Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Медвед
#1569468 А Я отмучился макоронами по флотски,салатиком из овощей,компотиком и сыром.
Lana77
#1569473 а где фото? макароны по флотски это же вкусно
ТАН
Медвед писал(а):А Я отмучился макоронами по флотски,салатиком из овощей,компотиком и сыром.

:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Последний раз редактировалось ТАН 02 июл 2009 21:52.20, всего редактировалось 1 раз.
Lana77
ТАН писал(а):
Медвед писал(а):А Я отмучился макоронами по флотски,салатиком из овощей,компотиком и сыром.

:D
Медвед
Lana77 писал(а):а где фото? макароны по флотски это же вкусно

До фотоаппарата было дальше чем до еды-пересилил инстикт сохранения массы!
Потом когда поел подумал-надо было всётаки сходить,и решил -В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вадим Тарутин
#1569731 помогу... делай РАЗ... фарш на сковородку... можно мелконарезанный лучок добавить.... все на растительном масле... шаг ДВА.... макароны до полуготовности отвариваются.... ну и на ТРИ макароны смешиваются с фаршем и обжариваются на большом огне...
Вий
#1569988 А я люблю коропа в сетане. Ловишь коропчука кила на 3-4, обязательно осенью, он перед зимней спячкой жирок нагуливает. Свеженького разделываешь, на кусочки режешь, обжариваешьв муке до 3/4 готовности. Потом его, родимого, в чугунную сковородку или гусятницу, лучка туда, лаврушечки, перчика и заливаешь все это дело сметаной смешанной с тертой морковкой. Морковки не жалеть. И в духовочку, протомить часика на полтора на о-о-чень слабом огне. Можно кушать и горячим, а лучше придержать в холодильнике и под водку (водка белая, без приправ).
Медвед
KVM59 писал(а):А я люблю коропа в сетане. Ловишь коропчука кила на 3-4, обязательно осенью, он перед зимней спячкой жирок нагуливает. Свеженького разделываешь, на кусочки режешь, обжариваешьв муке до 3/4 готовности. Потом его, родимого, в чугунную сковородку или гусятницу, лучка туда, лаврушечки, перчика и заливаешь все это дело сметаной смешанной с тертой морковкой. Морковки не жалеть. И в духовочку, протомить часика на полтора на о-о-чень слабом огне. Можно кушать и горячим, а лучше придержать в холодильнике и под водку (водка белая, без приправ).

Сказать ВСЕ могут-А ТЫ ПОСТАВЬ фото!!!
На словах МЫ все гурманы и едим то что короли.
Вован ФОТО в студию...
Вий
Медвед писал(а):
KVM59 писал(а):А я люблю коропа в сетане. Ловишь коропчука кила на 3-4, обязательно осенью, он перед зимней спячкой жирок нагуливает. Свеженького разделываешь, на кусочки режешь, обжариваешьв муке до 3/4 готовности. Потом его, родимого, в чугунную сковородку или гусятницу, лучка туда, лаврушечки, перчика и заливаешь все это дело сметаной смешанной с тертой морковкой. Морковки не жалеть. И в духовочку, протомить часика на полтора на о-о-чень слабом огне. Можно кушать и горячим, а лучше придержать в холодильнике и под водку (водка белая, без приправ).

Сказать ВСЕ могут-А ТЫ ПОСТАВЬ фото!!!
На словах МЫ все гурманы и едим то что короли.
Вован ФОТО в студию...

Саня, я б с дорогой душой! Тока карпуша в наших краях начинает ловиться в лучшем случае во второй половине сентября, а ставковые, комбикормом кормленные и сыростью пахнущие не годятся. Осенью поставлю - обещаю, если жив буду, а пока только слюнки глотать... :D
злобний Пінгвін
#1570381 Поп*здели белый с бурым,
Что на ужин им пожрать... :shutup2:
Медвед
Пингвин писал(а):Поп*здели белый с бурым,

А сожрали бы ПИНГВИНА,
но ОН в клетке!
НЕ ДОСТАТЬ!
Вадим Тарутин
#1570412 кстати... когда в школу ходил-проходил много лет мимо одного балкончика... там чучело пингвина стояло...
злобний Пінгвін
Вадим Тарутин писал(а):кстати... когда в школу ходил-проходил много лет мимо одного балкончика... там чучело пингвина стояло...
Мне кажется, то был фанат "Торпедо"... :wavecry:
злобний Пінгвін
Медвед писал(а):
Пингвин писал(а):Поп*здели белый с бурым,

А сожрали бы ПИНГВИНА,
но ОН в клетке!
НЕ ДОСТАТЬ!
Он, в отличье от медведей,
Может хлобыстнуть ещё!
Не ситро, не писи-колу,
А покрепче кой-чего!
:horse:
Вадим Тарутин
#1570444 может и болельщик... второй этаж был... все хотели мы его спереть-да так и не собрались...
Медвед
Вадим Тарутин писал(а):может и болельщик... второй этаж был... все хотели мы его спереть-да так и не собрались...

Сейчас былобы чего Пингвину подогнать...
demvet
ТАН писал(а):

:thumbsup: :laugh: :laugh: Класс
gans
Медвед писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):может и болельщик... второй этаж был... все хотели мы его спереть-да так и не собрались...

Сейчас былобы чего Пингвину подогнать...

И так есть: П И Н Г В И Н - сифон. Раритетный. :) с баллонами :D