Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Ден
#71527 Бред какой-то.

gin ***
#71557 аффтар жжот, пеши исчо.... :shock: очень давно такой темы не читал .... наверное самая рульная тема форума ... ржунимагу :lol: :lol:

Милославский
#71564 :lol:
Последний раз редактировалось Милославский 15 сен 2005 20:45.27, всего редактировалось 1 раз.

Andrey Surgut
#71783 а что есчо написать то ?
Покупайте мои раритетные значки 20 века

Andrey Surgut
#71785 у вас сто пудово таких нет и не купите уже

sniper_RKKA
#71788 Да, действительно у мен таких нет :( И купить не смогу :(

Andrey Surgut
#71795 так что не обязательно чтоб они были серебрянные ,тяжелые ,легкие , главное раритетные те которые уже не купишь в наше время ,а они покупались с 1950- 1980 годы гдето может и раньше точно не скажу так как нет в живых колекционера уже

Val
#71802 Андрей, хочу несколько развеять твои иллюзии. Во-первых среди показанных значков нет ни одного 50-х годов, да и 60-х я не заметил. А те значки 70-80 годов, которые ты показал, выпускались миллионными тиражами, покупались массово и почти в каждой даже плохонькой коллекции встречаются. Цена таким значкам - 1-10 рублей за штуку. Не веришь? Могу предложить пару тысяч значков того же периода по цене 1 (!) рубль за штуку. С удовольствием расстанусь. Но не расстраивайся, хотя мы, по-моему, расстроились больше тебя. Все надеялись, что хоть один путний значок попадется.
И уж извини, один совет - учи русский язык и пиши СССР с большой буквы. Не за себя, за Державу обидно...
Всех благ!
Val