Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Luch777
Анатолий Борисович писал(а):Правила поведения на форумах.
Правила поведения для посетителей форумов просты. Есть только четыре «нельзя»: нельзя открывать темы в несоответствующих разделах; нельзя употреблять ненормативную лексику; нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо; нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается). Всё остальное можно.
Некоторым исключением являются разделы с темами о политике, спорте и т.д. В этих разделах запрещены только адресные оскорбления посетителей форумов и использование ненормативной лексики.
Следить за порядком на форумах призваны модераторы. В случае систематических или «выдающихся» нарушений, посетитель будет предупреждён. При отсутствии положительной реакции на предупреждение, возможно отключение на две недели. Если и это не исправит ситуацию, то возможно отключение навсегда.
Уважаемый Юрий Романович!
Не будете так любезны объяснить, какое из вышеприведенных правил нарушил г-н КАРАКУЛОВ...?
В правилах нет формулировки "За проблемы с оплатой"!
Повторяю, проблема с оплатой - ДЕЛО ТОЛЬКО ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ.
Вот это я и НАЗЫВАЮ ДВОЙНЫМ СТАНДАРТОМ!!!

Ааааа, уже понятней :lol:
Только есть парочка НО!!! А именно :arrow:
Анатолий! Будем сидеть сложа руки, или в таких моментах как с SS11 погашать его задолжности возложим на несторонников наказательных мер? :roll: :wink: :idea:

Luch777
#786402 И пусть этот Дмитрий заходит без отключений, и пусть в который раз треплет нервы людям, и пусть люди волнуются, пусть переживают...!?
Что скажешь?
http://forum-su.com/topic100723.html

Anris
- Alex - писал(а):

Не учите меня жить, лучше помогите материально :lol:

По поводу КЗ:
Не надо сравнивать оплату выигранного лота и отправку с Киева на Камчатку, через Москву с пересадкой с кучей геморроя!

Да упаси бог. Что то я не приромню, чтобы я Вас чему то учил. А по КЗ Вы наверное запамятовали.
И не на Камчатку, а в первопрестольную, Вы прислали КЗ с винтом в виде буквы Г. На мое недоумение, написали, что знак в руках не держали и не видели состояния винта.
Справедливости ради отмечу, что предложили уладить это. Только я не очень понял, как это это возможно.
По поводу предупреждения Karakulovу, поддерживаю ТАНа. За что это?
А вот Вам, за Ваши ненормативные высказывания, следовало бы.
Странно, почему это в одном случае реакция незамедлительная, а в другом никакой вовсе.
Вот Вам и двойные стандарты, о которых пишет ТАН.
Последний посыл Alex, не Вам.

Анатолий Борисович
#786421 Александр!
Опять все в кучу... В правилах данное нарушение есть...? НЕТ!!!
Сначала правила торгов на Форуме, а потом наказание.
А сейчас ВСЕ с Точностью НАОБОРОТ!
Кстати, если мне память не изменяет, Влад (Громазека), после неуклюжего исхода торгов с Ростовским, грозился в недельный срок написать проект правил торгов на Форуме! Сколько месяцев тому назад это было...? Не один, и не два...
Так что сначала ЗАКОН, а потом НАКАЗАНИЕ!
8) :lol: :wink:

Luch777
#786437 А ты вспомни как тему о создании правил разгромили в пух и прах :wink: Ты был ЗА? :roll:
Я мягенько делаю финт плечиками и переадресовываю все ЭТИ нюансы Виталию и Павлу... В конце-концов, именно Виталий с Павлом могут и имеют право принимать решения, вводить наказание, правила и тп :lol:
И повторю: за ненормативку ссылки тоже скинул :!:

Luch777
#786449 Вот: не Юрий Романович, не Саша, не я...
# Причина Кто Срок действия
1. Проблемы с оплатой
(за это сообщение) Vitali
Пт Фев 29, 2008 6:12 pm Бессрочно

Анатолий Борисович
#786453 А с Каракулова "горчичник" снять НАДО!
Я его ни в коей мере не оправдываю, но НЕСПРАВЕДЛИВО!
И другие НЕНАКАЗУЕМЫ...
А то бы НАВЕЧНО или ПОЖИЗНЕННО, смотря какая формулировка нравится...
:thumbsup: :tease: :shutup: :console: :happy2:
Что скажете г-да Модераторы...?

Luch777
#786481 Я скажу, что до сих пор читаю фразу: "Александр! Опять всё в кучу..." :D
:shutup:
Юрий Романович
ТАН писал(а):
Karakulov писал(а):Уважаемый ТАН написал мне в личку.!

"" Здравствуйте!
Напоминаю Вам про невыкупленные предметы:
1. 2-а БКЗ от Медведя, далее переданы "корнету";
2. БКЗ "винт" от Фалькона, далее передан "gnom7".
Вспомнили... ""

По первому пункту . Да я купил лот у господина Медведя . Я потом исчез на неделю ,а Медведь просил в личку подтверждение о переводе. Я не мог ответить. НО ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВЕЛ И МЕДВЕДЬ ИХ ПОЛУЧИЛ. ПРОСТО гн.МЕДВЕДЬ ПОТОРОПИЛСЯ , а я не ПОДШУСТРИЛ и отдал лот другому.Скандалы разводить не мой профиль ! Мы сним все решили по обоюдному согласию.Благо оба человека понятливые и адекватные .ПОВТОРЮСЬ ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВЕЛ!!!!!

По второму пункту . Вспоминаю .Но был бы признателен если напомните .

Ну Каракулов! Ну молодец!
Юрий Романович!
Можно "закрывать"! Вполне заслуживает...
:shock: 8) :lol: :wink:

Я чего-то не пойму, это кто писал? :lol:

Поводу "горчичника", Луч все написал.
Хотелось бы, что бы на форуме при продажах не было такого дерьма (или не нормативная лексика) :lol:
Вы хотите жить по писаным правилам - напишите, у Влада Громазеки был порыв души. Общего обобрямса не было. Заглохло. На форуме, как в стране, чем хуже, тем лучше. Если проанализировать, то любые попытки навести порядок, встречаются в штыки. Правильно "Анархия - мать порядка". Перед ...мать ничего нет..(не путать с не нормативной лексикой) :lol:
Эх товарищи-товарищи...
...................................... :cry:

Luch777
#786502 Кстати, таки-да... Или надо снять с Каракулова, или дать Громазеке :shock: :D

ТАН
#786505 Да это была шутка, разве НЕ понятно...
:clap2: :shutup: :wave:
Чувство юмора не должно изменять в любых ситуациях...
Если есть конечно...
Позволь спросить, а почему только КАРАКУЛОВ...?
Что больше никого НЕТ из неплательщиков или причина в другом...?
Надеюсь ты меня понял.

Luch777
ТАН писал(а):Позволь спросить, а почему только КАРАКУЛОВ...?

На минуту ты опоздал :wink: :lol:
:arrow:
Luch777 писал(а):Кстати, таки-да... Или надо снять с Каракулова, или дать Громазеке :shock: :D

ТАН
Luch777 писал(а):
ТАН писал(а):Позволь спросить, а почему только КАРАКУЛОВ...?

На минуту ты опоздал :wink: :lol:
:arrow:
Luch777 писал(а):Кстати, таки-да... Или надо снять с Каракулова, или дать Громазеке :shock: :D

Мысль ловил...

Luch777
#786523 Свободу Деточкину!!! :D Он деньги отдавал! :D

ТАН
Luch777 писал(а):Свободу Деточкину!!! :D Он деньги отдавал! :D

"Горчичник" снимается и кто его влепил...?

gromazeka
Анатолий Борисович писал(а):Александр!
Опять все в кучу... В правилах данное нарушение есть...? НЕТ!!!
Сначала правила торгов на Форуме, а потом наказание.
А сейчас ВСЕ с Точностью НАОБОРОТ!
Кстати, если мне память не изменяет, Влад (Громазека), после неуклюжего исхода торгов с Ростовским, грозился в недельный срок написать проект правил торгов на Форуме! Сколько месяцев тому назад это было...? Не один, и не два...
Так что сначала ЗАКОН, а потом НАКАЗАНИЕ!

Я столько об этой идие прочитал :shock: что руки опустились :oops: даже небрался

Юрий Романович
#786554 В чем другом? Да нет ничего другого. Я уже говорил, что вот "горячий" факт, - вот взяли с чего то начали. По Громозеке и Константину, да есть вопросы по оплате. Или правильней были. Сегодняшним днем карать за позавчера (утрировано) - можно, но опять решение приймут только ПД и ВЧ.

Я чего-то достучаться хочу к пониманию, без игры в хорошего или плохого.
Для меня с дня создания обновленного сайта - это место отдыха, пополнения коллекции, пополнение новыми знакомствами для общения, сейчас больше ничего не остается...цены батенька. :lol: А когда оно приносит с собой все от чего "прячешься" в жизни, ну перичислять не стану... и так понятно. Тогда просто беленеешь. . Наверно я идеалист, но сама тема коллекционирования наград ВОВ подразумевает хоть маломальскую порядочность.
Что-то я разчувствовался, старость наверно.
Ладно, Анатолий, встретимся - обсудим. :roll:

По поводу шутки не понятно совсем. Черным по белому. :lol: Написано ведь. Приказ Мюллера- закон для Шульца. :lol:

ТАН
Юрий Романович писал(а):В чем другом? Да нет ничего другого. Я уже говорил, что вот "горячий" факт, - вот взяли с чего то начали. По Громозеке и Константину, да есть вопросы по оплате. Или правильней были. Сегодняшним днем карать за позавчера (утрировано) - можно, но опять решение приймут только ПД и ВЧ.

Я чего-то достучаться хочу к пониманию, без игры в хорошего или плохого.
Для меня с дня создания обновленного сайта - это место отдыха, пополнения коллекции, пополнение новыми знакомствами для общения, сейчас больше ничего не остается...цены батенька. :lol: А когда оно приносит с собой все от чего "прячешься" в жизни, ну перичислять не стану... и так понятно. Тогда просто беленеешь. . Наверно я идеалист, но сама тема коллекционирования наград ВОВ подразумевает хоть маломальскую порядочность.

Что-то я разчувствовался, старость наверно.
Ладно, Анатолий, встретимся - обсудим. :roll:

По поводу шутки не понятно совсем. Черным по белому. :lol: Написано ведь. Приказ Мюллера- закон для Шульца. :lol:

Согласен Юрий! Встретимся, поговорим...
А насчет приказа Мюллера, он нам НЕ УКАЗ! Мы из другого ВЕДОМСТВА!
:thumbsup: :shutup: :happy2:

Karakulov
#786578 Вот не хотел ничего здесь писать , но удержаться не могу!

Ладно был бы я злостным неплательщиком или было у меня это с постоянной регулярностью . Но ведь стоит только раз оступиться , все, тему на сто сообщений раскачают .Какой он ужасный и нехороший этот Каракулов . Надо его незамедлительно забанить НАВСЕГДА !!
Таким в наших рядах не место!!!!
Если уж наводить порядок ,то наводить надо с самых отъявленных мерзавцах. А уж потом когда в ваших рядах останутся только идеально-кристально порядочные люди. Приниматься за таких как я. Оступился 1 раз и все ,ты не снами. И без разницы что там у тебя и как ! И в конце концов вас останется не так много , самых порядочных друзей.
Как говорится " Был бы человек ,а статью придумаем "
Я ни в коей мере себя не оправдываю .Выиграл лот будь любезен оплати. Но если посмотреть статистику и за человеком таких косяков раньше не было . Надо предполагать что, что то не так. А не устраивать скандал на 4 листа.

Luch777
#786596 Виталий! Та никто тут не изверг... и заступаемся, и журим, и шутим-форум ведь... :wink: Просто вид ситуации со стороны: надо было потратить немножко времени, не полениться и набить текс Саше... И всё... Ноу проблем... В конце-концов, это не продавец должен ганяться за покупателем :idea: :roll: