Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
GOVNOHAP писал(а):Уважаемый Гомер и все уважаемые коллеги, если бы я несидел и неделал ставки каждую минуту торги за неделю недоползли бы и до 500 долларей как и по всем предметам которые счас продаются на форуме лотов халявных мореее!!!! а народ вместо того чтобы хватать и бежать сидит торгуется на кидывая по копейке, а продавцу надо продать и продать быстро и за дорого, вот счас приедут те кто вдыхает жизнь :D вот тогда вообще купить ничегог нельзя будет либо за окуенный бабки вот тогда можно будет рассуждать нерассуждать будет поздно,поэтому надо хватать ибежать!
извените меня еще раз никого нехотел обидеть но и вы поймите и продавца и покупателя,темболее что последними вы являетесь!

Значит так.
Во-первых, заслуги "GOVNOHAP" по достижению цены в 500 долларов просто умиляют :D , вернее его собственная оценка своих действий :D Советую, во второй раз, кстати, внимательно тему почитать, вернее, сообщение Продавца о примерном ценообразовании лота. При этом обращаю Ваше внимание, что Вы ДО этого сообщения НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ СТАВКИ!!! Так что доводы о том, что, мол, я довёл до 500 при уже высказанной желательной цене 800 считаю, мягко говоря, непонятными.
Во-вторых, всё остальные высказывания в духе социалистической пропаганды. К чему все эти рассуждения? Какое отношение они имеют к сути вопроса??? СУТЬ ВОПРОСА в том, что БЫЛИ ОБЕЩАНЫ УСЛОВИЯ И СРОКИ ТОРГОВ и НЕ ВЫПОЛНЕНЫ ПРОДАВЦОМ!!!! А кто как торгуется - это личное дело каждого! А если "продавцу надо продать и продать быстро и за дорого", то он и устанавливает соответствующую МПЦ и СРОКИ!!!
В-третьих, насчёт "вы поймите и продавца и покупателя,темболее что последними вы являетесь". Аналогичный вопрос можно адресовать и Вам, и Продавцу. У Вас-то как с пониманием? ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила торгов нарушены, обещания не выполнены, а нам предлагают рассуждения о жизни форума почитать и всех понять, но что именно, не конкретизируют :wink:
Вывод - МНЕ до сих пор непонятно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРОДАВЕЦ решил сделать "GOVNOHAP" победителем?
Считаю, что торги должны быть продолжены. :!:
ГОМЕР СИМПСОН
lavrik писал(а):Я внимательно следил за торгами по данному лоту, и решение продавца, немного обескуражило. Теперь прочитав последний пост, думаю ,что данный комплект достался GOVNOHAP по праву :D

Это точно :D
Главное - побольше ставок делать, главное - динамика :D Скоро новые условия торгов появятся - у кого больше ставок, тот и победитель :D :D :D
lavrik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
lavrik писал(а):Я внимательно следил за торгами по данному лоту, и решение продавца, немного обескуражило. Теперь прочитав последний пост, думаю ,что данный комплект достался GOVNOHAP по праву :D

Это точно :D
Главное - побольше ставок делать, главное - динамика :D Скоро новые условия торгов появятся - у кого больше ставок, тот и победитель :D :D :D

ЕССС! :lol: