Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Настойчивый
Staslub писал(а):Написал внутри всех лотов чтоб стучали на мошенников, давайте вместе чистить ряды.

Броско :D
Уже чувствуется озабоченность администрации :wink:
Только, думаю надо добавить - "Обращайтесь к Администрации Аукциона". Возможно не все покупатели регистрируются в форуме. А так - прямая связь. Клиент - Хозяин ресурса :!:
Т34
#1039619 Вот ссылка на список уродцев. ОН будет пополняться. Админы! Создайте здесь подобное!

http://forumuuu.com/showthread.php?p=284372#post284372
vadime
#1076183 Никто ни разу не предлагал выслать лот вперед даже когда у меня какой-то рейтинг появился да и не просил, а вот как-то удостоверять со стороны администрации безопасность общения с конкретным продавцом типа в настоящее время сделок проблемных не имеет было бы неплохо да и на отдельные предметы давать какой-нибудь бумажный квиток удостоверяющий что такой-то товар был действительно приобретен тогда-то за столько-то типа чека даже за небольшую плату для покупателя могло бы быть полезным. Также хотелось бы увидеть чем закончились мошеннические действия и кто понес за них законное наказание, кому закрыт доступ на такие-то ресурсы и почему в свете последних событий.
vova1966
Lavrikow писал(а):
Yuria писал(а):Попробовал купить лот у продавца - бронзестара!Долго припирались по поводу оплаты!Но договорились,что он лот вышлет а я потом оплачу!Лот ,как он написал был выслан 11августа.Но квитанций об отправлении не предоставил.Жду еще следующую неделю и ДЕЛАЕМ соответствующие выводы!Может просто ввести за правило на Аукционе,что продавцы с нулевым рейтингом первыми высылают лот!И пока не будет хотя бы 5-6 положительных отзывов оплату лота производить после получения и просмотра лотов.

А вот это правильная мысль :!:

Двумя руками ЗА!

Притом,чтобы оградить честного продавца-нулевщика,надо дополнить,что первой высылка отправляется покупателю с рейтингом не ниже 50 в течение полугода.
vova1966
Т34 писал(а):Я вот никак в толк не возьму. Причем тут весь аукцион УУУ??? Придурков везде хватает. Не ведитесь на нулевые рейтинги, вот и все. В чем дело то??? И тут кидалы обсуждались, где их нет то? Всегда есть выбор: купить - не купить. Халява наказуема !! LOL

Предлагаю сделать единую базу кидал на всех форумах!! И сообщать на соседние форумы о новых добавлениях в черные списки. :flowers:

Прекрасный список действует на Блокгаузе уже 2 года. Только вот модеры разных форумов"почему то НЕ ХОТЯТ идти на сотрудничество и устраивают междуусобные войны" И это правда.
:)
Д.К.
#1380907 опять чужие сканы продают по бросовой цене http://auctionuuu.com/auction_details.p ... _id=278357
vova1966
#1380947 Это не закончиться никогда.Притом это захлестывает поток новых и новых шаромыг,желающих так просто и быстро разбогатеть.