Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
DIVER писал(а):Здесь -случай особый , прикрываясь мифическим взломом, что ему и на руку. А Васька слушает да ест -, выставляя на разных ветках и Форумах. Вся суета со взломами - ему на руку.
У некоторых может появиться соблазн, стать на такой скользкий путь - кинуть 3-4 раза - и всплакнуть - ВЗЛОМАЛИ !
!

Насколько я помню, случай не особый, деньги слали как и в других случаях взлома Соколову, зачит или Баш = Соколов, или Баша ломонули как и всех других

Единственная но очень сурьезная вина Баша, что он не начал срочно бить тревогу, но неизвестно какая там была ситуация у него на месте.
РАФД
Vitali писал(а):
Единственная но очень сурьезная вина Баша, что он не начал срочно бить тревогу

:thumbsup:
Dmitriy64
РАФД писал(а):
Vitali писал(а):
Единственная но очень сурьезная вина Баша, что он не начал срочно бить тревогу

:thumbsup:

+1000

Помню он жаловался что мол с интернетом не поладки.. Не мог на форум зайти так как инет чтоли у него вырубило.... Блин, не помню в какой теме он это написал :crazy:
shwed
#1128266 Ну и что необычного!
Я например, когда в отпуске вообще к компу не подхожу!
Как же бить тревогу, если не знаешь, что там происходит?! :shock:
С каждым могло случиться!
Что же касается предыдущих "косяков" Баша ничего сказать не могу, ибо не в курсе!
Имел с ним дела пару раз, все было отлично!
Romirez
#1128283 Дмитрий, я имел негативный опыт общения с Башем.
Купил у него ОВ1 по фикс-цене. Баш попросил накинуть пару штук из-за начавшегося подорожания, тем более, по его словам, на отечке родная серебряная закрутка. Я пошел ему навстречу и заплатил требуемую сумму. Когда знак пришел, родной серебряной гайки на нем НЕ оказалось. На мой вопрос о гайке Руслан ответил, что не понимает о чем идет речь. Прислал ему скриншот его сообщения. Руслан долго вспоминал и вспомнил. Обещал найти и выслать. Прошло три месяца... Я напомнил о себе. Руслан предложил вернуть деньги за знак. Притом, что отечки подорожали на 50%. На этом наше общение закончилось.
Пойми меня правильно. Проблема не 500-700 рублях, которые стоит гайка, а в том, что отнесся к Руслану по-человечески, а он повел себя по-гадски.
Потом из архивов форума я узнал, что Руслан имел ряд проблем с другими форумчанами: продавал фуфло, не докладывал знаки в посылку, затягивал отправку купленных у него предметов и др. Кто-то недавно писал про наведенных Башем на покупателя мусоров.
Ссылку давал в начале этой темы, когда предлагал банить: viewtopic.php?f=181&t=111336
Мнение свое я уже высказал: БАНИТЬ НАГЛУХО!
Koldun
#1128344 viewtopic.php?f=181&t=138767
тут тоже предложение вернуть обратно :lol: :lol: :lol:
temniy
Олег Анатольевич писал(а):-1
Пусть каждый поставит себя на место человека,чей ник вскрыли.
А как через это прошел "Баш"...ну так делайте выводы и не имейте дел,если не хотите.
Вина "Баша" доказана?
Скажу откровенно,мне тоже эта история... Но если по справедливости,банить не стоит.
Почему "Баш"?Охота на ведьм?Хоть на ком-то отыграться?
Это не правильно.

Поддерживаю! Слишком жёстко по отношению к "Баш". За смену ника +1(уже был проставлен), а за бан -1. По остальным "грехам"- это отдельный разговор(тема)?!
Баш
Romirez писал(а):Дмитрий, я имел негативный опыт общения с Башем.
Купил у него ОВ1 по фикс-цене. Баш попросил накинуть пару штук из-за начавшегося подорожания, тем более, по его словам, на отечке родная серебряная закрутка. Я пошел ему навстречу и заплатил требуемую сумму. Когда знак пришел, родной серебряной гайки на нем НЕ оказалось. На мой вопрос о гайке Руслан ответил, что не понимает о чем идет речь. Прислал ему скриншот его сообщения. Руслан долго вспоминал и вспомнил. Обещал найти и выслать. Прошло три месяца... Я напомнил о себе. Руслан предложил вернуть деньги за знак. Притом, что отечки подорожали на 50%. На этом наше общение закончилось.
Пойми меня правильно. Проблема не 500-700 рублях, которые стоит гайка, а в том, что отнесся к Руслану по-человечески, а он повел себя по-гадски.
Потом из архивов форума я узнал, что Руслан имел ряд проблем с другими форумчанами: продавал фуфло, не докладывал знаки в посылку, затягивал отправку купленных у него предметов и др. Кто-то недавно писал про наведенных Башем на покупателя мусоров.
Ссылку давал в начале этой темы, когда предлагал банить: http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=111336
Мнение свое я уже высказал: БАНИТЬ НАГЛУХО!

Роман, деньги я предлагал вернуть тебе СРАЗУ, когда был получен знак тобой!!! Но ты отказался, и сказал, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА :!: :!: :!: Это был разговор по телефону с тобой! По телефону у нас с тобой было 2 разговора!!!
Тема не однократна была поднята тобой в моих темах!
а вот это ты уже что- то новенькое придумал:
1) ФУФЛО Я НЕ ПРОДАВАЛ!
2) ЧТО БЫ Я ЧТО- ТО НЕ ДОЛОЖИЛ В ПОСЫЛКУ, ТАКОГО НЕ БЫЛО!
3) НАСЧЕТ МИЛИЦИИ, БЫЛА ПОДСТАВА, ПРИ ЧЕМ ВСЕ БЫЛО ПОДРОБНО НАПИСАНО В ТЕМЕ, И ВОЗМОЖНО ЭТО ДЛЯ КОГО- ТО БУДЕТ УРОКОМ!!!!!!!!!!!!!

Подбирайте выражения :!:

На посты Romirez, по 10 раз одно и тоже я отвечать больше не буду!
Romirez-досвиданиЕ!
Как только я узнал, что взломали мой ник, я сразу отписал с КПК, потом СРАЗУ поехали в инет кафе, есть свидетели этому.
Смысл данной темы, я так и не понял, ну поменяете мне ник, или забаните меня, а дальше что, что от этого изменится???
Соколов найден? Как взломали ник- опредлили??? Хоть кто- то попытку поиска сделал, или какие- нибудь действия???
Кроме 30 с лишним страниц флуда, ничего не было!

Dmitriy64- большая просьба, Русланчиком меня больше не называть :!: Ты для меня никто :!: :!: :!:

Поймите правильно, на моем месте мог оказаться любой, в т.ч. и Ледокол! Дело в том, что я в интернете не живу!
SERHIO
#1128817 Я писал еще 13 сентября, цитирую:

"Вспомнил слова Михалкова из фильма "12": Посидели, осудили, потрындели, разошлись....
Предлагаю свой вариант:
1) Баша на форум не возвращать!
2) Как показал опыт - защита имейла - ЛИЧНАЯ ПРЯМАЯ обязанность каждого, иначе страдают другие.
3) За утрату пароля - возвращать безоговорочно на аукцион - иди зарабатывай баллы сначала! Никаких повторных высыланий!!!
4) Поднять на аукционе проходной балл.

Пусть все ощутят ценность пароля. Потерял - добудешь в бою, то бишь на аукционе."

НУ И ГДЕ ОТВЕТ?????
Адресованная другу ходит песенка по кругу :lol: :twisted:
Shuklin
#1128918 -1. Имел дело с Русланом, ничего плохого сказать не могу.
С уважением, ко всем.
Олег Анатольевич
SERHIO писал(а):Как показал опыт - защита имейла - ЛИЧНАЯ ПРЯМАЯ обязанность каждого, иначе страдают другие.
За утрату пароля - возвращать безоговорочно на аукцион - иди зарабатывай баллы сначала! Никаких повторных высыланий!!!

Пусть все ощутят ценность пароля. Потерял - добудешь в бою, то бишь на аукционе.

Вы это и все остальное серьезно писали?
Volly
#1129034 Болтология... +1 -1... Что изменит эта тема???
:whistlin:
Romirez
#1129091 Из всего вышесказанного не ложь только то, что тема была мною поднята неоднократно.
По телефону мы с вами, Руслан, разговаривали только один раз. И отнюдь не сразу. В этом разговоре вы просили не выносить на обсуждение эту тему и обещали выслать гайку в ближайшее время.
По поводу фуфла и остального:
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=12977&highlight= тема так и называется "Фуфло с гарантией подлинности" и посвещена вам, Руслан.
Надеюсь, люди сделают правильные выводы, и вас забанят.
Nagant
#1130824 банить
однозначно...
FrontierGuard
Koba150 писал(а):Какой итог :?: К чему пришли :?:

А в сухом остатке имеем, молодого человека не слишком чистоплотного и аккуратного в сделках, вынужденного на протяжении последних нескольких лет оправдыватся перед контрагентами и обществом, вокруг которого периодически происходят серьезные проблемы, но который, как бы всегда, стоит к ним стоит бочком...
И людей, которые о нем сложили уже мнение в ту или иную сторону и тех, кто еще не имел с ним дела... Ждем новых тем. Жизнь потихоньку расставит все на свои места, но мы еще услышим это имя в конфликтных темах, я уверен.
Ledokol
#1132305 Прошла неделя, пора подводить итоги.
Представьте, что мы все едем в автобусе по маршруту "FORUMS-SU.COM"
Всё как в любом общественном транспорте. Кто-то входит, выходит, знакомится,
пытается проехать без билета, хамит водителю, кондуктору...
На одной из остановок заходит пассажир, кто-то его узнал, с кем-то познакомился...
Вдруг окружающие начинают замечать , что от парня воняет дерьмом.
Кто-то зажимает нос, кто-то делает вид что не замечает.
Водитель далеко и за перегородкой, да и ему чем больше пассажиров , тем лучше.
Кондуктор вроде возмутился, но ему некогда, ещё полно не обилеченных .
А кто то говорит что надо парню выйти, чтобы отмыться и переодеться, при этом понимая, что всякое бывает,
вдруг случайно наступил в чьё то дерьмо, а может наелся пирожков с кошатиной.
Так нет же, парень выходить не хочет, вдруг его не узнают в новой одежде и без запаха.
Успевает при этом пожаловаться водителю, что мол его не заслуженно обижают, одежда чистая, а запах он не знает откуда...
Водитель особо возмушавшихся пригрозил высадить и посоветовал поставить себя на место того парня..
"Ехать то всем надо"

ЕХАТЬ ВСЕМ НАДО, но вопрос как. Делая вид что ничего не произошло???
Нет, я не согласен!
Буду бороться всеми доступными способами.
А начну с предупреждения всех входящих в автобус о вероятности испачкаться в дерьме.
Диня
#1132315 Прикольная аллегория с автобусом :!: Хоть я и не пострадал от действий "Баша", всё таки выскажусь-мне кажется в Ваших собственных интересах поменять ник, иначе будут клевать и создавать подобные темы пожизненно. На хрен Вам этот гемор, жизни не хватит доказывать что Вы не при чём. Люди понесли убытки и всё время будут их ассоциировать с Вашим ником. Меняйте. С Уважением, ко всем участникам :!:
temniy
Ledokol писал(а):Прошла неделя, пора подводить итоги.
Представьте, что мы все едем в автобусе по маршруту "FORUMS-SU.COM"
Всё как в любом общественном транспорте. Кто-то входит, выходит, знакомится,
пытается проехать без билета, хамит водителю, кондуктору...
На одной из остановок заходит пассажир, кто-то его узнал, с кем-то познакомился...
Вдруг окружающие начинают замечать , что от парня воняет д******.
Кто-то зажимает нос, кто-то делает вид что не замечает.
Водитель далеко и за перегородкой, да и ему чем больше пассажиров , тем лучше.
Кондуктор вроде возмутился, но ему некогда, ещё полно не обилеченных .
А кто то говорит что надо парню выйти, чтобы отмыться и переодеться, при этом понимая, что всякое бывает,
вдруг случайно наступил в чьё то дерьмо, а может наелся пирожков с кошатиной.
Так нет же, парень выходить не хочет, вдруг его не узнают в новой одежде и без запаха.
Успевает при этом пожаловаться водителю, что мол его не заслуженно обижают, одежда чистая, а запах он не знает откуда...
Водитель особо возмушавшихся пригрозил высадить и посоветовал поставить себя на место того парня..
"Ехать то всем надо"

ЕХАТЬ ВСЕМ НАДО, но вопрос как. Делая вид что ничего не произошло???
Нет, я не согласен!
Буду бороться всеми доступными способами.
А начну с предупреждения всех входящих в автобус о вероятности испачкаться в д*****.

Лично я так складно всё не сформулировал бы?! Но, В САМУЮ ТОЧКУ :!: Чел.(БАШ) вроде неприделах, а с другой стороны- "попахивает" :?: :!:
temniy
КАСЛ.ЗАВ. писал(а): Хоть я и не пострадал от действий "Баша", всё таки выскажусь-мне кажется в Ваших собственных интересах поменять ник, иначе будут клевать и создавать подобные темы пожизненно. На х*** Вам этот гемор, жизни не хватит доказывать что Вы не при чём. Люди понесли убытки и всё время будут их ассоциировать с Вашим ником. Меняйте.

Наверное, это самый лучший вариант?! И тема открыта правильно! Пусть даже будет она не несколько десятков страниц(с -1 или с +1)- большинство форумчан, кто наблюдал или мониторил проблему со взломом "ников", теперь смогут для себя сделать определённый вывод. Жизнь поставит всё на свои места. Банить "БАШ" считаю не нужным. ИМХО.