Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Евгеньевич
#1200183 ВАДИМ, ТАК ЧЕМ ЭТИ-ТО НЕ ЧЕСТНЫЕ?
ДА И НЕ ХОЧУ Я ДЕНЬГАМИ ЛУПИТЬСЯ.... :D :D
ТАК МОЖНО ВСЕ ТОРГИ ПЕРЕИГРЫВАТЬ.....
Ветеран
#1200187 А что по этому поводу думает anfa? Меня это волнует...
anfa
#1200209 Не люблю и не хочу пикироваться в теме. Тем более, с форумчанами, не делавшими мне ничего плохого... Поэтому, полагаю, нужно прийти к соглашению. Поддерживая VRK, предлагаю повторить финал аукциона с четко определенными условиями. С уважением ко всем.
Ветеран
#1200227 Ну, тогда чего тянуть? Время нового окончания торгов - 23.30 по форумному времени, от 41.000 руб. Все согласны?
VRK
#1200246 Я согласен.
Nominal
#1200260 43.
Евгеньевич
#1200282 С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПРОДАВЦУ, НО Я НЕ СОГЛАСЕН.... :oops: :oops:
БЫЛО УКАЗАНО, ЧТО ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ - 22.00 МСК, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ 22.06 ВРЕМЕНИ ФОРУМА....
В 22.06 МНОЮ, БЫЛА СДЕЛАНА ЕДИНСТВЕННАЯ, ПОСЛЕДНЯЯ И МАКСИМАЛЬНАЯ СТАВКА, ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ,
ЧТО ТОРГИ ВЫИГРАНЫ МНОЮ....
ВСЕ УСЛОВИЯ ТОРГОВ, ОЗВУЧЕННЫЕ ПРОДАВЦОМ, Я ВЫПОЛНИЛ ПОЛНОСТЬЮ И СЧИТАЮ, ЧТО ПОБЕДИЛ В КРАСИВОЙ, ЧЕСТНОЙ И БЕЗКОМПРОМИССНОЙ БОРЬБЕ!!!!!
ЗА МЕНЯ ПОРАДОВАТЬСЯ НАДО, А НЕ.....
Отличник
#1200292 Со всем уважением к участникам,но по негласно принятым правилам выиграл anfa. :roll:
Ветеран
#1200303 2 мин...
VRK
#1200306 43300
Nominal
#1200310 в следующий раз,надо назначать блиц.
Nominal
#1200312 45
Ветеран
#1200316 VRK, судя по часам форума, выиграл.
Евгеньевич
trasser писал(а):Со всем уважением к участникам,но по негласно принятым правилам выиграл anfa. :roll:

ОЛЕГ, ПРИВЕТ!
А ПОЧЕМУ?
ОБЪЯСНИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА..... :D :D
СТАВКИ НЕ ДЕЛАЛ ПРИНЦИПИАЛЬНО....... :idea: :idea: :idea: :!: :!: :!:
Евгеньевич
Ветеран писал(а): Все согласны?

УВ. ПРОДАВЕЦ, ВЫ СПРАШИВАЛИ ВСЕХ?
Ветеран
#1200347 anfa, судя по всему, тоже принципиально не участвовал... а может, не знал, что так быстро будем переторговывать? В любом случае, всех облагодетельствовать не получается :flowers:
Nominal
#1200351 :D
Евгеньевич
Ветеран писал(а):anfa, судя по всему, тоже принципиально не участвовал... а может, не знал, что так быстро будем переторговывать? В любом случае, всех облагодетельствовать не получается :flowers:

А ДЕЛО НЕ В ТОМ ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ИЛИ НЕТ.....
ВЫ СПРОСИЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ?
Я ОТВЕТИЛ - НЕТ.....
КАК Я ПОНИМАЮ, ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ О ПРОДОЛЖЕНИИ ТОРГОВ МОЖНО БЫЛО ПРИНИМАТЬ ПРИ ПОЛНОМ НЕПРОТИВЛЕНИИ СТОРОН, Т.Е. VRK, anfa и меня....
Ветеран
#1200394 Типичное положение для человека, не желающего конфликтов... :crazy:
Ну, и что дальше :?:
anfa не настаивал на своей победе и был готов к переигровке. Почему он не вышел втором раунде - не знаю. В спорте это называется - проигрыш вследствие неявки. Второй участник принципиально не стал торговаться. Но тут все собрались, чтобы торговаться, а не вести теоретические споры о справедливости (для этого есть другие темы). А если я начну новые торги, меня заподозрят в желании любым путем выгадать лишнюю тысячу.
Посему волюнтаристски назначаю победителем VRK. Решение окончательное.
Евгеньевич
Ветеран писал(а): Посему волюнтаристски назначаю победителем VRK. Решение окончательное.

:D :D :D
НАВЕРНОЕ, ТАК И НАДО.....
А МЫ ВСЕ ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ, ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ.... :D :D :D
Я ТАК РЕШИЛ И УСЕ!!!!!!
УДАЧИ