Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александэр
Баш писал(а):да вы что гоните- то?
Как узнал, что такое на форуме творится- вышел в инте чз КПК! Потом в инет кафе сидел!
В ЛС не реально было всем написать- там 4 листа сообщений мне не знакомых было!!!!

Оба-на!
Ты же войти не мог со своего ника??? Его же типа поменяли??? Откуда знаешь, сколько листов сообщений БЫЛО, что не мог на все ответить???
Dmitriy64
SIB писал(а):
Баш писал(а):Сразу напишу, alexeim44 не при чем! Я через него в инет в Минске выходил, что бы тему создать!
Это один или одна и та же группа мошенников, ник alexeim44 на форуме недавно выставляет очень дорогие лоты (картины,серебро и т.п.), интересно хоть что-нибудь он продал, зато его роль в этой афере уже понятна.

А этот Леша сорок-четвертый, он не картавит?
Dmitriy64
Александэр писал(а):
Как узнал, что такое на форуме творится- вышел в инте чз КПК! Потом в инет кафе сидел!
В ЛС не реально было всем написать- там 4 листа сообщений мне не знакомых было!!!!

Оба-на!
Ты же войти не мог со своего ника??? Его же типа поменяли??? Откуда знаешь, сколько листов сообщений БЫЛО, что не мог на все ответить???

Все. Алес - пи*да Русланчику :twisted:
Александэр
Нерусский писал(а):
Александра писал(а):но в принципе, кинул всё ровно красиво :roll:

.... а не у кого не возникл подозрений, что за Баш заступаются новички, те кто зарегистрировался в этом году.... гемороя много но можно каждому из них позвонить и поговорить, может это тоже одно лицо, нет же у него в действительности столько мобильный и если это он, то наверняка многие телефоны новичков будут отключены...

Коллега, я тоже пытаюсь разобраться... Если телефона не сохранилось - чирканите в личку,напомню.
SIB
#1070588 Если у кого-нибудь есть данные(адрес,№ паспорта) на : Баш-Руслан Каримов-СоколовС.А-.alexeim44, прошу сообщить!
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):Если мошенник такой хитрожопый, что же он Потапова взломал? Да еще и Кутуза первого выставил? А Хмеля за 60 000? ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО :?: :whistlin:

Для отвода глаз-типа он не местный и незнает подробостей :D
Борис Потехин

Очень просто было написать ВСЕМ - есть такая функция в л.с. Ставишь галочку и письма уходят всем зарегистрированным на форуме.
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
drobovik

нифига непойму

КАКИЕ 4 страницы в л.с.

вы под каким ником их получали?

Ваш Минский друг сказал что вы его ником пользовались, и тему под его ником начали

или вы и под ником БАШ тоже выходили ?????
Баш
#1070645 ник мой на форуме разблокировали, как следствии, в ЛС 4 страницы не знакомых мне сообщений, которые я не писал, что тут не понятного?
Я в Перми сейчас! Готов с любым встретиться! Могу написать свой телефон!

SIB: насчет поисковика-russiamilitaria.ru/index.php?showtopic=562&pid=17300&mode
Там меня самого кинули!!! Я с админом форума обсудил это все, и закрыли!!! Я там не при чем!
Figaro
#1070668 Баш ну ей богу даже смешно, если вас послушать, сплошной инетовский заговор против вас. :D
Я сам чуть не прикупил немецкий кортик, но слава богу меня вовремя предупредил swan (поклон ему до земли).
Мне кажеться что если бы со мной приключилась подобная история, то наследущий день был бы дома, и бил во все колокола !
Я вам не верю, вы замешаны в этом.
Если окажеться что я не прав, готов публично извениться.
SIB
Баш писал(а):ник мой на форуме разблокировали, как следствии, в ЛС 4 страницы не знакомых мне сообщений, которые я не писал, что тут не понятного?
Я в Перми сейчас! Готов с любым встретиться! Могу написать свой телефон!

SIB: насчет поисковика-russiamilitaria.ru/index.php?showtopic=562&pid=17300&mode
Там меня самого кинули!!! Я с админом форума обсудил это все, и закрыли!!! Я там не при чем!
В этом будут уже разбираться компетентные органы, если не трудно сообщите свой точный адрес.
SIB
Dmitriy64 писал(а):
SIB писал(а):
Баш писал(а):Сразу напишу, alexeim44 не при чем! Я через него в инет в Минске выходил, что бы тему создать!
Это один или одна и та же группа мошенников, ник alexeim44 на форуме недавно выставляет очень дорогие лоты (картины,серебро и т.п.), интересно хоть что-нибудь он продал, зато его роль в этой афере уже понятна.

А этот Леша сорок-четвертый, он не картавит?
На счет картавости Лёши не знаю,он на этом форуме человек новый,внедрился сюда в июне 2008 года,я не поленился посмотрел в его профиле его темы и как много у него общего с темами Баш ( с 9 по 13 сентября 2008 года):1. Все фото сделаны в разной обстановке,а это говорит о том,что он их банально скачал из интернета; 2. Все лоты - очень дорогие предметы и по ним не было ни одной продажи, а где подешевле, то тоже не видно результата торгов и реального покупателя. 3. И надо же,такое удивительное совпадение,что с этим alexeim44 оказался так близко знаком наш "герой" Баш-Руслан Каримов-Соколов Сергей Александрович. То,что на форуме сработала и продолжает работать организованная преступная группа уже ясно. Все кто пострадал от действий мошенников нужно обратиться в подразделение К МВД или в соответствующую структуру ФСБ.
Вадим Тарутин
#1070688 я у 44-го купил немало фарфора... вот и завтра поеду очередного орла забирать... все оплаты по факту получения
kost
#1070694 может список составить кого на сколько обули,
я понимаю что будет неприятно писать,
но поймем истинный масштаб (и сумму) преступления
и адекватность мер .
Медвед
#1070702 БАША берлога
Lavrikow
SIB писал(а):

alexeim44 это просто посредник! Все выставленные картины находятся в Москве в одном месте, лично при покупке встречался с человеком у него дома и забирал холст. Есть адрес и контактный телефон :!:
iskander
#1070726 Вот и я, владелец сайта , на который была ссылка. Могу сказать одно что Крейсер и Баш - один и тот же человек 100%. По ссылке на форуме russiamilitaria.ru: Мне действительно звонил Руслан, объяснял что и как в той сделке было, я выслушал и задал вопросы человеку, который внес Руслана в черный список на моем сайте. У одного мнение было свое, у другого свое. Я разбираться не стал и удалил обоих с сайта. ... Гарантировать порядочность БАШа я не берусь - так как не имел с ним сделок, а сделки, которые должны были пройти между нами - не состоялись....

Как администратор другого крупного ресурса ww2.ru/forum я пробивал IP адрес пользователякоторый выставил на продажу Кузю, выход в интернет был произведен черех оператора состовой связи Скайлинк, в г. Москве. Если кому нужен будет этот адрес - я могу предоставить - так как по нему в случае запроса из МВД - можно установить номера аппарата и владельца.
Koba150
kost писал(а):может список составить кого на сколько обули,
я понимаю что будет неприятно писать,
но поймем истинный масштаб (и сумму) преступления
и адекватность мер .

:idea: Поддерживаю.
OVEN74
#1070816 alexeim44 это просто посредник! Все выставленные картины находятся в Москве в одном месте, лично при покупке встречался с человеком у него дома и забирал холст. Есть адрес и контактный телефон :!:[/quote]

вот-вот!.....типа "такси"-втёмную по двойному тарифу "развели" и "номера засветили" ... бомбилу за "100 "баксов...

думается БАШа ...где то на "косяке" поймали и , "чтобы судьба резко не изменилась" сделали убедительное
предложение "от которого нельзя отказаться", далее он действовал по инструкции ( что-то не верится по его старым
комбинациям, что он сам всё и придумал, и организовал, и провернул...)...молодой шибко...ни ума, ни правил...

так что "зацепку" от Баша искать надо (если успеет кто), а ГОЛОВА ВСЕГО- не он...
опять же голова из "своих" может быть... и "на уровне"...и что делать тогда?...
потому как люди отработали "чисто"...

вот такие мысли...
Нерусский
#1070864 Коллега, я тоже пытаюсь разобраться... Если телефона не сохранилось - чирканите в личку,напомню.[/quote]
все телефоны должны быть у админа аукциона, насколько я помню там при регистрации он указывается обязательно