Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Pablo
#1158439 Мы же впереди планеты всей.
Koba150
#1158441 Пойду поем, а то хозяин темы будет кричать :oops: Всем удачи и в продаже и в покупке :flowers:
Dmitriy64
Koba150 писал(а):Пойду поем, а то хозяин темы будет кричать :oops: Всем удачи и в продаже и в покупке :flowers:

приятного аппетита :flowers:
Pablo
#1158443 А что,говорим Лысый мой?Если нет ,то дальше поехали.Спарк 75 уже забрал одного,больше халявы не будет.
Pablo
#1158451 Виктор,приятного аппетита,вы замечательный человек,а наши мелкие разборки ,просто мелочь.Хотя Лысого в обиду не дам.С уважением Павел.
Koba150
#1158503 Спасибо Всем. Опять комке, опять листаю :flowers:
mrk2003
#1158665 Идет явная разводка на повышение цены, ищут лоха, уже не вообруженным глазом видно...
Koba150
mrk2003 писал(а):Идет явная разводка на повышение цены, ищут лоха, уже не вообруженным глазом видно...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
mrk2003 писал(а):Идет явная разводка на повышение цены, ищут лоха, уже не вообруженным глазом видно...

такие вещи, вот так вот "в открытую" на форуме не пишут.. Об этом просто знают и молчат LOL LOL LOL
Д.К.
#1158680 идёт не разводка,а психологическая борьба между покупателями и продавцами! Такая же "разводка" идёт и на понижение цены.... Так что всё нормально! Чисто бизнес...
Dmitriy64
#1158683 Шпикулянты бл*ть :lol:
ГОМЕР СИМПСОН

Не согласен, нельзя сейчас однозначно вешать ярлыки :wink: :lol:
Посмотрим, кто купит. И будет ли знак снова в продаже...
А если окончательно купит кто-то из, как Вы называете, "разводящих", то Вы ошибётесь :D
Торопиться не надо... Поглядим :D
ГОМЕР СИМПСОН
#1158691 А за темой следят! :lol:
пока написал короткое сообщение, уже четвёртым был по очереди :lol:
Koba150
#1158704 Веснй, когда их брали по 80-90 на доках, почемуто лохами не называли :lol:
Koba150
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А за темой следят! :lol:
пока написал короткое сообщение, уже четвёртым был по очереди :lol:

Так мы тут все под колпаком ходим :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):Веснй, когда их брали по 80-90 на доках, почемуто лохами не называли :lol:

Счас продавец появится и скажет: "Чтобы всем стало хорошо, хочу как ВЕСНОЙ!" :lol:
mrk2003
#1158715 Хватит вспоминать про весну, кризис на дворе. Прогноз на декабрь: незначительное повышение цен в связи с получением бабок по итогам года, но январь-апрель обвал цен, пик кризиса, массовые сокращения, снижение зарплат и т.д. (прогноз Минфина) А знак, думаю надо перевыставлять или снимать с продажи.
ГОМЕР СИМПСОН
mrk2003 писал(а): А знак, думаю надо перевыставлять или снимать с продажи.

Продавец, я предполагаю, разберётся самостоятельно :wink: :D
Dmitriy64
#1158727 достаточно штук 20 лысых постепенно выставлять с стартом в 25, а потом, когда будут ставить по 500 рублей, обьявлять БЛИЦ в 35 000... И все... Цена безвозвратно уйдет вниз на 35.. И НИКТО НЕ БУДЕТ БРАТЬ ДОРОЖЕ 35.. Люди будут просить дороже, но никто не будет покупать.. А если еще сговориться с трюмя-четырьмя форумчанами, чтобы лысых по 35 выставили, то точно хана потолку будет.. Обрушиться с треском :lol:
Д.К.
#1158729 Когда продукты в магазине подешевеют,я скажу - кризис! Когда таксисты и маршруточники понизят свои тарифы,я скажу - кризис! Когда подешевеют коммунальные услуги, я скажу - кризис! Продолжать можно ещё....