Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Don_777
#1002208 IMHO если не разбираешься нужно это и указать, мол что за вещь не знаю - подлинность не гарантирую.
ТАН
stepnik 100 писал(а):
Тимофей писал(а):За слова про "ФСБ", у которого длинные руки - банить и гнать с форума того, кто их произнес. Заодно впредь будет не повадно. Это не метод для ведения переговоров среди цивилизованных людей занимающихся коллекционированием на грани допустимого в рамках УК. Это, я считаю, первично, нежели разбирательство в подлинности предметов.

Критерии подходов к реставрации в иконах и живописи совсем иные, нежели в нумизматике или фалеристике; грамотно и профессионально отреставрированные предметы многие только приветствуют.

забанить могут только и выгнать с форума .написать в его постах без разбора полетов могут только Россиянина украинца наверно нет

Поаккуратней с такими ВЫВОДАМИ!!!
Рекомендую впредь ДУМАТЬ, перед тем как написать нечто подобное!
stepnik 100
Тимофей писал(а):Степник, не нагнетайте тему Россия Украина. Многим от нее уже тошно, и не стоит ее вплетать.

Поддерживаю ТАНа, про ФСБ покоробило до глубины души. Будь я на месте продавца, просто послал бы подальше безо всяких дальнейших переговоров, заодно и посмотрел бы на длину рук.

так оно и случилось - инициатор закрыл тему она исчерпала себя
temniy
stepnik 100 писал(а):забанить могут только и выгнать с форума .написать в его постах без разбора полетов могут только Россиянина
украинца наверно нет

ПОЛНЫЙ БРЕД :!: :?: :idea: :mrgreen:
АЛГЕН
#1002312 Уважаемые коллеги,

1. Про разные структуры свое мнение высказал - Анатоль ПРАВ. Нельзя в наши дела впутывать посторонних, тем паче такие....."организации"...

2. Не пристало нам, как продажным политикам, обсуждать и делить на Россию-Украину.

3. Всю Историю Россия с Украиной БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ единым славянским народом!!!!!

4. ХВАТИТ делить на "наших" и "ваших" - как одним, так другим!!! Наша СИЛА в Единстве и Преданности Фалеристике.

5. Давайте заниматься исключительно КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ и уважать друг друга!!!

6. Давайте ЗАКРОЕМ эту непонятную Тему.

С уважением ко ВСЕМ настоящим ФАЛЕРИСТАМ,
Александр.
Vitali
#1002886 тема плавно прешла в политику :)

на том тему и закроем...