ?
Форум Мондвор - всё открыто, всё для всех - не правда ли ?
Никто не требует ни одной копейки.
Сайт Алекса Ф. - сам создал, и всё доступно.
Сайт Луча - зарегестрируйся , и имеешь доступ к хорошей информации.
А у Вас ?

Без ложной скромности можно отметить - на данный момент раздел уже совсем не плох 8)
Разные направления и совершенно отличная от обсуждаемых сайтов представленная информация дают право на индивидуальный подход к ограниченному числу проверенных людей, получивших допуск к разделу :!:

персонально для Сэр "Sergij":
Тем более, при таком широком перечне общедоступных сайтов, содержащих интересную информацию, какой смысл стремится в непонятный и труднодоступный раздел, содержащий в себе аналогичную информацию :?: Где логика в Ваших действиях, вопросах и желаниях :?: :D
Зенин
Sergij писал(а):Никто не требует ни одной копейки.
А у Вас ?

Вот это новость :shock: С кого, тот кто в разделе хоть копейку взяли :!: Что за глупость :crazy:
Да в раздел попасть сейчас стало нелегко,для этого нужно приложить усилий,но не материальных :!: никаких взносов и тому подобное никто ни с кого не спросит :!: :!:
Зенин
Sergij писал(а):Уважаемый ФилиПП, вот Вы появились в созданной Вами ветке, давайте пообсуждаем ?

Не надо приставать к Василию с обсуждениями!
Данной веткой поставлен руководить Олег (Ламбрикен)он здесь главный :!: (у каждого свои функции),он всегда оперативно отвечает на все вопросы,которые возникают.
temniy
temniy писал(а):Вот тема: viewtopic.php?f=55&t=472068
Выставил все доки заретушированными...был бы доступ к "закрытому" разделу- сначала выложил бы сюда всю инфу и уже потом выставил на продажу. Можно было бы ещё подтянуть из инета ссылок, но не хочется заморачиваться. Но, тема интересная?!
"Закрытость"- я пониманию, но выбрасывать людей из раздела за пассивность- нонсенс?! Появится метериал- выставлят. А не появится- так будет стимул искать и выставлять?! Зачем же рубить с плеча?

Могу только продублировать....
Доступ был- значит свой, проверенный?! Пассивность- понятие относительное?!...сегодня инфы нет- завтра вагон, но уже некуда и неохота выставлять(делиться)...кто от ЭТОГО выиграет??? :flowers:
Зенин
temniy писал(а):
temniy писал(а):Вот тема: viewtopic.php?f=55&t=472068

Могу только продублировать....
Доступ был- значит свой, проверенный?! Пассивность- понятие относительное?!...сегодня инфы нет- завтра вагон, но уже некуда и неохота выставлять(делиться)...кто от ЭТОГО выиграет??? :flowers:

Пишите модератору раздела,если желание еще осталось :!: Это Олег (Ламбрикен),он даст все рекомендации что нужно для вступления в раздел.На сегодня,были Вы в разделе или Вы новичек и только желаете туда вступить,правила для всех одни :!: Исключений нет :!:
lambriken
Зенин писал(а):Пишите модератору раздела,если желание еще осталось :!: Это Олег (Ламбрикен),он даст все рекомендации что нужно для вступления в раздел.На сегодня,были Вы в разделе или Вы новичек и только желаете туда вступить,правила для всех одни :!: Исключений нет :!:

Зенин, спасибо за Ваше сообщение! :flowers:
Уважаемые коллеги, я внимательно читаю АБСОЛЮТНО ВСЕ сообщения в данной теме практически сразу после их размещения.
Хочу пояснить несколько аспектов для ПОЛНОГО понимания ситуации. В теме за эти два дня отметились практически все модераторы
раздела "наградной лист". я являюсь модератором, назначенным ответственным за приём заявок на вступление (восстановление) в раздел
и переписку в данной теме. Прошу всех учесть, что я один, но тем не менее до сих пор всем и всегда своевременно отвечал на все запросы.
Однако, я уже изрядно устал от повторения в данной теме одной и той же информации... В дальнейшем - все вопросы, ответы на которые подробно
даны мною в теме ранее - будут оставлены мною БЕЗ ОТВЕТА. Прошу уважать мой труд и ценить моё время, и прежде, чем что-либо спросить
или написать - СНАЧАЛА ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДАННУЮ ТЕМУ. :flowers: Таким же образом мною будут игнорироваться заявки о вступлении,
которые не будут соответствовать требованиям подробно изложенным в данной теме ранее. ЕСЛИ Ваш случай особый (например: Вы не знакомы ни с кем
из тех, кто должен давать рекомендации) - прошу писать мне в ЛС и я обещаю Вам, что не оставлю Ваше сообщение без внимания и Вы получите от меня
подробный ответ, соответствующий Вашему персональному случаю. :flowers: Ещё раз прошу - в данной теме писать ТОЛЬКО заявки о вступлении (восстановлении) в раздел (В ФОРМАТЕ, ОПИСАННОМ РАНЕЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ). Заявки без описания всех необходимых пунктов будут игнорироваться.
Sergij
#4108318 Спасибо всем ответившим двум активистам. Конечно понятно, что все обращающиеся - это зло, желчь, и , что Вы там ещё написали......
Ну а кто белые и пушистые ? Догадаемся с одного раза.
Но я же о другом....
Не может на сегодня быть закрытого информационного сайта ( ветки ), иначе для чего он, ?????
Возможен разный уровень доступа ?
Да !!!
Кстати. Винни, Вы когда последний раз были в ветке, когда последний раз поделились информацией ?
......Наверное поэтому , сегодня так много Пробивщиков.
P.S. С Олегом общались, и без набора "болячек ",
наверное поэтому и есть открытая составляющая Вашей ( цвет добавить по усмотрению ) ... капеллы.
ВИННИ
Sergij писал(а):Спасибо всем ответившим двум активистам. Конечно понятно, что все обращающиеся - это зло, желчь, и , что Вы там ещё написали......
Ну а кто белые и пушистые ? Догадаемся с одного раза.
Но я же о другом....
Не может на сегодня быть закрытого информационного сайта ( ветки ), иначе для чего он, ?????
Возможен разный уровень доступа ?
Да !!!
Кстати. Винни, Вы когда последний раз были в ветке, когда последний раз поделились информацией ?
......Наверное поэтому , сегодня так много Пробивщиков.
P.S. С Олегом общались, и без набора "болячек ",
наверное поэтому и есть открытая составляющая Вашей ( цвет добавить по усмотрению ) ... капеллы.

Вы можете сказать по существу и прямо :?: без догадаемся? и о первом и о втором......о цвете и оттенках....собрать, так сказать, все мысли в один поток, зажать в трудовой кулак, и в простой и доступной форме изложить нам......
Кстати, таки Да :!: Откуда такой интерес к моей скромной персоне :?: И оно Вам надо - знать столько про меня информации? :mrgreen: