Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxkraft
#980778 Figaro
Слушайте, хватит уже бабский визг делать! Всем же понятно, што ни одно из ваших обвинений не выдржало критики! Всм понайтно что вы устроили скандал на ровном месте, оболгали и оклеветали меня, все понимают что такого негодяя и провокатора как вы надо банит без жаости навсегда, что пока вы на форуме- людям покоя не будет! Сегодня вы выбрали жертвой меня, завтра ето будет другой! Все жэ понимают , что васи действия- сговор лиц и личная мест , и вы сами в етом косвенно призналис. Таких ка вы - бют по лицу! и я пока лишен етой возможности! Я повторяю - вы негодяй, клеветник и мерзавез! И доказателства етому - поднятса вверх и почитать!!
Весельчак
#980786 Я тебе ответил что почта не работает и все переговоры через ЛС.Ты читал мои сообщения и говорил что они не доходят.А когда я спросил есть - ли пересыл на УКРАИНУ? Ответил бы ,что есть но будет стоить 50 - 80 у.е.А я бы подумал.А на счет встречи я оставил свой номер, позвони.ГЕРОЙ.А администрации я приношу извинения ипрошу обьяснить кто прав .а кто виноват.Если я виновен - НАКАЖИТЕ.Но такого хамства я не встречал.И за слова отвечать необходимо.А на счет конкуренции я тебе не конкурент.Но вопрос не вэтом .а в твоем восспитании и поведении.
Весельчак
#980793 ИЗ - ЗА денег вообще крыша сьехала.За что оскорблять так ЛЮДЕЙ.
Весельчак
#980797 Если есть какието проблемы в жизни обратись и тебе все помогут.Но так оскорблять из-за денег-ИЗВИНИ.
АЛГЕН
#980852 Уважаемые коллеги-форумчане,
Уважаемые Модераторы!

Внимательно изучил хронологию событий, включая прочие темы с ХО, статуэтками, звездой, стрелком и т.д.

Сразу предупреждаю - ни с кем из участников "диспута" не знаком лично, не имел сделок и следовательно, ни чьи интересы не представляю,
посему выскажу свое субъективное мнение без деталей:

1. Хамство, оскорбления и отсутствие воспитания оправдать невозвожно!
2. Условия (раз они специфичны) нужно сразу декларировать, тем паче предметы непростые и находящиеся в дальнем зарубежье.
3. В Москве нормальных пацанов с детства во дворах УЛИЦА учит: "За базаром следить и отвечать нужно!!!" и речь в данном случае не идет ни о какой дискриминации ближнего или дальнего зарубежья.
4. На основании пп. 1, 3, maxkraft должен ответить за свои "слова" и поведение во всех темах, что может быть остудит его горячность.

ВЫВОД: 1. Приостановить maxkraft-у участие в Форуме на 6 (шесть) месяцев.
2. В поведении maxkraft-а четко просамтривается свой "фирменный" Стиль поведения с контрагентами - это СИСТЕМА, а с такой системой нужно бороться.

С уважением ко ВСЕМ,
Алекс.

P.S. Напомню - я ни за одну из сторон, а за объективную Оценку конкретного ФАКТА (ов).
В этой Жизни каждый должен отвечать за свои поступки, слова и нести персональную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Обществом, к примеру форумчан.
Отсутствие Ответственности порождает Безнаказанность, которая становится Нормой общения и далее Кризис, внутренние конфликты и т.д..
maxkraft
#980925 Не надо обшух фраз! Пацаны- сразу видно, что пацан писал, по понятиям!Люди на бабки пол форума кидают- и их не банят, а тут человек ответил на ХАМСТВО и КЛЕВЕТУ в свой адрес и его в бан на полгода!! Ха-ха! Что еше придумете, господа? Какие такие сложные веш\?Что вы несете? Звёздочка сложная? Значок сложный! Писал же, што пересил 8 е стоит, все так платаят, хоть на ебее , хоть где! И не скрывал я про Германию, сколько мозно бред один и тот же повторайт? Господ модераторы, ну если людям нечего сказат, одни и те же обвинения повторкают,уже я опроверг по 100 раз, ащ надоело! про Пацанские дела нам тут рассказывают- ну зачем ето читать?Тут что-Пацаны собралис или взрослыыыэ люди- коллексионеры?
maxkraft
#980938 Какойто фарс! В стиле и духе партсобрания 30 годов! Все друшно клеймят ! Фактов нет, состава преступления нет-зато емоции и пафос!
Figaro
#980941 Я все-таки надеялся, что в человеке проснеться хоть капелька мужества и благородства, и он извениться.
Но как Вы все сами видете это безполезно. Он даже не понимает что он оскарбляет и хамит. Для него это норма.
Я привел не один пример и сылки.
Если я в чем-то не прав, то ставте и мне БАН, но хамства прощать нельзя.
Я надеюсь после бана, этот человек больше не кому не осмелиться хамить.
maxkraft Извенения мне Ваши уже не нужны.
maxkraft
#980948 Figaro
Извинений от меня не будет! Перед подлецами и мерзавцами не извиняются !А вы - именно подлец и мерзавец и я это доказал при всех! Да что я- вы сами во многих своих постах расписалис в етом! От вас я извинений тоже не жду, это ни к чему, что сделано, тсделано, слова уже ничего изменит не могут!Такие как вы не извиняютса даже на смертном одре, жили с ложю и умтрете с ней!
Вы сделали все, чтобы утопить истину в пустом потоке слов, в завываниях и истериках! Я понимаю, цто чеовеку со стороны трудно разобратся в этой ситуации, где начало, где конец, кто там будет искать! Надо признать, что провокатор вы умелый, можете гордитсяетим
maxkraft
#980954 надеюсь, что у модераторов хватит терпения пробратса сквозь то нагромождение лжи и клеветы, што ви нагородили вместе с вашими поделниками, и увидет зерно истины,
SOOS
АЛГЕН писал(а):Уважаемые коллеги-форумчане,
Уважаемые Модераторы!

Внимательно изучил хронологию событий, включая прочие темы с ХО, статуэтками, звездой, стрелком и т.д.

Сразу предупреждаю - ни с кем из участников "диспута" не знаком лично, не имел сделок и следовательно, ни чьи интересы не представляю,

2. Условия (раз они специфичны) нужно сразу декларировать, тем паче предметы непростые и находящиеся в дальнем зарубежье.
3. В Москве нормальных пацанов с детства во дворах УЛИЦА учит: "За базаром следить и отвечать нужно!!!" и речь в данном случае не идет ни о какой дискриминации ближнего или дальнего зарубежья.
4. На основании пп. 1, 3, maxkraft должен ответить за свои "слова" и поведение во всех темах, что может быть остудит его горячность.

2. В поведении maxkraft-а четко просамтривается свой "фирменный" Стиль поведения с контрагентами - это СИСТЕМА, а с такой системой нужно бороться.

С уважением ко ВСЕМ,
Алекс.

P.S. Напомню - я ни за одну из сторон, а за объективную Оценку конкретного ФАКТА (ов).
В этой Жизни каждый должен отвечать за свои поступки, слова и нести персональную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Обществом, к примеру форумчан.
Отсутствие Ответственности порождает Безнаказанность, которая становится Нормой общения и далее Кризис, внутренние конфликты и т.д..

Полностью согласен, еще раз провел хранологию событий, потратил пол часа времени...
.maxkraft - БАН однозначно, и думать не надо. Этот человек не исправим.
И как-бы он сейчас не взывал к администрации... при этом продолжая всех обвинять в заговоре и клевете. :D И продлжая оскарблять.
Ну прям осталось только попросить политического убежеща. :o :lol:
Такие хамы форуму только вредят.
maxkraft
#980990 SOOS
Молодца, умело конкурента устраняеш! А как нашёт БАНА вам за КЛЕВЕТУ! Я же доказал, што вы оклеветали меня и опубликовал ЛИЧНЫЕ СООБШЕНИЯ!
SOOS
maxkraft писал(а):SOOS
Молодца, умело конкурента устраняеш! А как нашёт БАНА вам за КЛЕВЕТУ! Я же доказал, што вы оклеветали меня и опубликовал ЛИЧНЫЕ СООБШЕНИЯ!

Ой не могу.... :D Каких конкурентов ??? :shock: Какая кливета ??? Что ТЫ мне доказал ??? (надоело хаму ВЫКАТЬ, когда он всем ТЫКАЕТ)
У меня остались тоже все ЛС., но я не хочу передергивать в теме.
Вопрос стоит прямо.... Нужны-ли форуму ХАМЫ ???
И не надо с больной на здоровую голову перекладывать.
Было не однократное оскарбление, все это видели !!! Ты не то что не соизволил извениться, а продолжаешь обзывать всех кто высказал свое мнение - подлецами, и лжецами. :evil:
И уже пол форума обвинил в заговоре, и клевете.
Falkon
АЛГЕН писал(а):Уважаемые коллеги-форумчане,
Уважаемые Модераторы!

С уважением ко ВСЕМ,
Алекс.

+1 , Слово за модераторами. Иначе это ни когда не кончится
maxkraft
#981009 Если человек просто кричит на улиц, то он либо пьян либо распушен! И его можно привлеч! Если человека сбила машина и он кричит от боли, то он не в чем не виноват!
Меня сбила машина, на меня грубо наехали, я кричу от боли и несправедливости! А мне- ХАМ, ХАМ, ХАМ!
А разве сказать подлецу, что он подлец- хамство? НЕТ! ЭТО ПРАВДА! А за ПРАВДУ и умирать приятно! Ну забанят меня, ну и что? что изменится? Подлец перестанет им подлецом? Клеветник перестанет клеветать? Нет! Но все видели это недостойное судилише и надеюс поняли кто есть кто в этой грязной игре,.спасибо всем засветившимся!
platonov
#981012 Вы меня извините, что я лезу, но помимо, как подлецом, Вы назвали его и Pidoro.
Почему Вы позволяете себе такие вольности, почему сейчас об этом умалчиваете?
maxkraft
#981018 platonov
Я уше обяснял, цто у меня проблеми с клавиатурой, ячем вуз меня яставлаэте повторатса, ето уше бзло все, нашет нетрадиционной ориентации я тоыхе обяснил, читайте, что вз поймали меня на слове! Хотя Подлез -ето значително хуже Пидоро!
maxkraft
#981020 platonov
А почему ви не просите его, за сто он назвал меня мошенником?
platonov
Figaro писал(а):Парень не угомониться никак.
И что я ему сказал такого ?
maxkraft писал(а):Весельчак
Фигаро -Пидаро подари! Ему пригодится. Он себе помады купит, трусики кружевные, пудру, будет самая красивая краля на форуме

когда ВЫ писали о помаде и трусиках Вы о чем думали?
АЛГЕН
#981043 Все же интересны "проблемы" с клавиатурой:

1. Буква "F" находится в противоположной части клавиатуры относительно расположения буквы "P";
2. Буква "g" находится через одну кнопку на клавиатуре относительно расположения буквы "d";
3. Буква "a" находится в противоположной части клавиатуры относительно расположения буквы "o".

Теперь вопрос: с какими проблемами клавиатуры можно перепутать два слова: Figaro и Pidoro :?: :?: :?: Причем не единожды ?????
Тем более, можно просто копировать НИК, дабы не ошибаться... Мышь копирует или нет, если кнопки исправны.

Остаюсь при своем мнении безо всяких "заговоров", "измены", "клеветы":
maxkraft должен ответить исключительно за свое Поведение в Сообществе форумчан.
Пусть успокоится, отдохнет от "подлецов", "мерзавцев" и прочих....
Еще один ПЛЮС: Форум также отдохнет от непарламентарной лексики и необъяснимо затянувшегося агрессивного поведения, быть может, некоего уважаемого форумчанина.

Повторю: за СЛОВА, ПОВЕДЕНИЕ и ПОСТУПКИ необходимо ОТВЕЧАТЬ!!!
Предложение: подарить исправную клавиатуру в знак примирения сторон.

Сув.Алекс.