Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Luch777
#952616 Михаил!
Не нужно изобретать велосипед :wink: Уже 1000 раз писали, что официальное подтверждение времени ставки смотрим по зафиксированному в сообщении. Секунд там нет, поэтому и нет понятий "формально прав". Звонки в "точное время", секундомер в руках-это для детского сада :lol:
А если углубиться в отношении правоты, то громазека зря удалил свою ставку в 220 т, ибо редактированием МСК свою ставку в 215 оттянул до 20-й минуты (формально время ставки фиксируется по шапке или времени редакции, если таковое было). Ставка в 220 т. имела место в 28 минут, что было в пределах допустимого...
Вообщем, любителям пошутить-тема посвящается :mrgreen:

Алексей! :beer2: :D
Koba150
Luch777 писал(а):Михаил!
Не нужно изобретать велосипед :wink: Уже 1000 раз писали, что официальное подтверждение времени ставки смотрим по зафиксированному в сообщении. Секунд там нет, поэтому и нет понятий "формально прав". Звонки в "точное время", секундомер в руках-это для детского сада :lol:
А если углубиться в отношении правоты, то громазека зря удалил свою ставку в 220 т, ибо редактированием МСК свою ставку в 215 оттянул до 20-й минуты (формально время ставки фиксируется по шапке или времени редакции, если таковое было). Ставка в 220 т. имела место в 28 минут, что было в пределах допустимого...

+1
Борис Потехин
#952680 Мы чего тут - стометровку бегаем, чтобы секунды считать? А потом десятые?
Вот мне очень нравится, как один из форумчан пишет - победит тот, чья ставка продержится 1 сутки.
gromazeka

Вот оказывается я победил :lol:
Михаил Уокер

Ни хера себе, попал под замес и под критику.

Коллега, а Вы до конца дочитали, что было написано после того, что формально 10 минут и 4 секунды это больше, чем ровно 10. Формально.

А дальше я писал:

"Выскажу свое мнение.
Я бы оставил старую систему, при которой (на примере данного конкретного случая) ставка в 22.09, сделаная поле ставки в 21.59 не считается опозданием (в отличие от ставки в 22.10).
Общей для всех картинки, где бы тикали секунды, не существует. Поэтому формально проверить во сколько была сделана ставка с точностью до секунды, в принципе, невозможно. Это неизбежно повлечет ссоры и обиды.

Кроме того.
Возможность учета секунд зависит еще и от быстродействия компьютера. А также от провайдера, сетей и т.д.
Эти возможности у всех разные. Совершенно нормально, когда сообщество требует у концессионера приобрести нормальный сканер, чтобы иметь качественные картинки для обсуждения и торга. Но требовать от каждого мощный аппарат со скоростным интернетом, чтобы ловить секунды - это, наверное, перебор".

Собственно, я поддержал Вашу точку зрения, но будучи взбудоражены общением с Владимиром МСК, Вы перенесли свой сарказм на ни в чем неповинного человека. То есть, на меня :D

Так что, NO VELOSIPED :D

С уважением.

Михаил
Luch777
#953026 Не, меня решили шокировать все, кому не лень :lol: Какая критика, причём тут мат? :twisted:
Я всё внимательно прочёл и ответил, что всё написанное лишнее :idea: Просто нужно придерживаться условий и всё :roll: Зачем пояснять, что 10 минут=разнице между сообщениями без секунд? :D Вы зашли по ссылке, мои сообщения в теме все прочли? :lol:
Luch777 писал(а):
zol писал(а):Победил ВладимирМСК .
Подскажите где секунды можно посмотреть.

viewtopic.php?f=203&t=94388&start=20

Ну захотел поприкалываться МСК с секундами-ради Бога :mrgreen:
Сергей-Киев
#953044 не думай о секундах свысока...
наступит время -сам поймешь наверное..

кобзон - наверное
ВладимирМСК
#953565 Коллеги, ну было у меня хорошее настоение, вот и вступил в диспут.
Да, прошло чуть больше 10 минут, поэтому и сказал, что считаю, что выиграл - ну, правда так считаю.
Да по сообщениям этого не видно, поэтому для постраховки сделал еще ставку.

Луч, а вот ты сказал неправду, ставку в 215 я не редактировал. Слова в том сообщении для уточнения поправил, а вот ставку не трогал, не надо напраслину писать. И следующая ставка Влада была через 12 минут.

А вообще вопрос философский получается, что +10 минут превращаются с +10 минут 59 секунд.
tankman
#953573 Да ладно пацаны хватит воздух месить :D Выиграл Володя. С Громом конечно нехорошо получилось :( но я думаю что (не первый для Грома их есть у него :D ) и не последний Богдан на форуме, можно списать на безвозвратные потери :D ). Я допустим имею мнение: Если сегодня не купил на форуме то завтра есть возможность купить дешевле. Я не раз попадал на некомпетентность начинающих продавцов ( в силу их неосведомленности о времени завершения) и каждый раз думал что каждая последующая покупка будет только дороже и от этого было какое то чувство дискомфорта, но ничего, либо по месту или на форуме всегда получалось купить дешевле. Так что Влад не переживай , их будет тебе :D
Luch777
ВладимирМСК писал(а):Луч, а вот ты сказал неправду, ставку в 215 я не редактировал. Слова в том сообщении для уточнения поправил, а вот ставку не трогал, не надо напраслину писать. И следующая ставка Влада была через 12 минут.

Эт когда я говорил неправду? Или где ты вычитал, что ты ставку редактировал? Там идёт редакция сообщения (см.: "оттянул свою ставку...")! А не видящий ставку сразу, до редакции-вполне может требовать продолжение торгов от времени редакции :idea: И никто не сможет это опротестовать.
Вообщем, давай завязывай гнать на меня :whistlin:
ВладимирМСК
#955497 Сань, я не гоню, это какую-то пургу пишешь, "про оттягивание". Хорош уже, запарил.
Luch777
#955658 Сам запарил. Время редакции сообщения какое?
ВладимирМСК
#955844 Я уже все написал, время редактирования не имеет отношения к ставке. Ты или читать не умеешь, или твой пост должен быть последним в любой теме.
Если есть вопросы, читай выше, если нет, хватит флудить.
Luch777
#955865 Да ты что? По-моему, тебя опять понесло... Мой пост будет последний кругом, где правота на моей стороне.
Поясняю: вот написано сообщение в 9:16 рм. Если кто-то в этот момент не читал его, то зайдя в 9:21 рм он увидит сообщение в редакции. А теперь, умник, докажи, что в 9:16 рм ты написал ставку в 215 :evil: Это могут подтвердить те, кто видел сообщение до редактирования, но это не будет иметь юридической силы! Тогда любой в праве продолжить торги и требовать соблюдение правил. А если твоя сущность требует нести сыр-бор в торги и устраивать непорядок, то это не значит, что такое прокатит. Уяснил? Или надо живим примером в какой-то теме, где ты торгуешься, что-то написать, а после твоей победы отредактировать на ставку?
Вообщем, только напиши ещё что-то, что я неправ...
gromazeka
#956586 И в цирк ходить не надо :lol:
Nord
#956607 Базар закрываю. С Луча и МСК по 100 баксов за услугу примирения! Правда я милый? :lol:
gromazeka
Nord писал(а):Базар закрываю. С Луча и МСК по 100 баксов за услугу примирения! Правда я милый? :lol:

из них по 50 мне :lol:
Д.К.
Luch777 писал(а):Меряй, не меряй, а зафиксировано 59 и 09 :lol:
если быть объективным, то ставка в 09 считается и торги соответственно при отсутствии других ставок заканчиваются в 19 минут (ставка в 19 минут тоже действует!). Я в своих торгах обозначаю что минуты ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Так что подобного уже не предъявишь...
ВладимирМСК
#956997 Саша, тебе реально пора больше отдыхать.
Какая юридическая сила, ты бредишь. Тем более участники торгов все видели. Ты, кстати, тоже видел, т.к. наблюдал и знаешь, что так и было. Поэтому ты неправ, но тебя несет.
Можешь флудить дальше, я уже понял, что тебе очень нужно для осозная собственной значимости обязательно написать последний пост в теме. Предоставляю такую возможность. Напиши еще что-нибудь, даже не важно что, я не буду больше тут отвечать.

Дмитрий, так в итоге торги и продолжили после ставки в 09. Вопрос яйца выеденного не стоит, но Александру захотелось поучить всех от продавца до покупателя и нудеть пока ему отвечают.

Алексей, ты мил как никогда. :wink: :lol: :lol: :lol:

Согласен с Владом, полный цирк. Надоело уже.
Д.К.
#957005 Не ссортесь, мужики!