- 18 окт 2009 22:27.13
Приглашаю посетить мой сайт ЗА ЗАСЛУГИ http://zasluga.ru С уважением ко всем участникам форума!
штангист писал(а):Дмитрий64 попросил отписать, что он передает привет всем собутыльникам, друзьям, товарищам, и всем тем, с кем имел дела и кого знает лично! Пьет сегодня белугу в "Джентельменах" за вас парни!
штангист писал(а):Дмитрий64 попросил отписать, что он передает привет всем собутыльникам, друзьям, товарищам, и всем тем, с кем имел дела и кого знает лично! Пьет сегодня белугу в "Джентельменах" за вас парни!
shalak писал(а):штангист писал(а):Дмитрий64 попросил отписать, что он передает привет всем собутыльникам, друзьям, товарищам, и всем тем, с кем имел дела и кого знает лично! Пьет сегодня белугу в "Джентельменах" за вас парни!
когда у димыча арест заканчивается?когда на связь выйдет с подробными детальными отчетами?
штангист писал(а):shalak писал(а):штангист писал(а):Дмитрий64 попросил отписать, что он передает привет всем собутыльникам, друзьям, товарищам, и всем тем, с кем имел дела и кого знает лично! Пьет сегодня белугу в "Джентельменах" за вас парни!
когда у димыча арест заканчивается?когда на связь выйдет с подробными детальными отчетами?
Дима сказал, что 26 числа вроде, если не передумают...
Koldun писал(а):А тебя бибикает? Тебе же написали - язвенникам не входить!
Koldun писал(а):А тебя бибикает? Тебе же написали - язвенникам не входить!
Медвед писал(а):Koldun писал(а):А тебя бибикает? Тебе же написали - язвенникам не входить!
ТЫ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕШ?
ЖИМО!
Медвед писал(а):У Меня СТРИЧЬ НЕЧЕГО...
Медвед писал(а):У Меня СТРИЧЬ НЕЧЕГО...
Koldun писал(а):Медвед писал(а):У Меня СТРИЧЬ НЕЧЕГО...
Массоны забирают лучших
ТАН писал(а)::whistlin:Медвед писал(а):У Меня СТРИЧЬ НЕЧЕГО...
Шо...?! Уже...?!
Volly писал(а)::shock: Круто!
Пойду пропущу стаканчик за здоровье заключённого
Медвед писал(а):Koldun писал(а):Медвед писал(а):У Меня СТРИЧЬ НЕЧЕГО...
Массоны забирают лучшихТАН писал(а)::whistlin:Медвед писал(а):У Меня СТРИЧЬ НЕЧЕГО...
Шо...?! Уже...?!
такида...