Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Deniskin
#103638 Ну вот видишь Александр, всё ОК! :wink:

А если на форуме не будет всяких вредин, тогда и продавать быстро наскучит, а так раз и поймал дозу адреналина (шучу) :lol: :lol: :lol:

"Хорошо, всё будет хорошо, я это знаю..." :wink:
Luch777
#103641 Точнее:
"Хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо-я это знаю,
Хорошо, всё будет хорошо, ой чувствую, я...." (В.Сердючка-нац. гордость) :lol:

Deniskin
#103645 Ну вот и пришли к общему знаметелю :wink:

А "недругов" надо уметь прощать, тогда нам сторицей всё вернется :wink:

Успехов :!: :!: :!:

Отличник
#128451 Давненько не пополнялся список,как-то все подзабыли про родимый... :lol:

Вот второй раз нечистый меня попутал с проклятым Авророй-2 :twisted: ,только уже под другим ником,-Leebgrenader

Ну,...,если деньги не перешлешь в теч. 7 дней со дня этого поста,-адрес выставлю,и не сотру ни за какие коврижки!!!
Ну,и еще кой-какие сюрпризы непредвиденные-ОБЕЩАЮ!

Дело,вкратце,-опять,т.к. я ,как известно,очень доверчивый и людям на постоянку верю,т.к. сам не имею обыкновения никого кидать,--ну,так вот,когда сей деятель купил у меня Звезд на 300уе,то значки на 100 отправил ему без предоплаты,-ну,и поплатился...более месяца уже посылка как ушла,но ниответа,ни привета,только пару недель тому в стиле Авроры записочка,-был в командировке,дай еще раз адрес...

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Ты меня,...,довел!Я мало когда злюсь,но сейчас-именно тот случай!Знай,я этого так не оставлю!
И еще на доверку пробивал,-телефон оставил,ну,и сказал,-будешь в Москве-жду мол личной встречи!--ну,я думаю,дождешься!!!

Niko
#128605 Олег- Дружище !!!
Прочитал твой пост, ну просто жуть, взял сам все отдал !
Ну нельзя быть таким доверчивым, да есть масса знакомых и приличных
коллег кому отсылаешь до оплаты, лишь бы скорее дошло отправление!
А с незнакомых и малознакомых прошу скан квитка об оплате.

Дмитрий Геннадьевич
#128608 Да ёлы-палы Олег. Надо спрашивать с кем он раньше имел дело, кто может дать рекомендацию на него. уточнять. если человек малознакомый или новенький. 100% предоплата без вариантов.

Niko
#128611 Целиком и полностью согласен с Димой !
Спросить и узнать нет проблем, возьми, пожалуйста, на вооружение !

Отличник
#128748 Дак я ему уже отсылал до этого на 9000р.--ну,по предоплате,а тут и сумма в 3 раза менее,ну,и вот... :( :evil:

Саныч
#130100 Имеешь привычку отправлять "на веру"-будь готов к попадосу!Чего кипятком-то брызгать! :lol: Я тоже отправляю иногда вперед,тьфу-тьфу пока нормально,один только гражданин (кстати на этом форуме он тоже трется) пытался замотать Славу 2,но обошлось,выручил другой,тоже "местный" :lol: Просто у одних людей принципы,а у других-обстоятельства.С полным уважением.

Сергей Алексеич
Саныч писал(а): Просто у одних людей принципы,а у других-обстоятельства.

Это точно :D
258
#131079 А я вот попал к одному " господину" на 16650р. Никто не знает как финансы забрать назад?
Последний раз редактировалось 258 10 фев 2006 16:04.35, всего редактировалось 1 раз.

Отличник
#131221 Что-то фамилия кажется знакомой...а какой ник у него :?:
258
#131378 А ника у него нет. Торгует от одной воинской части г Алатырь. ММГ. Вот я и прикупил ММГ, до сих пор в "дороге".

journalist
#131463 А как же Вы, простите, на него вышли? :shock:
258
#131481 Вот его адресок www.5ar.ru Можете взглянуть.

sniper_RKKA
#131483 Сколько же раз говорили людям, не ведитесь на дешевые ММГ...
KNV
258 писал(а):А ника у него нет. Торгует от одной воинской части г Алатырь. ММГ. Вот я и прикупил ММГ, до сих пор в "дороге".

Так может и не в дороге..., а на спецсвязи?

Советолог
#131505 :evil:
Последний раз редактировалось Советолог 03 янв 2006 09:01.54, всего редактировалось 2 раз(а).

Gustav
#131586 Уважаемый "258"! Если мне не изменяет память, раньше у этой "красноармейской артели" был другой адрес (www.62033.ru). Cейчас данный сайт не работает, и тут-же я вижу до боли знакомые вещи под другой "вывеской". По-поводу всей этой хренотни с "фельдегерями" и доставкой: в 360-400 рублей за доставку (в/ч 62033 - гор. Москва) Никто и Ниразу не уложился. Некоторые мои знакомые говорили, что сумма доставки достигала чуть-ли не трети стоимости ММГ (кстати, уже оплаченного!!!). А, вот сроки доставки у них сильно приуменьшены, так что, может не всё ещё потеряно! Буду очень Вам признателен, если сообщите обществу, чем всё закончится.

Ув. Вахрюк! На предыдущей странице есть ссылочка, кликните её, и всё поймёте.

journalist
#131685 http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=12694
http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=4279 :(