Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Я думаю, что ставка была бы выше 6000 USD...
Один из Форумчан готов был биться до 200.000!!! рублей... А это почти 8000 USD...
Вот так то...
:crazy: LOL :whistlin:

Ну, я ж 6000 как МПЦ написал, только от волнения забыл эти три буквочки нажать... :D
С таким номером, конечно, побороться бойцы бы нашлись :D
Luch777
#1052334 Не красит людей, которые так на продавца давят... деньгами :D
Ну, повезло Константину... ну и нечего жим-жимиться... Завтра кому-то из нас повезёт-другая реакция будет :wink: :D
Mihalich
#1052370 Интересно, чем всё закончится.............. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Luch777 писал(а):Не красит людей, которые так на продавца давят... деньгами :D
Ну, повезло Константину... ну и нечего жим-жимиться... Завтра кому-то из нас повезёт-другая реакция будет :wink: :D

Тёзка, да мы рады за Константина! Вопрос не в том, чтобы давить на продавца, а чтобы в будущем он обращал внимание на ставки в теме!!! Каково сейчас поставившему сразу 5000???? :D А цифры - это для лучшего понимания :D
andrik001 @
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Один из Форумчан готов был биться до 200.000!!! рублей... А это почти 8000 USD...
Вот так то...

Ну, я ж 6000 как МПЦ написал, только от волнения забыл эти три буквочки нажать... :D
С таким номером, конечно, побороться бойцы бы нашлись :D

А каково сейчас продавцу !? :D
Luch777
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Luch777 писал(а):Не красит людей, которые так на продавца давят... деньгами :D

Тёзка, да мы рады за Константина! Вопрос не в том, чтобы давить на продавца, а чтобы в будущем он обращал внимание на ставки в теме!!! Каково сейчас поставившему сразу 5000???? :D А цифры - это для лучшего понимания :D

А он обратил внимание... Просто не дождался по поводу своей доставки... Ну, бывает и хуже... Я ушёл :shifty:

ПыСы: это Димка виноват-надо было не блицевать :mrgreen: (Шутка)
Д.К.
Mihalich писал(а):Интересно, чем всё закончится..............

чем закончиться - решать продавцу! Я думаю его уже завалили предложениями в ЛС. Надо вот этим предложившим почитать тему "Предложения после окончания торгов".
P.S. Вот в этом случае ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ!!! Если бы тема была удалена после дачи блица, продавец меньше был бы завален предложениями в ЛС отказать Константину. И соответственно меньше мучился перед тяжёлым выбором : получить лишние деньги или "подмочить" репутацию. Зачем говорить в теме что "ктото" готов был торговаться до 8000 юсд?
Д.К.
Luch777 писал(а):ПыСы: это Димка виноват-надо было не блицевать (Шутка)

Да все поняли что это шутка! Ну купил бы за 120 т.р. МММ, кому стало бы легче? Ничего бы это не изменило. И были бы теже предложения в ЛС о продаже предмета не МММ, а именно им по более высокой цене... Было бы тоже самое обсуждение в теме о "странности" и скоротечности торгов. Продавцу знак достался недорого наверно вот и показалось ему что 120 т.р. - отличная цена на которой он очень хорошо зарабатывает.
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):
Mihalich писал(а):Интересно, чем всё закончится..............

чем закончиться - решать продавцу! Я думаю его уже завалили предложениями в ЛС. Надо вот этим предложившим почитать тему "Предложения после окончания торгов".
P.S. Вот в этом случае ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ!!! Если бы тема была удалена после дачи блица, продавец меньше был бы завален предложениями в ЛС отказать Константину. И соответственно меньше мучился перед тяжёлым выбором : получить лишние деньги или "подмочить" репутацию. Зачем говорить в теме что "ктото" готов был торговаться до 8000 юсд?

Во-первых - НИКТО НИ на КОГО ДЕНЬГАМИ НЕ ДАВИТ!
Во-вторых - торги закончились НЕКОРРЕКТНО, это однозначно!
Победила ставка по БЛИЦУ, ниже предложенной раннее.
В-третьих - это личное дело продавца, как и за сколько отдавать предмет.
Вот и ВСЕ!!!
Константин - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
LOL :flowers: :shifty:
Д.К.
ТАН писал(а):Константин - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Да, поздравим Константина! Человек действительно ЛЮБИТ Советскую и Российскую Фалеристику!!! И то что этот знак ляжет в его коллекцию - это хорошо.
Luch777
#1052459 Сорри, что вернулся... я на разок и убёг... Конечно, никто не давит :lol:
Вот так то...
Николаич
Дмитрий Кубанский писал(а):
ТАН писал(а):Константин - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Да, поздравим Константина! Человек действительно ЛЮБИТ Советскую и Российскую Фалеристику!!! И то что этот знак ляжет в его коллекцию - это хорошо.

Здесь немало людей, трепетно любящих "Советскую и Российскую Фалеристику", а не один человек.
Да, конечно, это очень хорошо, что знак ляжет в коллекцию этого человека. Только не об этом речь.
ТАН
Luch777 писал(а):Сорри, что вернулся... я на разок и убёг... Конечно, никто не давит :lol:
Вот так то...

Кто про что, ну дальше ты сам знаешь...
LOL :shifty:
P.S. Мне не НАДО! Ты и это знаешь...
ГОМЕР СИМПСОН
Luch777 писал(а):ПыСы: это Димка виноват-надо было не блицевать :mrgreen: (Шутка)

ВОТ!!! Мастер!!!! Одной фразой и итог дискуссии подвёл, и виноватого определил, и всем поднял настроение!!! :D :D :D :flowers: :flowers: :flowers:
Нерусский
#1052713 Вот интересная ситуация, как кричать что это форум, а не аукцион, все горазды, а как что то не так, все сразу продавца учат продавать :D ..... как говорили мне, а ты сделай ставку за сколько готов купить! Почему человек хотел дать 8000, а не дал? Дал бы сразу и не мучил себя и продавца (а может его жаба давила, а тут вроде теперь и покричать можно что дал бы).... все мы тут на форуме наблюдаем торги в последнее время и могу сказатьт что торги для сегодняшнего дня считаю нормальными, Константину поздравления, знак просто супер , а продавцу не парится по поводу денег которые кто то хотел дать, а просто на будующее быть более внимательным к покупателям...... а вот Нэлу реально не повезло :( , но не растраивайтесь, Вы не один такой, я давно предлагаю ввести ПРАВИЛА, вливайтесь в мои ряды :D
ГОМЕР СИМПСОН
Нерусский писал(а):Вот интересная ситуация, как кричать что это форум, а не аукцион, все горазды, а как что то не так, все сразу продавца учат продавать :D ..... как говорили мне, а ты сделай ставку за сколько готов купить! Почему человек хотел дать 8000, а не дал? Дал бы сразу и не мучил себя и продавца (а может его жаба давила, а тут вроде теперь и покричать можно что дал бы).... все мы тут на форуме наблюдаем торги в последнее время и могу сказатьт что торги для сегодняшнего дня считаю нормальными, Константину поздравления, знак просто супер , а продавцу не парится по поводу денег которые кто то хотел дать, а просто на будующее быть более внимательным к покупателям...... а вот Нэлу реально не повезло :( , но не растраивайтесь, Вы не один такой, я давно предлагаю ввести ПРАВИЛА, вливайтесь в мои ряды :D

Всё правильно, да, всё верно... :D
Но, на мой взгляд, продавца не учили продавать, его просто такими ЯРКИМИ примерами, как Вы абсолютно правильно заметили, попросили "на будующее быть более внимательным к покупателям...... "
"Нэлу реально не повезло" - вот главное, а не цифры! Он сразу реально обозначился безо всяких разгонов, и то, что его вопрос и ставку проигнорировали - жалко...
А цифры - это лирика... :wink:
А Константину - поздравления правильно!
А виноват во всём Дима! :D :D :D
А насчёт ПРАВИЛ сложно, всё равно будут исключения ИЗ НИХ :D
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#1052841 Если взять во внимание,что некоторые люди не выполняют своих обязательств по выкупу выигранного лота,ТО... почему после таких примеров не отказать в продаже.Это не призыв, это размышление в слух!
дедок
#1053541 Да почитал тему - стало грусто и смешно. Смешно стало потому как велись торги , ну и после торгов все, кто оказался обижен начали приводить какие то веские основания для оспаривания покупки, домыслы что не продастся и тп , правда непонятно уже теперь зачем. Хотели такую цену- получили и все, довольны оба и продавец и покупатель. Так нет, давайте дисскусию разведем, форум понимаешь... Ну не последний же знак продан, их еще много, уверяю вас.
А смешно: жду уже доки на аналогичный около года, все обещаниями кормят что донесут. Хотел продать- теперь наверное передумал.