- 10 июл 2008 04:05.24
15.567
Рассмотрю пред. по полководцам, БКЗ с картушами, группы с этими знаками.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
legin писал(а):2.Такого штампа медали я лично НИ КОГДА не встречал
Представленный вами штамп аверса НЕ СООтветствует этому маточнику.
А изготавливать НОВЫЙ маточник,я думаю ни кто не станет(дорогое и не нужное удовольствие).
И тем более до данного времени такие Ушаки не всплывали,думаю скоро начнут
Juarsmir писал(а):На счет маточника мне трудно что сказать, не силен в технологии. Но думаю, если нужно изготовят новый.
Игорь!
Патины на реверсе нет, потому-что медаль давно-давно в коллекции и скан старый-старый, постараюсь дать современный. А вообще всегда трудно что доказать, если человек не настроен объективно.
Juarsmir писал(а):Хотелось бы свежей информации. Может у кого чего-нибудь есть? Из военкоматов.
Koba150!
Я в Москве, всегда рад пообщаться.
platonov писал(а):этот уже лет 1о лежит
Николаич писал(а):platonov писал(а):этот уже лет 1о лежит
На мой взгляд, Ушак на Вашем фото - медаль с ещё одним, вторым малоизвестным штампом.
Флотоводец на Вашей медали совершенно не похож на Ушакова с общеизвестного штампа.
Но и на горемыкус похмелья на медали Кобы флотоводец на Вашей медали также не похож.
Глаза-то уже не отечные. Это новый персонаж: актёр-трагик из провинциального театра.
Николаич писал(а):platonov писал(а):этот уже лет 1о лежит
На мой взгляд, Ушак на Вашем фото - медаль с ещё одним, вторым малоизвестным штампом.
Флотоводец на Вашей медали совершенно не похож на Ушакова с общеизвестного штампа.
Но и на горемыкус похмелья на медали Кобы флотоводец на Вашей медали также не похож.
Глаза-то уже не отечные. Это новый персонаж: актёр-трагик из провинциального театра.
Koba150 писал(а):Николаевич Вы наверное хотели сказать с двух медалей. Вы знаете, я посмотрел как смотрится лицо адмирала в патине на соседней медали и оно мне нравится. Моя патиной покроется и будет точно такаяА пройдет время всплывут медали этого диапазона и мы снова вернемся к этой теме. Слишком много фактов ЗА
platonov писал(а):....если это умельцы, то очень продуманные, информированные.