- 19 авг 2008 23:02.10
Значит так.
Во-первых, заслуги "GOVNOHAP" по достижению цены в 500 долларов просто умиляют
, вернее его собственная оценка своих действий
Советую, во второй раз, кстати, внимательно тему почитать, вернее, сообщение Продавца о примерном ценообразовании лота. При этом обращаю Ваше внимание, что Вы ДО этого сообщения НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ СТАВКИ!!! Так что доводы о том, что, мол, я довёл до 500 при уже высказанной желательной цене 800 считаю, мягко говоря, непонятными.
Во-вторых, всё остальные высказывания в духе социалистической пропаганды. К чему все эти рассуждения? Какое отношение они имеют к сути вопроса??? СУТЬ ВОПРОСА в том, что БЫЛИ ОБЕЩАНЫ УСЛОВИЯ И СРОКИ ТОРГОВ и НЕ ВЫПОЛНЕНЫ ПРОДАВЦОМ!!!! А кто как торгуется - это личное дело каждого! А если "продавцу надо продать и продать быстро и за дорого", то он и устанавливает соответствующую МПЦ и СРОКИ!!!
В-третьих, насчёт "вы поймите и продавца и покупателя,темболее что последними вы являетесь". Аналогичный вопрос можно адресовать и Вам, и Продавцу. У Вас-то как с пониманием? ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила торгов нарушены, обещания не выполнены, а нам предлагают рассуждения о жизни форума почитать и всех понять, но что именно, не конкретизируют
Вывод - МНЕ до сих пор непонятно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРОДАВЕЦ решил сделать "GOVNOHAP" победителем?
Считаю, что торги должны быть продолжены.
GOVNOHAP писал(а):Уважаемый Гомер и все уважаемые коллеги, если бы я несидел и неделал ставки каждую минуту торги за неделю недоползли бы и до 500 долларей как и по всем предметам которые счас продаются на форуме лотов халявных мореее!!!! а народ вместо того чтобы хватать и бежать сидит торгуется на кидывая по копейке, а продавцу надо продать и продать быстро и за дорого, вот счас приедут те кто вдыхает жизньвот тогда вообще купить ничегог нельзя будет либо за окуенный бабки вот тогда можно будет рассуждать нерассуждать будет поздно,поэтому надо хватать ибежать!
извените меня еще раз никого нехотел обидеть но и вы поймите и продавца и покупателя,темболее что последними вы являетесь!
Значит так.
Во-первых, заслуги "GOVNOHAP" по достижению цены в 500 долларов просто умиляют

Во-вторых, всё остальные высказывания в духе социалистической пропаганды. К чему все эти рассуждения? Какое отношение они имеют к сути вопроса??? СУТЬ ВОПРОСА в том, что БЫЛИ ОБЕЩАНЫ УСЛОВИЯ И СРОКИ ТОРГОВ и НЕ ВЫПОЛНЕНЫ ПРОДАВЦОМ!!!! А кто как торгуется - это личное дело каждого! А если "продавцу надо продать и продать быстро и за дорого", то он и устанавливает соответствующую МПЦ и СРОКИ!!!
В-третьих, насчёт "вы поймите и продавца и покупателя,темболее что последними вы являетесь". Аналогичный вопрос можно адресовать и Вам, и Продавцу. У Вас-то как с пониманием? ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила торгов нарушены, обещания не выполнены, а нам предлагают рассуждения о жизни форума почитать и всех понять, но что именно, не конкретизируют

Вывод - МНЕ до сих пор непонятно, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРОДАВЕЦ решил сделать "GOVNOHAP" победителем?
Считаю, что торги должны быть продолжены.

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.